|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 лют, 2010 16:07
sola: Понятно! А на "Золотий гаманець", я так понял, рассчитывать не стоит, если открываешь депозит в первый раз? Или все же от суммы депозита зависит?
В общем, большое спасибо за информацию, буду теперь терзать ближайшее отделение дальнейшими распросами.
Золотий гаманець обещают ввести для всех летом. Только пока неясно, какие тарифы на него установят. У меня сначала был Чарiвний гаманець, а потом открыли Золотий. Деньги я перевел безналично (по заявлению) с первого на второй.
Бывает в отделениях не всегда знают некоторые тонкости. В таком случае лучше всего звонить на горячую линию, а еще эффективнее задавать вопросы здесь, на форуме. Его просматривают высококвалифицированные дельтовские сотрудники и Вам обязательно ответят. Мой опыт показал, что именно здесь можно всегда получить исчерпывающий ответ от сотрудников Дельтабанка. При этом они очень доброжелательно настроены. 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 16:22
Ну что ж, тогда спрашиваю у местных представителей Дельтабанка  Если я открою депозит "Чарівний гаманець" в евро, предложат ли мне сделать его "Золотим гаманцем" и как скоро? Какая минимальная сумма депозита должна быть? Спасибо!
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 19:41
sola написав:Ну что ж, тогда спрашиваю у местных представителей Дельтабанка  Если я открою депозит "Чарівний гаманець" в евро, предложат ли мне сделать его "Золотим гаманцем" и как скоро? Какая минимальная сумма депозита должна быть? Спасибо!
Шановний sola,
повідомляємо Вам, що найближчим часом Дельта Банк запропонує своїм Клієнтам можливість придбання карток тарифного пакету «Золотий гаманець» на базі карток «Visa Gold».
Про цю та іншу інформацію, пов’язану з умовами придбання вказаних карток, Ви зможете дізнатися з відповідних оголошень, що будуть розміщені на офіційному сайті Банку найближчим часом, а також, зателефонувавши за номером «гарячої лінії» Банку.
Слід додати, що будь-які питання, пов’язані з наданням послуг Дельта Банку, Ви завжди можете адресувати, в томі числі, і на ел.адреси Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua , у відповідь на які отримаєте вичерпні та кваліфіковані роз’яснення у найкоротший термін.
Сподіваємося на плідну співпрацю.
Ваш Дельта Банк.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 12:58
Вопрос к представителю Дельтабанка.
Сегодня сделал перевод со своей карты на другую карту Дельтабанка, которая мне не принадлежит. При вводе номера банкомат дает мало времени для ввода и проверки номера карты. Система предлагает увеличить время, сбрасывает уже набранную информацию и номер карты надо вводить снова и так по кругу. Я достаточно быстро набираю номер, но времени на то, чтобы точно проверить правильность информации, мало. На мой взгляд, такой лимит времени надо увелиичить где-то на 15-30 секунд.
Банкомат в целях безопасности выдает чек, где полностью не приводится номер моей карты и карты, куда я перевел деньги. Поэтому я не знаю, правильно ли были введены реквизиты перевода. При этом СМС сообщение не поступило, как это обычно бывает в течении 1-3 минут.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 18:30
Банк оперативно решил ситуацию. Процедура будет отлажена в ближайшее время.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 22:19
ygn написав: ЧГ я открывал осенью прошлого года. В тарифах там указано, что безналичный перевод на счет в другом банке бесплатно. Счет должен принадлежать одному человеку и быть в той же валюте. Если Вы откроете, например, Вільний рух в Форуме, где безналичное зачисление также бесплатно, проблема будет решена. Осталось узнать, не поменялись ли тарифы.
Вы знаете, я эту проблему решил проще  : открыл Вильный рух в Форуме и пользуюсь им для валюты: снимаю при необходимости безо всяких комиссий и проблем. Зачем мне дополнительные приключения? Из любви к Дельте? А почему она меня и мои деньги не хочет без комиссии любить? 
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 22:40
Загадывал сегодня занести гривен, но облом, Родовид сказал "нэту.." Был в Дельте вклад, закончился 31.12.2008. Меня прокатили до 5 января, разозлился- отнёс в Укрпром. Всё там чинно было , мне даже 10килобаксов они мне за неделю до НГ отдали, поэтому и отнёс. форум не читал куча других проблем была, ну и ....
Теперь эту же самую суму взад в Дельту из РодовидА. Неполучилось. Придётся по 3 тыщ. пополнять. Аж самому смешно стало, и не скучно зато.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 23:44
Free_man написав:optimist написав:[ А комиссия за снятие чему равнялась? Насколько понимаю, Дельта относится к тем редким банкам, которая берет комиссию за снятие со счета даже в своих кассах  . Такой же Укрсиббанк, так в его ветке подсчитали, что если будете снимать деньги пару раз в месяц, то больше заплатите банку комиссии, чем получите процентов  . Так что проверьте, прежде чем рекомендовать этот вклад всем  .
Не верится, что такая ситуация вообще имела место быть. Как-то логически не согласуется держание крупной суммы на пластике, снятие ее в чужом банке, что предполагает немаленькую комиссию, с самой философией сбережений. Так что, как говорил Станиславский, "не верю!". optimistЕсли Укрсибом правильно пользоваться, то никакой комиссии в его банкоматах и банкоматах банков-партнеров нет. 
Ну-ну,читаем условия аналога ЧаривногоГаманця Дельты - Активных денег Укрсиба :
"— у відділеннях та банкоматах УкрСиббанку та банкоматах банків-партнерів3 1% від суми.
Мінімальна комісія — 5 грн./1 USD/1 EUR (в залежності від валюти рахунка)"
И что там говорил об Укрсибе Станиславский  ?
А расчеты убытков от размещения денег сможете найти в ветке банка, это было где-то в августе-сентябре.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 23:55
optimist написав:Ну-ну,читаем условия аналога ЧаривногоГаманця Дельты - Активных денег Укрсиба : "— у відділеннях та банкоматах УкрСиббанку та банкоматах банків-партнерів3 1% від суми. Мінімальна комісія — 5 грн./1 USD/1 EUR (в залежності від валюти рахунка)" И что там говорил об Укрсибе Станиславский  ? А расчеты убытков от размещения денег сможете найти в ветке банка, это было где-то в августе-сентябре.
Угу, читаем условия.
Отримання готівки:
— у банкоматах УкрСиббанку та банків-партнерів - Безкоштовно
— у відділеннях УкрСиббанку - 25 грн. (для рахунків у гривні), Безкоштовно (для рахунків у доларах США)
— у відділеннях та банкоматах інших українських банків - 1,3% + 7 грн./1,2 USD (в залежності від валюти рахунка)
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... oney_plus/

-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 00:04
Optimist, Вы знаете, я эту проблему решил проще : открыл Вильный рух в Форуме и пользуюсь им для валюты: снимаю при необходимости безо всяких комиссий и проблем. Зачем мне дополнительные приключения? Из любви к Дельте? А почему она меня и мои деньги не хочет без комиссии любить?
Я тоже имею в Форуме карту, но после очередного снижения ставок вывел оттуда деньги и не только из-за этого. Уровень обслуживания, например, в Дельтабанке все-таки лучше. Мне по обычной карте в Форуме отказались даже платежи в Интернет открывать. А СМС-сервис сколько стоит в Форуме? А лимиты суточные смешные. Если Вы Форуме откроете карту самого высокого класса, где лимиты сравнимы с Дельта, то 0.15% будут значительно меньше, нежели плата за обслуживание карты в Форуме. Разве только Вы собираетесь по несколько раз в месяц наличные с карты снимать? Посчитайте на досуге. У меня суммы небольшие и потребности такой не было. Я думаю, что у Вас отпадет желание в таких разговорах, когда через 2-3 месяца Дельта выпустит Золотий гаманець и Вы подумаете, а не стать ли мне клиентом Дельта. А Форум к тому моменту ставки понизит процентов до 8-9. Кстати, мне в Форуме в кассе несколько раз купюры $ такие давали, что их потом не брали нигде. Приходилось в Форум обратно нести. А это нервы и время. А процедура пополнения валютного счета какая в Форуме? Зачем мне надо стоять очередь сначала к сотруднику , иногда больше часа, а потом еще в кассу? Я пару раз так подождал, и охота отпала время терять. Если для Вас сказанное не имеет значения и нравится такое обслуживание, пожалуйста сотрудничайте с ними, я Вас из Форума не гоню.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|