OP написав:Sain
какой старый телефон? что Вы имеете ввиду?
сам пластик выпущен раньше, а вот персонифицирован он действительно позже
На пластику вказаний старий номер телефону Дельти: 8-800-500-6000
З 14 жовтня він змінився на 0-800-500-600
|
|
![]()
На пластику вказаний старий номер телефону Дельти: 8-800-500-6000 З 14 жовтня він змінився на 0-800-500-600
![]() Ольga
добрый вечер! новые ставки будут применяться к депозитным договорам, которые будут заключены с 1-го мая по старым договорам ставки НЕ пересматриваем, остаются те, что у Вас в договоре, в т.ч. и по Зростаючему! очень жаль, если сотрудники информируют иначе - завтра еще раз акцентируем внимание сотрудников фронт-офиса на этом вопросе ![]() Sain
аргумент - исправим в следующей поставке просто сам пластик заказывается партиями (так дешевле и удобнее), а вот перснонифицируется по надобности, поэтому еще определенное время будем выдавать с такими ошибками, надеюсь правила перевода старого номера в новый знает каждый ![]() ![]()
Ми то знаємо, однак якщо клієнт загубить карту і той хто знайде вирішить її повернути в банк, то додзвонитись по вказаному номеру точно не зможе(((
![]() Добрый вечер.
Возможно, глупый вопрос. Депозита в Дельте не имею. Допустим, я завтра открываю ЧГ, без открытия депозита. А позже, в мае, хочу открыть депозит и воспользоваться купоном. Мне это удастся, или система посчитает меня за вкладчика, у которого уже есть депозит и не дасть возможности использовать преимущество в виде надбавки с использованием купона? ![]()
я вже зрозумів, що у всіх старий номер (8 міняємо на 0 та один нолик в кінці номеру затираємо))) )
![]() Уважаемые, может удастся услышать официальную версию о том,
действительно ли по "Колу друзів" для главного друга процентные ставки до конца года останутся неизменными? То есть, смогу ли я открыть депо под 26,5% на год эдак 27 декабря? Или это зависит от сроков размещения депо друзей? ![]()
Ви вже будете клієнтом, а тому купон для Вас не повинен діяти. Але ж ми знаємо, що виключення з цього правила трапляються дуже часто)))
![]()
ДА! но для этого в момент, когда захотите открыть новый депозит у приведенных Вами друзей должен быть еще действующий депозит программа для Главного Друга фиксирует ставки до конца 2010 года, но важно соблюсти правила - наличие активного (действующего) депозита приведенных друзей (и если на момент действует 1 депозит приведенного друга, то коло-1, если действующих депозитов от двух друзей, то коло2 и т.д.)
|
|