|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 кві, 2010 00:47
Sain написав:chess написав:Хочу разместить долларовый депозит в Дельте. Насколько это рискованно? Известны ли случаи невыплаты депозитов этим банком? Как у них обстоят дела с досрочным возвратом вклада по требованию вкладчика? Спасибо за ответы.
але необхідні докази необхідності даних коштів. Якщо потрібна можливість зняти кошти в будь-який момент - оформіть ЗГ під 15%, або "Зростаючий" під 21+%
По поводу доказательств необходимости досрочного получения собственных денег - это требуется только в Дельте или в других банках тоже? Вообще-то, странное требование.
Я вот тут читаю и вижу, что у большинства гривневые депозиты. Неужели никто не боиться иметь дело с гривной и все так верят в её стабильность??? 
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 01:05
serg69m
А що Ви дивуєтеся? Сім перевалювань всього тіла депозиту на наступний місяць - випадає 7 днів за рік без процентів. Отже, за перший рік маєте 26,5%, за другий рік процентна ставка складе:
27% * (365 - 7) / 365 = 26,48%
Такі перевалки суттєво зменшують проценти по депозиту. Тут або доступ, або відсоток. Це Вам не "Декада".
Крім того, ті депо по тисячі, кожен місяць докладається тисяча, тим часом інші тисячі не приносять відсотків, чекають свого місяця, щоб застовбити на рік. Також пара десятків гривень губиться кожного місяця з кожної незадіяної тисячі, а точніше:
(1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7) * 1000грн * 0,27 / 12 = 630грн
chess написав:Я вот тут читаю и вижу, что у большинства гривневые депозиты. Неужели никто не боиться иметь дело с гривной и все так верят в её стабильность??? 
Не в більшості, а у особливих любителів шампанського.
Сам також не розумію цього і максимум тримаю гривні на картці скільки можу потратити за місяць.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 03:01
OP написав:новые ставки будут применяться к депозитным договорам, которые будут заключены с 1-го мая по старым договорам ставки НЕ пересматриваем, остаются те, что у Вас в договоре, в т.ч. и по Зростаючему!
OP, благодарю!
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 10:54
chess написав:Sain написав:chess написав:Хочу разместить долларовый депозит в Дельте. Насколько это рискованно? Известны ли случаи невыплаты депозитов этим банком? Как у них обстоят дела с досрочным возвратом вклада по требованию вкладчика? Спасибо за ответы.
але необхідні докази необхідності даних коштів. Якщо потрібна можливість зняти кошти в будь-який момент - оформіть ЗГ під 15%, або "Зростаючий" під 21+%
По поводу доказательств необходимости досрочного получения собственных денег - это требуется только в Дельте или в других банках тоже? Вообще-то, странное требование. Я вот тут читаю и вижу, что у большинства гривневые депозиты. Неужели никто не боиться иметь дело с гривной и все так верят в её стабильность??? 
сказали при досрочном депозита деньги вернут в течении 3-х дней
Востаннє редагувалось J в Чет 06 тра, 2010 11:04, всього редагувалось 1 раз.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 11:08
J написав:chess написав:Sain написав:chess написав:Хочу разместить долларовый депозит в Дельте. Насколько это рискованно? Известны ли случаи невыплаты депозитов этим банком? Как у них обстоят дела с досрочным возвратом вклада по требованию вкладчика? Спасибо за ответы.
По поводу доказательств необходимости досрочного получения собственных денег - это требуется только в Дельте или в других банках тоже? Вообще-то, странное требование. Я вот тут читаю и вижу, что у большинства гривневые депозиты. Неужели никто не боиться иметь дело с гривной и все так верят в её стабильность??? 
досрочно разорвал депозит, сказали деньги вернут в течении 3-х дней сумма никчёмная, но после того как кто-то писал, что ему вернули сразу был сильно разочарован 
А Вы с какого дня 3-дневный отсчет ведете? с момента написания заявления на досрочное расторжение или с момента получения положительного ответа на Ваше заявление? Вполне возможно, банку нужен 3-дневный срок для согласований.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 11:14
Якщо основиний друг оформить депо "коло друзів" на 370 днів з виплатою % вкінці терміну, то до кінця 2010 року відсотки будуть акційними (Коло 1 (один друг) - 26,25%). А далі (починаючи з 1.01.2011)який буде %? Хто знає?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 12:00
Напишите в личку кто сможет оправить купон для друга
-
gerra
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 12:21
Тут писали, что пополнять гривной валютные депо нельзя!!! Так это не правда, я пополнял, правда кассир позвонила куда-то и что то спрашивала, но проблемм не было!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 13:04
Большой респект Черкасскому отделению и отдельно операционистке Эльмире. Кабы я выбирала банки по качеству обслуживания, то снесла бы все свои деньги в Дельту. Вместо оформления депозита был просто-таки сеанс положительной психотерапии. Спасибо.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 13:05
Я когда недавно столбил "минималки" по всем валютам, то расплачивался еврами. Приняли, но новенькую хрустящую 500-ку кассирша разве что на зуб не пробовала... Вертела в руках ее минут 10, щупала, нюхала, просвечивала. И такой "каламбур" с валютой у меня в "Дельте" был неоднократно, хотя в других банках и обменниках таких проблем не возникало. В этой связи хотелось бы обратиться к руководству банка: пожалуйста, устраивайте кассирам тренинги по работе с наличной валютой, а то создается впечатление, что они ее просто боятся... как черт ладана.
-
tank
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|