|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:23
AlexJ написав:DIV написав:AlexJ Ви на 100% праві стосовно умов!
Еще раз спасибо за ответ, но витиевато. Извините за настойчивость, переходящую в настырность, но уточните, пожалуйста, как для малолетних AlexJ написав:DIV Ответьте, плиз, однозначно: 28 или 4?
відповідь 4
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:28
AlexJ написав:Sain написав:AlexJ написав:Sain, serg69m и все знающиеВчера обсуждалась таблица от serg69m, в которой были задействованы 7 годовых депозитов (один - с 26,5% годовых и шесть - с 27% годовых). Открытие депозитов с такими ставками возможно тем, кто является Главным Другом 4 уровня (круга), т.е. тем, кто "привел в банк" не менее 4-х уникальных клиентов (друзей), которые по купону открыли депо и их депо являются действующими на момент открытия депозита Главным Другом . Насколько я знаю, четыре приведенных Друга дают право Главному Другу на открытие только одного депозита по ставке из 4 уровня (круга). Если это так, то для открытия Главным Другом вышеупомянутых семи депозитов по ставкам 4 уровня (круга) нужно чтобы Главный Друг привел, как минимум, 28 (7х4) уникальных вкладчиков. (Откуда вы их берете?  ) Или я ошибаюсь - и достаточно привести только четырех Друзей, вследствие чего стать Главным Другом 4-ого уровня и открывать сколько угодно вкладов со ставками 4-ого уровня?
Ви помиляєтесь))) 4 і більше друга = скільки хочете депо
А в чем тогда смысл (выгода) именно клиенту, приведшему 4 друзей и уже ставшему, вследствие этого, Главным Другом по колу4, дальше распространять свои купоны для новых друзей?
Особисто для себе вигоду бачу - мені за купони люди кажуть "Дякую"))
Логічно подумайте чи реально було б мати Зростаючий під 27%, якби була необхідність на кожен вклад приводити 4 друга)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:29
midnight написав:minus15k$ написав:chess написав:Я вот тут читаю и вижу, что у большинства гривневые депозиты. Неужели никто не боиться иметь дело с гривной и все так верят в её стабильность??? 
Жадность, батенька, жадность и алчность глаза и моск затуманивает.
Может быть, но я, к примеру, после начала кризиза, как и советовали разные-всякие-знающие-опытные люди дифференциировала свои деньги в пропорции 25%$:25%евро:50%грн. Так на гривне я заработала за год, а на валюте потеряла (или не приобрела). Только в долгосрочной перспективе и при наличии крепких нервов сбережения в валюте имеют смысл. Кроме того свои потребности я перманентно оплачиваю гривной и, как следствие, её родимую и храню, чтоб вновь не оказаться в ситуации, когда для покрытия непредвиденных расходов приходится менять валюту на гривну теряя при этом на курсовой разнице. Так что открывая гривневый депозит я руководствуюсь совсем не жадностью и алчностью.
Я понимаю, что сейчас вы заработали на гривне, но не так давно она уже обваливалась на 60-70% и вероятность следующего обвала никому неизвестна. Получается, что можно зарабатывать на гривне двадцать с лишним % годовых, но однажды при обвале на 60-70% - 3 года просто коту под хвост. Вы этот вариант не просчитывали?
Ещё такой вопрос: На сколько безопасно держать в одном банке больше 150.000 грн? Может ли банк сознательно пойти на невозврат суммы превышающей гарантированную, ведь это по сути ничем банку не грозит, а выгода очевидная?
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:37
Sain написав:AlexJ написав:Sain написав:AlexJ написав:Sain, serg69m и все знающиеВчера обсуждалась таблица от serg69m, в которой были задействованы 7 годовых депозитов (один - с 26,5% годовых и шесть - с 27% годовых). Открытие депозитов с такими ставками возможно тем, кто является Главным Другом 4 уровня (круга), т.е. тем, кто "привел в банк" не менее 4-х уникальных клиентов (друзей), которые по купону открыли депо и их депо являются действующими на момент открытия депозита Главным Другом . Насколько я знаю, четыре приведенных Друга дают право Главному Другу на открытие только одного депозита по ставке из 4 уровня (круга). Если это так, то для открытия Главным Другом вышеупомянутых семи депозитов по ставкам 4 уровня (круга) нужно чтобы Главный Друг привел, как минимум, 28 (7х4) уникальных вкладчиков. (Откуда вы их берете?  ) Или я ошибаюсь - и достаточно привести только четырех Друзей, вследствие чего стать Главным Другом 4-ого уровня и открывать сколько угодно вкладов со ставками 4-ого уровня?
А в чем тогда смысл (выгода) именно клиенту, приведшему 4 друзей и уже ставшему, вследствие этого, Главным Другом по колу4, дальше распространять свои купоны для новых друзей?
Особисто для себе вигоду бачу - мені за купони люди кажуть "Дякую")) Логічно подумайте чи реально було б мати Зростаючий під 27%, якби була необхідність на кожен вклад приводити 4 друга)))
Про спасибо - понятно.
Но каким образом депозит "Зростаючий" (может, коло4) относится до "Кола друзів" и приводу друзей?
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 29 кві, 2010 17:38, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:37
chess написав:midnight написав:minus15k$ написав:chess написав:Я вот тут читаю и вижу, что у большинства гривневые депозиты. Неужели никто не боиться иметь дело с гривной и все так верят в её стабильность??? 
Жадность, батенька, жадность и алчность глаза и моск затуманивает.
Может быть, но я, к примеру, после начала кризиза, как и советовали разные-всякие-знающие-опытные люди дифференциировала свои деньги в пропорции 25%$:25%евро:50%грн. Так на гривне я заработала за год, а на валюте потеряла (или не приобрела). Только в долгосрочной перспективе и при наличии крепких нервов сбережения в валюте имеют смысл. Кроме того свои потребности я перманентно оплачиваю гривной и, как следствие, её родимую и храню, чтоб вновь не оказаться в ситуации, когда для покрытия непредвиденных расходов приходится менять валюту на гривну теряя при этом на курсовой разнице. Так что открывая гривневый депозит я руководствуюсь совсем не жадностью и алчностью.
Я понимаю, что сейчас вы заработали на гривне, но не так давно она уже обваливалась на 60-70% и вероятность следующего обвала никому неизвестна. Получается, что можно зарабатывать на гривне двадцать с лишним % годовых, но однажды при обвале на 60-70% - 3 года просто коту под хвост. Вы этот вариант не просчитывали? Ещё такой вопрос: На сколько безопасно держать в одном банке больше 150.000 грн? Может ли банк сознательно пойти на невозврат суммы превышающей гарантированную, ведь это по сути ничем банку не грозит, а выгода очевидная?
Класти більше 150к в один банк я б не радив
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:39
AlexJ написав:Sain написав:AlexJ написав:Sain написав:AlexJ написав:Sain, serg69m и все знающиеВчера обсуждалась таблица от serg69m, в которой были задействованы 7 годовых депозитов (один - с 26,5% годовых и шесть - с 27% годовых). Открытие депозитов с такими ставками возможно тем, кто является Главным Другом 4 уровня (круга), т.е. тем, кто "привел в банк" не менее 4-х уникальных клиентов (друзей), которые по купону открыли депо и их депо являются действующими на момент открытия депозита Главным Другом . Насколько я знаю, четыре приведенных Друга дают право Главному Другу на открытие только одного депозита по ставке из 4 уровня (круга). Если это так, то для открытия Главным Другом вышеупомянутых семи депозитов по ставкам 4 уровня (круга) нужно чтобы Главный Друг привел, как минимум, 28 (7х4) уникальных вкладчиков. (Откуда вы их берете?  ) Или я ошибаюсь - и достаточно привести только четырех Друзей, вследствие чего стать Главным Другом 4-ого уровня и открывать сколько угодно вкладов со ставками 4-ого уровня?
Особисто для себе вигоду бачу - мені за купони люди кажуть "Дякую")) Логічно подумайте чи реально було б мати Зростаючий під 27%, якби була необхідність на кожен вклад приводити 4 друга)))
Про спасибо - понятно. Но каким образом депозит "Зростаючий" относится до "Кола друзів" и приводу друзей?
Зростаючий - вклад на 14 днів під 20%+
Якщо відкривати коло 4 кожні 2 тижні, матимемо так само доступ до депо кожні 14 днів і набагато більший відсоток 25,1%)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:44
Банку выгодно не возвращать сумму, превышающую 150000 грн. только в случае, если он закрывается, в противном случае репутационные потери и вызванный ими отток средств будут более весомыми, чем выгода. А вот больше 150000 грн. лично я в один банк не ложу и другим не советую.
Что касается валюты: А что кто-то РЕАЛЬНО знает какой будет курс? Прогнозы делают все, но реальность не всегда им соответствовать.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 17:46
Sain написав:AlexJ написав:Sain написав:AlexJ написав:Sain написав:AlexJ написав:Sain, serg69m и все знающиеВчера обсуждалась таблица от serg69m, в которой были задействованы 7 годовых депозитов (один - с 26,5% годовых и шесть - с 27% годовых). Открытие депозитов с такими ставками возможно тем, кто является Главным Другом 4 уровня (круга), т.е. тем, кто "привел в банк" не менее 4-х уникальных клиентов (друзей), которые по купону открыли депо и их депо являются действующими на момент открытия депозита Главным Другом . Насколько я знаю, четыре приведенных Друга дают право Главному Другу на открытие только одного депозита по ставке из 4 уровня (круга). Если это так, то для открытия Главным Другом вышеупомянутых семи депозитов по ставкам 4 уровня (круга) нужно чтобы Главный Друг привел, как минимум, 28 (7х4) уникальных вкладчиков. (Откуда вы их берете?  ) Или я ошибаюсь - и достаточно привести только четырех Друзей, вследствие чего стать Главным Другом 4-ого уровня и открывать сколько угодно вкладов со ставками 4-ого уровня?
Про спасибо - понятно. Но каким образом депозит "Зростаючий" относится до "Кола друзів" и приводу друзей?
Зростаючий - вклад на 14 днів під 20%+ Якщо відкривати коло 4 кожні 2 тижні, матимемо так само доступ до депо кожні 14 днів і набагато більший відсоток 25,1%)))
Спасибо. Разжевали так, что и я стал "проглатывать". А "відкривати коло 4 кожні 2 тижні" на какие сроки? На 370 дней?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 18:15
nalim написав:.Что касается валюты: А что кто-то РЕАЛЬНО знает какой будет курс? Прогнозы делают все, но реальность не всегда им соответствовать.
Действительно, никто не знает какой будет курс, но хорошо известно, что доллар надёжнее гривны и всем хорошо известно, что гривна существует всего 13,5 лет и когда она вводилась в обращение курс был 1,8грн за 1$ - теперь примерно 1:8, а было время, что падала и до 1:10. Так что, то, что долгоирающий курс гривны будет меняться только в сторону девальвации - абсолютная истина - отсюда и риски гривневых депозитов и удивляет то, что открывают такие вклады не бабушки-старушки, а вполне серьёзные и образованные люди.  Вот я и пытаюсь понять их логику, т.к возможно я неправ, что все вклады в долларах, тем более по ним проценты всё ниже и ниже, а по гривне нормальные проценты, только вот риски, риски..... 
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|