IMPRINTER написав:... а как зачтут, если я приеду двух сиамских близнецов? как з двоих или как за четверых?
В зависимости от числа предъявленных ими паспортов и идентификационных кодов, если они резиденты.

|
|
![]()
В зависимости от числа предъявленных ими паспортов и идентификационных кодов, если они резиденты. ![]()
![]()
Старим вкладникам. розсилають листами раз у квартал, якщо не помиляюсь Доречі нарешті на сайті банку фінансовий звіт за ! квартал ![]() Дельма показав, хоч маленький але прибуток. І це при таких високих % по депо. цікаво а під які % банк надає кредити? ![]() Сегодня перечитал договор Зростаючий и не нашел там пункт где описано порядок разрыва депозита...кто что может прокомментировать по этому поводу...?
![]() а при 14-ти дневном договоре вас это сильно беспокоит? ))) ... я думаю небыло еще ни одного человека (и вряд ли будет) желающего досрочно разорвать 14-ти дневный вклад )))
... а какой собственно порядок ... читайте п. 3.8 и 4.3.3 ... пишете заяву и в ней САМИ указываете день и час, когда хотите прийти а деньгами - в тот день и приходите ... не пришли - договор продолжает действовать ![]() ![]() IMPRINTER
Если отталкиваться от этих пунктов то получается что после 14 дней можно потом в любой день закрыть депозит (написать заявление и забрать деньги в один день) если сумма до 30 000 тис грн...правильно?:)
![]() ... в конце каждого цикла вы их может забирать без предутреждения ... хотя мне всегда за день звонять ... во время действи цикла - по заявлению ... похоже, что именно таккак вы написали ... но еще раз ... эмпирическим путем жто еще никто не проверял ... по причине изложенной выше ... )))
|
|