|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:07
Valerios
Це означає, що розплачуючись десь на Гаваях система не знайде вашу картку. Заведіть собі ще одну, іншого банку, аби не потрапити в халепу.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:10
DIV написав:Valerios Це означає, що розплачуючись десь на Гаваях система не знайде вашу картку. Заведіть собі ще одну, іншого банку, аби не потрапити в халепу.
офигеть
а кто-то расплачивался дельтовской (ЧГ) картой заграницей?
если да, то не мог бы проверить ее в той базе.
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:20
действительно ... почему карт Дельты и Чаривных и Золотых нет в базе данных? ... раньше я проверил как-то все свои карты - все всегда были - даже самого вонючего регионального банка ... потом уже не проерял .. и вот тебе на ... Дельт нет ... не знает мировое сообщество о таком банке ...
что скажет по этому поводу офицальные представители Дельты? 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:25
приватовская (масеркарт электрон) "кредитка универсальная" есть в базе
и от крещатика (виза электрон) тоже есть
-
Valerios
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:37
IMPRINTER написав:действительно ... почему карт Дельты и Чаривных и Золотых нет в базе данных?
Думаю, дело в этом: Online database includes about 60% of all records available in the commercial version and is published for evaluation purposes only. Online database in not up to date.
Кстати, карточку Сведбанка они до сих пор идентифицируют как ТАС-коммерцбанк, так что база не очень свежая. А Дельта - свежий банк 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:42
IMPRINTER написав:действительно ... почему карт Дельты и Чаривных и Золотых нет в базе данных? ... раньше я проверил как-то все свои карты - все всегда были - даже самого вонючего регионального банка ... потом уже не проерял .. и вот тебе на ... Дельт нет ... не знает мировое сообщество о таком банке ... что скажет по этому поводу офицальные представители Дельты? 
Я думаю пояснення дуже просте "Online database in not up to date.". Тобто на сайті вказано, що онлайн версія не оновлюється. Дельта відносно новий банк, золоті картки емітувати почали недавно, тому в старій базі їх нема. А якщо заплатити "The price of database including Visa, MC and Amex is $999US." 999 у.е., то ми побачимо актуальну базу з нашими картками.
П.С. Безкоштовна база містить лише 60% карт "Online database includes about 60% of all records available in the commercial version and is published for evaluation purposes only."
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:44
... по крайней мере - сам банк должен идентифицироваться ... да и не такой уж новый ... тип, валюта карты и т.д. и т.п. - то еще понятно ... хорошо - есть хоть один в мире человек, чью Дельтовскую карту знает база?
... я проверил все свои 20 карт ... все до одной есть в этой базе ... кроме Дельтовских ... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:54
IMPRINTER написав:... по крайней мере - сам банк должен идентифицироваться ... да и не такой уж новый ... тип, валюта карты и т.д. и т.п. - то еще понятно ... хорошо - есть хоть один в мире человек, чью Дельтовскую карту знает база? ... я проверил все свои 20 карт ... все до одной есть в этой базе ... кроме Дельтовских ... 
Перевірив голди, Дельти дійсно нема в базі, хоча знайшло навіть голд ВАБанку)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 22:04
мне приватовскую кредитку впарили осенью 2009 и она там уже есть.
напрашивается вывод, или приват попал в те 60% с даже новыми картами или дельты там не знают вовсе
-
Valerios
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 22:12
Valerios написав:мне приватовскую кредитку впарили осенью 2009 и она там уже есть. напрашивается вывод, или приват попал в те 60% с даже новыми картами или дельты там не знают вовсе
Не грає ніякої ролі, коли Ви отримали картку привата. Відіграє роль лише те, коли Приват вперше почав емітувати картки. БІН не змінюється. Який він був у Привата в 2000 році, таким і лишився в 2010)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему