|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 чер, 2010 02:39
chess написав:Интересная ситуация складывается. Многие из других банков, которые резко снизили % по вкладам перекинули деньги в Дельту. Таким образом, т.к в Дельте сейчас самые привлекательные % происходит огромный прирост депозитов, но возникает вопрос - а происходит ли соответствующий прирост кредитного портфеля и не превратится ли это всё в очередную финансовую пирамиду. Очень не хотелось бы, но есть опасения. Интересно, что по этому поводу думают гуру этого форума, например, Квестор? 
Квестор в цій гілці форуму не з'являється))) Я був свідком того, що людям підняли кредитний ліміт і черги народу ринулись в банк переоформляти картки. Так що, думаю, кошти почали працювати)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 02:40
... квестор уже говорил ... "самолёт старый, но пилоты профессиональные" )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 02 чер, 2010 03:15
Квестор в цій гілці форуму не з'являється)))
Как думаете, почему?
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 07:20
chess написав:Квестор в цій гілці форуму не з'являється)))
Как думаете, почему?
а может все таки лучше загляните в сонник? или на старой доброй кофейной гуще? или по звездам?
Если считаете квестора таким авторитетным в этом вопросе - задайте свои вопросы ему и будете спать спокойно.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 08:25
chess написав:Квестор в цій гілці форуму не з'являється)))
Как думаете, почему?
Как не появляется? Недавно виднл, кажется на ветке Альфы
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1875
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 10:00
Мається на увазі вітка Дельти. Останній раз він тут був ДУЖЕ давно. Хоча, відгуки про Дельту були хороші. Дельтапланом вміло керують)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 14:39
Irinka написав:keps
Проценты начисляются в конце месяца, а выплачиваются в первый день следующего за начислением месяца. У меня уже проценты на карточному счету, к снятию, как обещают, будут доступны уже после обеда, тогда же и смс прийдет.
Сейчас в системе интернет-банк все операции на вчерашний день отображаются..
На дворе 2 июня, а мне СМСка так и не пришла о начисленных % по ЧГ, хотя по онлайн-дельте вижу, что ничислили. Онлайн рулит
Еще интересно, почему никогда не приходит СМСка о списании 3 грн за ЖСМ-банкинг - это же тоже движение по счету.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 14:52
Shurko написав:Irinka написав:keps
Проценты начисляются в конце месяца, а выплачиваются в первый день следующего за начислением месяца. У меня уже проценты на карточному счету, к снятию, как обещают, будут доступны уже после обеда, тогда же и смс прийдет.
Сейчас в системе интернет-банк все операции на вчерашний день отображаются..
На дворе 2 июня, а мне СМСка так и не пришла о начисленных % по ЧГ, хотя по онлайн-дельте вижу, что ничислили. Онлайн рулит Еще интересно, почему никогда не приходит СМСка о списании 3 грн за ЖСМ-банкинг - это же тоже движение по счету.
І не прийде. Смс про нарахування %% по ЧГ і ЗГ а також списання за користування смс-інформуванням не приходять
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 15:21
Sain написав:І не прийде. Смс про нарахування %% по ЧГ і ЗГ а також списання за користування смс-інформуванням не приходять
А мне приходило о зачислении %%.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 15:26
Sain написав: І не прийде. Смс про нарахування %% по ЧГ і ЗГ а також списання за користування смс-інформуванням не приходять
мне по % за апрель пришла 01.05.10 в 8 вечера, поэтому и удивился, почему в этом месяце ее нет.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|