|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 чер, 2010 00:38
ПозитифчеГ написав:Sain написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:Alex_Yu написав:алекс1949 написав:Сегодня в отделении мне сказали, что проценты по Колу друзей останутся неизменными да конца действия акции, т.е. до какого-то там декабря 2010 года. Посмотрим?
Ага, я тоже сегодня был в отделении, говорят акция "Коло друзив" до конца года.
Акція так, але не відсотки. Бачив вже нові. Тепер, для прикладу, в грн на рік по купонам буде не 25,25 а 20,25. Впало на 5%
Так никто не мешает завтра еще открыть депозит 
Якщо Ваше відділення працює у суботу, то так 
Так в Киеве почти все отделения Дельты работают по субботам...
Не варто забувати, що повідомлення адресовано всім софорумцям, а не лише тим, хто в Києві. Думаю, в інших областях не всі відділення працюють по суботам.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 13:04
У Януковича видят смысл забирать у народа часть процентов по депозитам
Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова считает целесообразным налогообложение депозитов.
Об этом она сказала на брифинге.
«Небольшой налог на депозиты имеет смысл», – сказала Акимова.
Она подчеркнула, что все виды доходов, из каких бы источников они ни поступали, должны облагаться налогами.
Как сообщалось, 9 июня Кабинет Министров предложил Верховной Раде одобрить проект Налогового кодекса.
Им, в частности, предусматривается введение 5% налога на доход от депозитов.
Вице-премьер Борис Колесников поддержал предложение о налогообложении прибыли с депозитных вкладов населения.
По его словам, это понятное дело поскольку это тоже является прибылью. Он также отметил, что это нормальная мировая практика.
"Это нормальная идея", - отметил вице-премьереще-бы!!!!идея супер!!!!!
ГОТОВИМСЯ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, Т,К, И ЭТИ КРОХИ ИЗ БЮДЖЕТА БУДУТ РАЗВОРОВАНЫ.......
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 13:07
кому интересны купоны :
7079354033 ?
3187549741 ?
8245313042 не использован
1800462361 не использован
-
jeka15
-
-
- Подякував: 493 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 14:24
abc111 написав:У Януковича видят смысл забирать у народа часть процентов по депозитам Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова считает целесообразным налогообложение депозитов. Об этом она сказала на брифинге. «Небольшой налог на депозиты имеет смысл», – сказала Акимова. Она подчеркнула, что все виды доходов, из каких бы источников они ни поступали, должны облагаться налогами. Как сообщалось, 9 июня Кабинет Министров предложил Верховной Раде одобрить проект Налогового кодекса. Им, в частности, предусматривается введение 5% налога на доход от депозитов.
Вице-премьер Борис Колесников поддержал предложение о налогообложении прибыли с депозитных вкладов населения. По его словам, это понятное дело поскольку это тоже является прибылью. Он также отметил, что это нормальная мировая практика.
"Это нормальная идея", - отметил вице-премьереще-бы!!!!идея супер!!!!! ГОТОВИМСЯ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, Т,К, И ЭТИ КРОХИ ИЗ БЮДЖЕТА БУДУТ РАЗВОРОВАНЫ.......
Прибылью доход от депозита я назвал бы только в той его части, которая перекрывает индекс инфляции. Например, при официальном индексе декабрь 2009 к декабрю 2008 15,9% и средневзвешенной по депозитам в 2009 в нац. валюте 20,5% (про евры и доллары смешно говорить - при стабильном курсе их инфляция покрывает как ротвейлер болонку) получим
120,5/115,9 = 3,9%,
что уменьшает базу обложения более чем в 5 раз. А о том, как у нас считают индекс инфляции можно только догадываться. Ну типа "гармошки за отчётный период подешевели на 40% и на 6% подорожал хлеб".
Кроме того, мне сдаётся, что неся излишки в банк, а не в магазин, мы напрямую участвуем в борьбе с инфляцией.
Особая тема - банковская тайна, которая при этом обложении таковой быть перестанет: "Продаётся база "Депозиты" в разрезе физ. лиц, банковских учреждений, типов и сроков вкладов по состоянию на ...... Областная - $...., всеукраинская - $.... С нами ты получишь больше!"
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 17:04
grigol33 написав:Прибылью доход от депозита я назвал бы только в той его части, которая перекрывает индекс инфляции. Например, при официальном индексе декабрь 2009 к декабрю 2008 15,9% и средневзвешенной по депозитам в 2009 в нац. валюте 20,5% (про евры и доллары смешно говорить - при стабильном курсе их инфляция покрывает как ротвейлер болонку) получим 120,5/115,9 = 3,9%, что уменьшает базу обложения более чем в 5 раз. А о том, как у нас считают индекс инфляции можно только догадываться. Ну типа "гармошки за отчётный период подешевели на 40% и на 6% подорожал хлеб". Кроме того, мне сдаётся, что неся излишки в банк, а не в магазин, мы напрямую участвуем в борьбе с инфляцией. Особая тема - банковская тайна, которая при этом обложении таковой быть перестанет: "Продаётся база "Депозиты" в разрезе физ. лиц, банковских учреждений, типов и сроков вкладов по состоянию на ...... Областная - $...., всеукраинская - $.... С нами ты получишь больше!"
Поддерживаю полностью!!! Хороший ликбез для законодателей. Жаль только, что учиться они не хотят. 
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 17:26
алекс1949 написав:grigol33 написав:Прибылью доход от депозита я назвал бы только в той его части, которая перекрывает индекс инфляции. Например, при официальном индексе декабрь 2009 к декабрю 2008 15,9% и средневзвешенной по депозитам в 2009 в нац. валюте 20,5% (про евры и доллары смешно говорить - при стабильном курсе их инфляция покрывает как ротвейлер болонку) получим 120,5/115,9 = 3,9%, что уменьшает базу обложения более чем в 5 раз. А о том, как у нас считают индекс инфляции можно только догадываться. Ну типа "гармошки за отчётный период подешевели на 40% и на 6% подорожал хлеб". Кроме того, мне сдаётся, что неся излишки в банк, а не в магазин, мы напрямую участвуем в борьбе с инфляцией. Особая тема - банковская тайна, которая при этом обложении таковой быть перестанет: "Продаётся база "Депозиты" в разрезе физ. лиц, банковских учреждений, типов и сроков вкладов по состоянию на ...... Областная - $...., всеукраинская - $.... С нами ты получишь больше!"
Поддерживаю полностью!!! Хороший ликбез для законодателей. Жаль только, что учиться они не хотят. 
На жаль, навчання тут не при чому. Їм просто нема з чого платити зарплати, пенсії, стипендії. А іншого джерела наповнення бюджету наша влада не бачить)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 17:40
Что-то пропала информация с ветки Квестора Банки...диагноз... Это только у меня? Посмотрите, пожалуйста.
-
алекс1949
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 17:49
алекс1949 написав:Что-то пропала информация с ветки Квестора Банки...диагноз... Это только у меня? Посмотрите, пожалуйста.
Що саме пропало? Гілка форума на місці http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2025
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 чер, 2010 23:04
Sain
Действительно, появилось. Глюк какой-то. Спасибо.
-
алекс1949
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 01:04
СК "Оранта" на грани банкротства!
По словам председателя Госкомиссии по регулированию рынков финуслуг Василия Волги, его ведомство сейчас проверяет несколько крупнейших СК. Результаты инспекций говорят о плачевной ситуации в компаниях, одна из которых уже находится на грани банкротства.
"Это самая большая, и, наверное, самая известная компания. И я боюсь, чтобы с ней не случилось то же, что и с "Векселем". Тогда миллион граждан Украины в очередной раз окажутся наказанными", - заявил глава небанковского регулятора. Как стало известно из источника в Госфинуслуг, на грани банкротства оказалась НАСК "Оранта". Со дня на день регулятор планирует ввести в компании временную администрацию. Правда акционеры еще имеют шанс влить дополнительные средства в компанию.
Интересно, успел г-н Лагун слить свою долю в "Оранте" или ой?..
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|