|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 чер, 2010 01:50
tank написав:СК "Оранта" на грани банкротства! По словам председателя Госкомиссии по регулированию рынков финуслуг Василия Волги, его ведомство сейчас проверяет несколько крупнейших СК. Результаты инспекций говорят о плачевной ситуации в компаниях, одна из которых уже находится на грани банкротства. "Это самая большая, и, наверное, самая известная компания. И я боюсь, чтобы с ней не случилось то же, что и с "Векселем". Тогда миллион граждан Украины в очередной раз окажутся наказанными", - заявил глава небанковского регулятора. Как стало известно из источника в Госфинуслуг, на грани банкротства оказалась НАСК "Оранта". Со дня на день регулятор планирует ввести в компании временную администрацию. Правда акционеры еще имеют шанс влить дополнительные средства в компанию. Интересно, успел г-н Лагун слить свою долю в "Оранте" или ой?..
Цілком можливо, дана інформація надумана з ціллю викупити контрольний пакет за безцінь.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 11:22
А в мене складається враження що саме Лагун хоче довести Оранту до банкруцтва щоб викупити задешево контрольний пакет. Не вдалося домовитися з казахами по джентельменськи. Думаю Пінчук також в темі.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 12:34
ну на всё денег не хватит, надо либо банки развивать и скупать нелеквиды в этой области или внедрятся в дополнительные. При имеющихся предложениях на рынке, Лагун правильно сливал Оранту и другие активы, чтобы развернуть дельты. Ну результат как обычно покажет себя позже и будет неожиданным для многих. Бизнес в этой стране как обычно происходит под покровом тайны.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 18:29
Sain написав:Alex_Yu написав:алекс1949 написав:Сегодня в отделении мне сказали, что проценты по Колу друзей останутся неизменными да конца действия акции, т.е. до какого-то там декабря 2010 года. Посмотрим?
Ага, я тоже сегодня был в отделении, говорят акция "Коло друзив" до конца года.
Акція так, але не відсотки. Бачив вже нові. Тепер, для прикладу, в грн на рік по купонам буде не 25,25 а 20,25. Впало на 5%
Не думаю, задавал вопрос на сайте, вот ответ:
Благодарим Вас за Ваше письмо и проявленный интерес к Банку.
Обращаем Ваше внимание, что размеры процентных ставок за вкладами согласно программы "Коло Друзів" для Главных Друзей ( "Коло 1", "Коло 2", "Коло 3", "Коло 4" ) остаются без изменений (до конца действия программы - 20.12.2010 года).
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 18:53
Alex_Yu написав:Sain написав:Alex_Yu написав:алекс1949 написав:Сегодня в отделении мне сказали, что проценты по Колу друзей останутся неизменными да конца действия акции, т.е. до какого-то там декабря 2010 года. Посмотрим?
Акція так, але не відсотки. Бачив вже нові. Тепер, для прикладу, в грн на рік по купонам буде не 25,25 а 20,25. Впало на 5%
Не думаю, задавал вопрос на сайте, вот ответ: Благодарим Вас за Ваше письмо и проявленный интерес к Банку. Обращаем Ваше внимание, что размеры процентных ставок за вкладами согласно программы "Коло Друзів" для Главных Друзей ( "Коло 1", "Коло 2", "Коло 3", "Коло 4" ) остаются без изменений (до конца действия программы - 20.12.2010 года).
Ви не уважно читаєте!!! Я писав "Тепер, для прикладу, в грн на рік по купонам буде не 25,25 а 20,25. Впало на 5%". Ключові слова "ПО КУПОНАМ". Як Вам і відповіли, ставка не змінюється лише для ГОЛОВНОГО друга. А головний купонами користуватись не може! Так що я все написав правильно. По купонам ставки з понеділка летять вниз. Хто не встиг, той спізнився)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 чер, 2010 22:40
Sain написав:Alex_Yu написав:Sain написав:Alex_Yu написав:алекс1949 написав:Сегодня в отделении мне сказали, что проценты по Колу друзей останутся неизменными да конца действия акции, т.е. до какого-то там декабря 2010 года. Посмотрим?
Не думаю, задавал вопрос на сайте, вот ответ: Благодарим Вас за Ваше письмо и проявленный интерес к Банку. Обращаем Ваше внимание, что размеры процентных ставок за вкладами согласно программы "Коло Друзів" для Главных Друзей ( "Коло 1", "Коло 2", "Коло 3", "Коло 4" ) остаются без изменений (до конца действия программы - 20.12.2010 года).
Ви не уважно читаєте!!! Я писав "Тепер, для прикладу, в грн на рік по купонам буде не 25,25 а 20,25. Впало на 5%". Ключові слова "ПО КУПОНАМ". Як Вам і відповіли, ставка не змінюється лише для ГОЛОВНОГО друга. А головний купонами користуватись не може! Так що я все написав правильно. По купонам ставки з понеділка летять вниз. Хто не встиг, той спізнився)))
Я не успел ... точнее не спешил  ))
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 00:37
ПозитифчеГ написав:Sain написав:Alex_Yu написав:Sain написав:Alex_Yu написав:алекс1949 написав:Сегодня в отделении мне сказали, что проценты по Колу друзей останутся неизменными да конца действия акции, т.е. до какого-то там декабря 2010 года. Посмотрим?
Ви ж, здається, головний друг. Навіщо Вам спішити? В принципі у мене теж до кінця року є можливість відкривати нові депозити під 27 річних, але так як привів нових клієнтів то за компанію з ними і собі ще 1 депозит відкрив)
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 01:10
Sain написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:Alex_Yu написав:Sain написав:Alex_Yu написав:алекс1949 написав:Сегодня в отделении мне сказали, что проценты по Колу друзей останутся неизменными да конца действия акции, т.е. до какого-то там декабря 2010 года. Посмотрим?
Ви ж, здається, головний друг. Навіщо Вам спішити? В принципі у мене теж до кінця року є можливість відкривати нові депозити під 27 річних, але так як привів нових клієнтів то за компанію з ними і собі ще 1 депозит відкрив)
нет я не главный друг...у меня в дельте уже по купону отрыт депозит...+ через году заканчивается два столба в это же время(другие банки)...так что смысла мне столбить не было...а вот если бы мне пришли купончики это было бы супер...
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 13:00
Alex_Yu написав:Sain написав:Alex_Yu написав:алекс1949 написав:Сегодня в отделении мне сказали, что проценты по Колу друзей останутся неизменными да конца действия акции, т.е. до какого-то там декабря 2010 года. Посмотрим?
Вже зявились нові ставки по купонам "Коло друзів". Можете глянути тут:
Депозит, який я відкривав друзям в п'ятницю під 25,25% тепер 20,25%, як я вже писав вище.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 13:01
Теперь макс % можно получить только по депозитам Найкращий для своих )))
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|