Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 568569570571572 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 18:43

OP
Доброго дня. Нарешті Ви знову на форумі. Хочу висловити подяку за допомогу з пластиком. Все замінили. Гарно дякую.
З повагою, Ваш клієнт
Sain

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 19:27

Sain

всегда тут :) вот только не всегда есть время отписываться, но стараюсь находить!

Рады быть полезными и
всегда к Вашим услугам!
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 23:03

ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ

А ПУШКАРЕВ ПРОТИВ
Из интервью Председателя правления "ВТБ Банка" (Украина) о уроках кризиса для банковского рынка
21.06.2010
- Как вы оцениваете инициативу о налогообложении доходов от депозитов?
- Мое мнение: налогообложение доходов от депозитов – это ошибка. Клиенты банка приносят на депозит свои заработанные и ранее налогообложенные деньги, за которые они и их работодатель уплатили все полагающиеся налоги. Я понимаю тех, кто хочет заработать, но считаю большой ошибкой желание "содрать две шкурки".
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 08:52

OP написав:cns

по выписке к депозитному счету - принимаем в работу и отпишемся, если Вам не трудно, напишите, какую информацию там Вы ба хотели видеть

Да хотя бы как в старом, архив движений и календарь начислений %...
Stealth

Подякував: 0 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 09:13

А еще лучше разработайте клиентскую программу устанавливаемую на ПК клиента для учета и планирования его финансов и которая автоматически подтягивает все транзакции совершенные по депозитам, дебетовым, кредитным картам из инет банкинга " ПАТ Дельта". Пока у отечественных банков такого на сколько я знаю нет. Это будет просто маркетинговый "выстрел на вылет" который закрепит позиционирование банка на рынке как инновационного и будет стимулировать клиентов к расчетам в торгово - сервисной сети картами " ПАТ Дельта" ведь многие или ленятся или просто не успевают вводить свои транзакции в подобные программы для контроля за своими финансами но которые работают автономно. И пусть бы она даже была бы не бесплатна, я бы такой сервис купил.
Stealth

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 09:28

Stealth написав:А еще лучше разработайте клиентскую программу устанавливаемую на ПК клиента для учета и планирования его финансов и которая автоматически подтягивает все транзакции совершенные по депозитам, дебетовым, кредитным картам из инет банкинга " ПАТ Дельта". Пока у отечественных банков такого на сколько я знаю нет. Это будет просто маркетинговый "выстрел на вылет" который закрепит позиционирование банка на рынке как инновационного и будет стимулировать клиентов к расчетам в торгово - сервисной сети картами " ПАТ Дельта" ведь многие или ленятся или просто не успевают вводить свои транзакции в подобные программы для контроля за своими финансами но которые работают автономно. И пусть бы она даже была бы не бесплатна, я бы такой сервис купил.

Такого софта море. Просто зберігаєте виписку Дельти в форматі екселя та імпортуєте, скажімо, в AceMoney.
Варіант з софтом для кожного банку вважаю дуже поганим. Як тоді вести облік, якщо транзакції з кожного банку в окремій софтині? Все має бути централізовано в 1-му програмному продукту.
Sain

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 09:36

Sain написав:Такого софта море. Просто зберігаєте виписку Дельти в форматі екселя та імпортуєте, скажімо, в AceMoney.
Варіант з софтом для кожного банку вважаю дуже поганим. Як тоді вести облік, якщо транзакції з кожного банку в окремій софтині? Все має бути централізовано в 1-му програмному продукту.

Функционал безусловно не должен быть "залочен" под один банк, но транзакции " ПАТ Банк Дельта" пусть подтягиваються автоматически, а с другими банками можете играться с форматированием выписок для импорта в екселе, чтобы зашли правильно)...западные банки такой сервис предоставляют...
Stealth

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 10:05

Stealth написав:
Sain написав:Такого софта море. Просто зберігаєте виписку Дельти в форматі екселя та імпортуєте, скажімо, в AceMoney.

Функционал безусловно не должен быть "залочен" под один банк, но транзакции " ПАТ Банк Дельта" пусть подтягиваються автоматически, а с другими банками можете играться с форматированием выписок для импорта в екселе, чтобы зашли правильно)...западные банки такой сервис предоставляют...

Так, сервіс такий є у багатьох іноземних банків. Однак їх софтом мало хто користується. Більшість використовують MTH My Money, Quicken, ACE... , де в софті наявна можливість підключення завантаження виписок із сотен банків. Що б реалізувати таку функцію в Дельті, потрібна можливість їх онлайн-банкінгу формувати виписки у форматах qif, ofx, ofc, qfx. Їх реалізація дійсно потрібна, бо без цього сторонній софт не підключити(((
Sain

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 11:43

[quote="Sain"
Так, сервіс такий є у багатьох іноземних банків. Однак їх софтом мало хто користується. Більшість використовують MTH My Money, Quicken, ACE... , де в софті наявна можливість підключення завантаження виписок із сотен банків. Що б реалізувати таку функцію в Дельті, потрібна можливість їх онлайн-банкінгу формувати виписки у форматах qif, ofx, ofc, qfx. Їх реалізація дійсно потрібна, бо без цього сторонній софт не підключити((([/quote]

Согласен, это необходимо но это для тех кто понимает...а для массового потребителя достаточно было и софта Дельта.
Stealth

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 чер, 2010 11:56

Stealth написав:[quote="Sain"
Так, сервіс такий є у багатьох іноземних банків. Однак їх софтом мало хто користується. Більшість використовують MTH My Money, Quicken, ACE... , де в софті наявна можливість підключення завантаження виписок із сотен банків. Що б реалізувати таку функцію в Дельті, потрібна можливість їх онлайн-банкінгу формувати виписки у форматах qif, ofx, ofc, qfx. Їх реалізація дійсно потрібна, бо без цього сторонній софт не підключити(((

Согласен, это необходимо но это для тех кто понимает...а для массового потребителя достаточно было и софта Дельта.[/quote]

Я не проти, чекаємо відповіді від представників. Якщо будуть робити власну софтину, без ofx не обійдуться, а значить буде можливість підключати щось своє. Мені б ця можливість теж згодилась)))
Sain

#<1 ... 568569570571572 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє