Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 578579580581582 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 27 чер, 2010 10:55

minus15k$ написав:
Stranger написав:"Честный" Дельта-банк или как "тихо" украсть деньги клинта - "Эксклюзив-технология"

Вы знаете, что такое "правильная работа с клиентом" в Дельта-банке?
Это - способ "законно" своровать его деньги и не отвечать на претензии.
Дельта - банк отлично поднаторел в этом и снимает свою ДЕЛЬТУ тихо и внаглую.

17 июля в Киевском отделении на ул. Коминтерна хотела снять остаток с евро-гаманця и
переложить его в гривнях на гривневый гаманец.
Сумма 1,96 - смешная, но.. кассир после длительных препирательств сообщила, что
"ПРОГРАММА не ВИДИТ центов и снять их НЕЛЬЗЯ". Не стала снимать вообще ничего.

Начислять евроценты -можно, СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Почувствуйте, куда ветер дует: из моего "гаманця" в карман банка!

Времени было немного, поэтому ждать когда освободиться менеджер и разбираться в отделении в тот же день не стала.
18-го отправила претензию на е-mail поддержки и 21-го на телефонную поддержку.
Спустя неделю - ТИШИНА в ответ. Звоню на телефонную линию, отвечают:
"СРОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ - от 2-x НЕДЕЛЬ", то есть "от" , а значит можно ЖДАТЬ ГОДАМИ..
А теперь самое интересное: 20 июля истекал срок "неактивности" карточки, и согласно договору, должны были снять 1 евро.
Проверяю счет - там вообще 0 (нет задолженности). То есть вместо 1 евро сняли всю сумму 1,96.
То есть тихо и красиво банк "перевел" на свой баланс почти 2 евро.
А по сути, украл у клиента, ЦИНИЧНО и НЕЗАКОННО.

Дело не сумме, а в принципе. Представьте, сколько клиентов банка пытаются снять свои ЗАКОННЫЕ евроценты и им ОТКАЗЫВАЮТ. Какие, однако, "сладкие" суммы перетекают со счетов клиентов на баланс банка!
И напрягаться банку не нужно, главное: "настроить" систему выкачки правильно и программное обеспечение
"ЗАТОЧИТЬ" как следует. Да, и еще, научить "подпевал" из ПиАр отдела банка рассказывать на профильных ветках форума о
"высоком качестве работы с клиентами и моментальном реагировании на претензии".

И ведь мой случай не первый: об этой "проблеме" писал в этой ветке
Чукча
---------------------------------
СообщениеДобавлено: Пн 17 Май, 2010 20:09 Ответить на тему Ответить с цитатой
Професіонал
Професіонал

еще обратите внимание, что с карты не смогли выдать евро центы, т.е. не только гривной, но и вообще не смогли. Ответ кассира - программа не позволяет
-----------------------------------

То есть, СИСТЕМА НЕЗАКОННОЙ ВЫКАЧКИ денег у клиентов ОТЛИЧНО налажена и УСПЕШНО РАБОТАЕТ в
Дельта-банке. И плевать им на закон и права. Ответят на претензию, если захотят... СПУСТЯ ГОДЫ.

Предполагаю, что подобных "эксклюзив-технологий" у них есть еще, и не ОДНА.

ТАК ОСТАНОВИТ НАКОНЕЦ кто-нибудь ЭТУ зарвавшуюся шайку ???
Не знаю. Сомневаюсь...
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.

Бред сивой коблы какойто. Всегда центы доларовые забирал (если забирал) гривнами по курсу покупки Дельты.
Афтор сего писания похож на слона в посудной лавке. ИМХО
Ps Внимательно прочёл.
Stranger, зачем постить из архива давно забаненого Чукчу из: Гондураса
Или в субботний вечер делать нечего...

minus15k$
По какому праву ты человека здесь оскорбляешь.Чел высказал недовольство оправданное, вопрос уже адресован к Дельте.
Вопрошающему - вам нужно было через менеджера выписать квитанцию с центами, и по ней кассир выдал бы вам усё.
На всякий случай всем туташним - банк хороший, но в розовых очках в него ходить не надо.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 14:46

sola написав:по поводу ЗГ:
1. Сколько срок действия карточки?

у меня карта до 12 года, так что получается пластик на два года.
wizardtux

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 14:48

minus15k$ написав:ЗЫ. Мну сёдня (26) Альфа прокатила. Депо закончился, а деньги на пластик только 29 упадут, хотя экономист в грудь себе стучала, что 26 после 11:00 сможете рассчитываться вашей картой.
Ну и слышу "... недостатньо коштiв.." А ведь предупреждал, что деньги сегодня нужны...

А разве 26-ое - это следующий рабочий день? Может я что-то с другими договорами попутал...
Но если правильно помню, то в договоре всё точно написано.
wizardtux

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 18:41

Stranger
Во первых - я бы не стал разбрасываться оскорблениями, не до конца разобравшись в ситуации.
Далее.. Данный вопрос уже неоднократно обсуждался в данной ветке, а Вы вновь начинаете всё с начала... Потрудитесь воспользоваться поиском по форуму.
По сути:
1. 17 июля ещё вроде как не наступило.
2. Счет, как я понимаю, Вы проверяли в автоматическом телефонном режиме. Посоветовал бы Вам связаться с оператором для уточнения баланса - думаю, деньги найдутся.
3. Срок рассмотрения претензий и т.п. регулируется законодательно. И я не сомневаюсь, что Ваше заявление рассмотрят в ближайшее время. Могу порекомендовать позвонить на "горячую линию" и уточнить судьбу Вашего заявления.
И напоследок - незачем так нервничать... уверен, что ситуация благополучно разрешится. Если что - обращайтесь.

С уважением,
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 21:40

wizardtux написав:А разве 26-ое - это следующий рабочий день? Может я что-то с другими договорами попутал...Но если правильно помню, то в договоре всё точно написано.

Да ничего я читать не собираюсь... Есть дата окончания, отделенте в этот день работает. ПОЧЕМУ я немогу получить деньги по окончанию договора в руки, а только через 4 дня и то после 19:00.! На Приват уже смахивает. А в Приват мы не ходим. В Альфу теперь тоже.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:43

minus15k$ написав:Да ничего я читать не собираюсь... Есть дата окончания, отделенте в этот день работает. ПОЧЕМУ я немогу получить деньги по окончанию договора в руки, а только через 4 дня и то после 19:00.! На Приват уже смахивает. А в Приват мы не ходим. В Альфу теперь тоже.

Если не хочется то конечно можно не читать. Но банк будет действовать согласно договору. Вот если он его нарушает тогда да надо возмущаться и требовать справедливости.
А елси учесть запутанность с названиями банков. То не понятно какая вообще ситуация и с каким банком.
wizardtux

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 06:18

Альфа, Альфа это, просто был очень раздосадован и "излил душу" на этой ветке попути. По старой памяти (в Дельте тоже 5 дней "в сейфе" деньги лежали -сейчас на календарик смотрим). А если в договоре запрятана подлянка для клиента, а менеджер обратное говорит, это не айс.
Очень продумано для клиента в КПБ. Попал день окончания на празднак или выходной- выдаётся в следующий рабочий и %% за эти дни добавляются по ставке договора. Вот это айс
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 09:05

Чи можу я по номеру депозитного рахунку 2635... поповнити свій депозит в будь-якому відділенні Дельта Банку, вказавши номер договору в призначенні платежу, і скільки це буде коштувати?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 12:32

Mirax,

на скільки мені відомо, поповнювати вклад можна тільки в тому відділенні, де було розміщено депо. Поповнити в іншому відділенні можна за умови перепідвязки договору до нового відділення, для цього необхідно підписувати додаткову угоду :( Поповнення приймаються без додаткових комісій.
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 12:35

sola написав:Пара вопроса к Delta_official по поводу ЗГ:
1. Сколько срок действия карточки?

В мене до 04/12, отримала карту в квітні 2010 року - строк дії стандартний - 2 роки.
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 578579580581582 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор