|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:07
Irinka написав:Sain написав: Індивідуальний дизайн пропонують декілька банків (Бегемот в тому числі), але про конкурси на дизайн пластику я поки що не чув…
Интерактив с клиентами только приветствую  Поучаствовала бы с удовольствием.. хоть и классический дизайн золотой карты мне по душе 
Аналогічно, у мене вже як мінімум 4 задумки є. Від досить простих до складних в технологічній реалізації (прозорий пластик))) )
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:20
Sain написав:Аналогічно, у мене вже як мінімум 4 задумки є. Від досить простих до складних в технологічній реалізації (прозорий пластик))) )
 Вы хотите добить кассиров в супермаркетах? У них и так работа нервная  От такого пластика они будут шарахаться
Но идея, кстати, неожиданная и интересная, только думаю есть технические предпосылки окрашивания пластика..гм, или так практичнее - не так заметны механические повреждения -царапины, затертости и т.п.+выгоды брендирования карт, повышения узнаваемости и т.п.
Но новенькой бы она выглядела, как мимимум, интересно
З.Ы. надо бы выяснить, почему карты делают именно так 
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:54
Irinka написав:Sain написав:Аналогічно, у мене вже як мінімум 4 задумки є. Від досить простих до складних в технологічній реалізації (прозорий пластик))) )  Вы хотите добить кассиров в супермаркетах? У них и так работа нервная  От такого пластика они будут шарахаться  Но идея, кстати, неожиданная и интересная, только думаю есть технические предпосылки окрашивания пластика..гм, или так практичнее - не так заметны механические повреждения -царапины, затертости и т.п.+выгоды брендирования карт, повышения узнаваемости и т.п. Но новенькой бы она выглядела, как мимимум, интересно  З.Ы. надо бы выяснить, почему карты делают именно так 
Ніхто і не говорить про повністю прозору картку. Картка золотого кольору (інакше її б важко було назвати голд карткою), а ось символіка дельти і орнамент - прозорі, тобто просвічують картку наскрізь))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 11:59
Irinka написав:З.Ы. надо бы выяснить, почему карты делают именно так 
Бо картки роблять з білого пластику, а він, як мінімум, дуже маркий і не гарний.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:01
А мне вот интересно, когда будут снижать % ставки по ЗГ...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:02
А на рахунок залучення професіоналів на першому етапі (створення дизайну), я б відмовився від такої задумки. По-перше, прийдеться платити за дизайни які потім не використовуватимуться, по-друге, у кого є картка MasterCard Gold Selective від Андре Тана, мене зрозуміє)))
Кращий варіант – дизайн придумують клієнти, потім вибирають найкращий, а потім іде реалізація цієї концепції вже професіоналами
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:04
ПозитифчеГ написав:А мне вот интересно, когда будут снижать % ставки по ЗГ...
Давайте не будем про болюче... У всіх банках знизили, Дельта поки єдиний, де такі привабливі відсотки...
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 12:06
Sain написав:ПозитифчеГ написав:А мне вот интересно, когда будут снижать % ставки по ЗГ...
Давайте не будем про болюче... У всіх банках знизили, Дельта поки єдиний, де такі привабливі відсотки...
Это к сожалению реалии жизни ...(((
Просто сейчас очень большая разница получается между ЧГ и ЗГ 9 против 11...может хотят загнать в золото а потом резануть? 
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 13:39
ПозитифчеГ написав:Sain написав:ПозитифчеГ написав:А мне вот интересно, когда будут снижать % ставки по ЗГ...
Это к сожалению реалии жизни ...((( Просто сейчас очень большая разница получается между ЧГ и ЗГ 9 против 11...может хотят загнать в золото а потом резануть? 
Даже 9 по валютному карточному счету - лучшее предложение на рынке. Чудеса бывают только в Дельтабанке. Надо реально относиться к вещам. Конечно, ставка 9, а тем более 11 долго не продержится. Посмотрите ставки в других банках: снижают, иногда дважды в месяц.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 14:05
adeges написав:Все у Дельты будет хорошо. Если в новых отделениях, по крайней мере на Саксаганского, вешают пару кондиционеров Daikin, Ururu-Sarara, стоимостью 2.5 тысячи долларов каждый, то значит деньги у банка есть 
Еще бы у Дельты не было денег! После весенних понижений деп.ставок в украинских банках, очень много вкладчиков обратили внимание на дельтовские %-ставки  .
Так что денег там ЕСТЬ !
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-