Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 603604605606607 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 18:36

Sain написав:
wizardtux написав:
Kenton написав:а какой телефон вип-центра?

а вы позвоните, на обычный 0 800 и скажите что вопрос по золотой карте, которая у вас уже есть и вас сразу переключат. :) Я так всё время делаю.

Вас переключають? У мене одразу в трубці говорять: "Ви подзвонили на Віп-лінію Дельта банку"

Мне кажется, что система "определяет" клиента по номеру телефона, с которого совершается звонок, потому что давеча звоня в колл-центр, девушка-оператор сразу обратилась ко мне по имени. Такое вот наблюдение... 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 21:50

Sergo написав:
Sain написав:
wizardtux написав:
Kenton написав:а какой телефон вип-центра?

а вы позвоните, на обычный 0 800 и скажите что вопрос по золотой карте, которая у вас уже есть и вас сразу переключат. :) Я так всё время делаю.

Вас переключають? У мене одразу в трубці говорять: "Ви подзвонили на Віп-лінію Дельта банку"

Мне кажется, что система "определяет" клиента по номеру телефона, с которого совершается звонок, потому что давеча звоня в колл-центр, девушка-оператор сразу обратилась ко мне по имени. Такое вот наблюдение... 8)

Вам не здається, це дійсно так)))
Sain

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 23:42

Sergo написав:
Kenton написав:Спасибо всем кто ответил, позвонил на ВИП линию и решил все вопросы :D
Канешна Одесса это не Киефф :(

"Москва не сразу строилась" (с) 8)
Хотя конечно в плане "растолковать" менеджерам в отделениях условия и нюансы по таким продуктам, которые в ходу уже более полугода следовало бы ! Сам недавно сталкивался с ситуацией, при общении с менеджерами, что они откровенно говоря "плавают" в вопросах по ЗГ, и это в одном из киевских отделений. Ну выручал колл-центр.

вы знаете, для физикоф продуктов не так уж и много - дельта это всетаки не RBS, молодые сотрудники могли бы и выучить :(
Те если клиент знает продукт лучше работников, приходит и требует его а ему говорят - нема такого! Это как?
Kenton

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 00:20

Kenton написав:
Sergo написав:
Kenton написав:Спасибо всем кто ответил, позвонил на ВИП линию и решил все вопросы :D

"Москва не сразу строилась" (с) 8)
Хотя конечно в плане "растолковать" менеджерам в отделениях условия и нюансы по таким продуктам, которые в ходу уже более полугода следовало бы ! Сам недавно сталкивался с ситуацией, при общении с менеджерами, что они откровенно говоря "плавают" в вопросах по ЗГ, и это в одном из киевских отделений. Ну выручал колл-центр.

вы знаете, для физикоф продуктов не так уж и много - дельта это всетаки не RBS, молодые сотрудники могли бы и выучить :(
Те если клиент знает продукт лучше работников, приходит и требует его а ему говорят - нема такого! Это как?

Ви подивіться що в ВАБі твориться. Там навіть на офф сайті іноді таку "фігню" пишуть, що смішно читати. В одних тарифах пишуть одне, в інших перечать самі собі. В Дельті в цьому плані все спокійно і якщо щось на форумі представники обіцяють, то гарантовано це виконують. Вже не раз переконувався.
Поки що Дельта єдиний банк що йде на зустріч клієнтам.
Sain

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 00:24

Можна Вас привітати? Обіцяли відкрити 3 картки?

Завтра мене очікує аналогічна процедура. Зранку покину гривні на депозит і спробую відкрити до свого ЗГО ще 3 ЗГД))
Побачемо, що мені скажуть у відділенні...
Sain

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 00:27

А тим часом Дельта впевнено піднімається в рейтингу. Вже на 14-му місці http://delo.ua/banks/?id=25
Sain

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 01:44

minus15k$ написав:
AlexJ написав:
minus15k$ написав:Задавал вопрос по поводу % на остаок по ЗГ и насколько долго они продержаться на таком уровне - так и не понял рвения получить эти 3 карты..

Не претендуя на всеобъемлемость ответа, скажу о причинах своего желания "получить эти 3 карты" (если кому интересно, ибо дальше "многа букав")..

Согласен, в Крыму 9 месяцев делать нечего ну а ваще люди на работу ходят...

Не зная ничего о человеке, я бы не счел правомерным делать в отношении него подобные умозаключения...
Дольше писал Вам ответ о своей необходимости и процессе задействования 3 карт ЗГ, чем занимает сам процесс - при достаточном умении. Так что он никак не мешает моей круглогодичной трудовой деятельности.
Торопиться с выводами при отсутствии достаточной информации - верно ли это?
Правильный ответ: Нет.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 06:15

Sain написав:Можна Вас привітати? Обіцяли відкрити 3 картки?

Завтра мене очікує аналогічна процедура. Зранку покину гривні на депозит і спробую відкрити до свого ЗГО ще 3 ЗГД))

Да, причем пообещали это сделать в удобное для меня время :D
Общение с Дельтой по телефону сплошное удовольствие!
Kenton

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 08:29

Прохання представникам банку звернути увагу на не зовсім коректну назву статті на офіційному сайті: "На рынке банковских карт появилась новая схема мошенничества – фишинг". Фішинг - це зовсім не нова схема шахрайства і виникла вона ще з часів появи перших кредитних карт. У фішинга є безліч видів і один з описаних Вами - фішинг з елементами соціальної інженерії теж не новий. Новим, в даному випадку, може бути лише спосіб взаємодії злодія з жертвою - через смс. Тому варто назву статті змінити на "На рынке банковских карт появилась новая схема мошенничества (фишинга)" або "На рынке банковских карт появилась новая схема мошенничества – мобильный фишинг".
Дякую за увагу
Sain

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 09:21

Sain написав:Завтра мене очікує аналогічна процедура. Зранку покину гривні на депозит і спробую відкрити до свого ЗГО ще 3 ЗГД))

Добрый день,
что-то мне подсказывает, что сразу после пополнения ЗГ деп оформить не получится, нужно чтобы средства зачислились на счет, прошло обновление системы - в интернет-банке сумма вклада увеличится ведь только на следующий день, хотя.. :)
И кстати говоря:
Sain написав:..
5) Чи можна перейти з плану ЗГ "Особливий" на ЗГ "Депозитний" без зміни пластика та номерів рахунків?
...

Не хотите попробовать?
Delta official написав:..
5/ Банк може розглянути можливість такого переходу в індивідуальному порядку,
..
Ваш Дельта Банк.
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 603604605606607 ... 1037>
Форум: