Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Про дану компанію вже згадували на гілках даного форуму. Власник - Віктор Пінчук
Интересный разворот событий...а я то думал, ЧТо Лагун не от кого не зависит...
Цікавим є той факт, що на сайті компанії не згадуються інвестиції в Дельту. Так що варіанти 2:
- або Пінчук дійсно причетний до Дельти
- або Комерсант далі пише "жовті статті"
Про дану компанію вже згадували на гілках даного форуму. Власник - Віктор Пінчук
Интересный разворот событий...а я то думал, ЧТо Лагун не от кого не зависит...
Цікавим є той факт, що на сайті компанії не згадуються інвестиції в Дельту. Так що варіанти 2: - або Пінчук дійсно причетний до Дельти - або Комерсант далі пише "жовті статті"
Думаю это мы скоро узнаем Как ни как скандал с Орантой уже закончился... ))
что с горячей линией? "время ожидания оператора 30 секунд....время ожидания оператора 90 секунд....
и соединение сбрасывается.
Кто знает точно, можно ли забрать депозит в день окончания или на следующий? В договоре написано включно. По логике на следующий, дельта девочка на отделении говорила что в день окончания можно забирать.
А то надоело слушать заунывные речевки кал центра.
cns написав:что с горячей линией? "время ожидания оператора 30 секунд....время ожидания оператора 90 секунд.... и соединение сбрасывается. Кто знает точно, можно ли забрать депозит в день окончания или на следующий? В договоре написано включно. По логике на следующий, дельта девочка на отделении говорила что в день окончания можно забирать. А то надоело слушать заунывные речевки кал центра.
cns написав:что с горячей линией? "время ожидания оператора 30 секунд....время ожидания оператора 90 секунд.... и соединение сбрасывается. Кто знает точно, можно ли забрать депозит в день окончания или на следующий? В договоре написано включно. По логике на следующий, дельта девочка на отделении говорила что в день окончания можно забирать. А то надоело слушать заунывные речевки кал центра.
Приблизно 20 хвилин тому дзвонив зняти перевірку CVV2 коду. Додзвонився одразу