Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 617618619620621 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 09:48

NoNaMe

про мутность Каргила - улыбнули :)
про их принципиальность - это факт, вот только хочу акцентировать внимание, что требовать свои деньги назад можно только в том случае, если они как вклад - требовать капитал обратно нельзя :) а также требовать досрочно субдолг (который минимум на 5 лет) тоже нельзя! = знаете в этом и есть основная проблема банковской системы Украины - иностранцы вводили короткие и долговые деньги, которые всегда по сроку могут быстро уйти из страны (что и случилось), а вот Польша пошла другим путем - там практически вся банковская система - иностранцы НО там все вливания денег через капитал или субдолг, вот и такой проблемы у них не было....

как видите разница в ньюансах!

насчет "коней" и Оранты, ну мир не без "добрых и умных людей" - дай Вам Бог с такими никогда и нигде не пересекаться, а уж если таковое случится - мудрости и выдержки

а вообще - у каждого свое мнение и свой выбор,

всего Вам наилучшего!
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 10:02

OP написав:NoNaMe

про мутность Каргила - улыбнули :)
про их принципиальность - это факт, вот только хочу акцентировать внимание, что требовать свои деньги назад можно только в том случае, если они как вклад - требовать капитал обратно нельзя :) а также требовать досрочно субдолг (который минимум на 5 лет) тоже нельзя! = знаете в этом и есть основная проблема банковской системы Украины - иностранцы вводили короткие и долговые деньги, которые всегда по сроку могут быстро уйти из страны (что и случилось), а вот Польша пошла другим путем - там практически вся банковская система - иностранцы НО там все вливания денег через капитал или субдолг, вот и такой проблемы у них не было....

как видите разница в ньюансах!

насчет "коней" и Оранты, ну мир не без "добрых и умных людей" - дай Вам Бог с такими никогда и нигде не пересекаться, а уж если таковое случится - мудрости и выдержки

а вообще - у каждого свое мнение и свой выбор,

всего Вам наилучшего!

Кому уж и желать выдержки - так это вкаладчикам Дельты. :wink:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 10:49

NoNaMe
Ви, мабуть, колишній працівник Дельти або конкурент. :D Так переживаєте за вкладників, так переймаєтесь долею їхніх грошей - аж сльоза накотилась. Чує моє серце - маєте якийсь інтерес.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:17

DIV написав:NoNaMe
Ви, мабуть, колишній працівник Дельти або конкурент. :D Так переживаєте за вкладників, так переймаєтесь долею їхніх грошей - аж сльоза накотилась. Чує моє серце - маєте якийсь інтерес.

Я самый обычный вкладчик.
В Дельте никогда не работал и не хотел бы работать.
Работаю не в банковской сфере - так , что они мне не конкуренты.

И, вообще, разговор ушёл куда-то в сторону от темы ветки на форуме. :)
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:33

В этой теме негласное правило, если кто то против - заклюют очень быстро.С точки зрения колхоза это хорошо.С точки зрения разностороннего мышления - ничего хорошего.Нужно уважать чужие точки зрения и не опускаться до обвинений. :twisted:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:53

Vitl написав:В этой теме негласное правило, если кто то против - заклюют очень быстро.С точки зрения колхоза это хорошо.С точки зрения разностороннего мышления - ничего хорошего.Нужно уважать чужие точки зрения и не опускаться до обвинений. :twisted:

Я не считаю , что меня кто-то заклевал. :)
И минусы, что я перечислил выше - они так и остались
И опровергнуты быть не могут, так как я прав. :lol:
Кстати, насчёт обслуживания - это по теме будет. :wink:
Я как бывший клиент хотел бы ещё указать на один момент, который мне постоянно не нравился в Дельте.
Почти с каждым визитом - меня постоянно напрягало общение кредитных менеджеров с заёмщиками. Ихние общение на повышенных тонах по телефону, или вживую - не приятное зрелище. Ты сидишь пополняешь депозит - а за соседним столом кредитчик гавкает на заёмщика, который не в состоянии платить по счетам.
Сделайте, пожалуйста, для кредитных экспертов изолированные кабинки , чтобы они не напрягали порядочных клиентов своим общением или научите их манерам общения. :!:
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 12:27

NoNaMe написав:Почти с каждым визитом - меня постоянно напрягало общение кредитных менеджеров с заёмщиками. Ихние общение на повышенных тонах по телефону, или вживую - не приятное зрелище. Ты сидишь пополняешь депозит - а за соседним столом кредитчик гавкает на заёмщика, который не в состоянии платить по счетам.
Сделайте, пожалуйста, для кредитных экспертов изолированные кабинки , чтобы они не напрягали порядочных клиентов своим общением или научите их манерам общения. :!:

Маєте рацію! Я теж був присутній у відділенні банку при "розборках" банківських працівниуів з позичальниками на підвищених тонах . Така ситуація дійсно напрягає клієнтів банку. Я розумію, що іноді банку приходиться вибивати гроші з недобросовісного позичальника, тому б порадив керівництву банку при виникнені таких "непоняток" розглядати їх в окремій кімнаті щоб усіх клієнтів в залі не лякати.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 12:42

Хто знає фінансовий результат Дельтабанку за 2-й квартал (1-е півріччя)? На сайті Дельти ще досі нема звіту
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 13:10

NoNaMe написав:
Vitl написав:В этой теме негласное правило, если кто то против - заклюют очень быстро.С точки зрения колхоза это хорошо.С точки зрения разностороннего мышления - ничего хорошего.Нужно уважать чужие точки зрения и не опускаться до обвинений. :twisted:

Я не считаю , что меня кто-то заклевал. :)
И минусы, что я перечислил выше - они так и остались
И опровергнуты быть не могут, так как я прав. :lol:
Кстати, насчёт обслуживания - это по теме будет. :wink:
Я как бывший клиент хотел бы ещё указать на один момент, который мне постоянно не нравился в Дельте.
Почти с каждым визитом - меня постоянно напрягало общение кредитных менеджеров с заёмщиками. Ихние общение на повышенных тонах по телефону, или вживую - не приятное зрелище. Ты сидишь пополняешь депозит - а за соседним столом кредитчик гавкает на заёмщика, который не в состоянии платить по счетам.

про манеры точно подмечено. Не надо изобретать велосипед заново, достаточно разделить функции по по работе с проблемными кредитами и текущую работу. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Психологически тяжело перестраиваться после разговора с должниками на рекламную улыбку. Хотя кого это в дельте может волновать?

Начальнице главное план - для этого надо подстегнуть рабов (по большей части рабынь) и все будет ок - самый простой и надежный рецепт решения всех проблем.
cns

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 13:20

убийца эфира написав:дельта сейчас хороший выбор.... не боятся работать... а каргил мощный подстраховщик... понадёжнее НБУ

Каргилл скорее настораживает - по крайней мере шуму от него много, ФиК, Пумб, Укрпром, Надра - везде проблемы. Не знаю, да собственно малоинтересны нюансы как Каргилл участвует в Дельте, но с НБУ, вероятно, можно порешать вопросы "без галстуков", т.к. НБУ по сути тот же колхоз - общий и ничей, одновременно. С Каргилом такие фокусы не прокатят, и если будет вдруг какой то конфликт, а как показывает история с Орантой он может возникнуть и практически на ровном месте, я бы не поставил на Дельту. У Каргила мощное лобби в амер. правительстве соответсвенно МВФ, а наше руководство страны и мать родную продаст ради кредита МВФ.
В возможном конфликте Каргилл vs Дельта - шансы дельты очень близки к нулю, и если таковой будет, я бы хватал тапки и бегом, хотя надеюсь до конца февраля этот союз не распадется.
ИМХО Каргиллу интересны залоги Укрпрома которые отошли к Дельте, и, вероятно, весь его интерес крутится вокруг этого.

А по поводу "а каргил мощный подстраховщик" практика показывает обратное, т.е. каргил жестко отказывался идти на реструктуризацию - почитайте инфо по Пумбу хотя бы.
cns

#<1 ... 617618619620621 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє