Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Gaz написав:Да, кстати на михайловской та-же трабла... Считыватель не срабатывает на карточки....
Вітаємо!
У відповідь на повідомлення щодо технічної несправності "зон цілодобового обслуговування", повідомляємо, що, нажаль, через незалежні від Банку обставини, як то знеструмлення, без додаткового попередження, будівель, в яких розташовані згадані Вами відділення Банку, тимчасово не були доступні для використанння "зони цілодобового самообслуговування" у цих відділеннях.
Проте, зазначена ситуація була оперативно вирішена, а штатна робота відділень відновлена.
Тим не менше, приносимо щирі вибачення за завдані незручності.
Investor_K написав:Люди, какие впечатления от Чаривного гаманця?
после открытия золотих гаманцов теперь не поймем
закрывать чаривный или не закрывать?
будут списывать комисию за неактивный чаривный с золотого или не будут?
Какая минимальная сумма открытия "чаривного гаманця"?
С какого дня начинают начисляться проценты?
Если открою этот счет на месяц и буду регулярно снимать со счета деньги, какая будет процентная ставка?
Новые возможности Интернет-банка Дельта 02-08-2010 16:16 С 1 августа 2010 года Система Интернет-банк Дельта открывает для Вас новые возможности. Отныне Вы сможете не только следить за состоянием своих счетов, но и управлять своими средствами через Интернет без посещения банка, а именно: • погашать кредит; • перечислять средства между счетами, открытыми в Дельта Банке; • перечислять средства на счета других банков. Для получения доступа к управлению средствами, Вам необходимо будет посетить отделение Дельта Банка и: – открыть в банке текущий счет в национальной валюте; – подписать договор на обслуживание в Системе Интернет-банк Дельта. Подключение к Интернет-банку Дельта бесплатное.
Кто как считает, следует ли из данной публикации банка, что
1) можно с помощью ИБ долларами (евро) с соответствующих ЗГ пополнить свои депозиты соответственно в долларах (евро);
2) надо открывать тек. счет в нацвалюте для осуществления операций, приведенных в 1);
3) можно отправлять валюту со своих ЗГ на счета себе или третьим лицам в другие банки.
пополнить счет, открытый не в Дельте, получилось только с текущего счета. В другие банки можно в гривне. По валюте есть ограничения - между своими счетами - да, нужно открыть еще текущие счета в валюте, на внешние вроде как нельзя.
Пополнять депозиты можно:)
Irinka написав:Из данной публикации не следует , но
пополнить счет, открытый не в Дельте, получилось только с текущего счета. В другие банки можно в гривне. По валюте есть ограничения - между своими счетами - да, нужно открыть еще текущие счета в валюте, на внешние вроде как нельзя. Пополнять депозиты можно:)
Irinka, спасибо.
В контексте того, что Вы написали и о чем я спрашивал, - Вы относите ЗГ к текущим счетам?
AlexJ неа, ЗГ - это карточный счет 2625 (смотрите реквизиты счета у себя в договоре (первые 4 цифры)
Текущие счета начинаются на 2620..
Я уже зарегистрировалась в ИБ как активный клиент и мне оформили сразу в отделении 2620.. в грн