|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 сер, 2010 12:13
Dusyanya написав:AlexJ неа, ЗГ - это карточный счет 2625 (смотрите реквизиты счета у себя в договоре (первые 4 цифры) Текущие счета начинаются на 2620.. Я уже зарегистрировалась в ИБ как активный клиент и мне оформили сразу в отделении 2620.. в грн
Dusyanya, вот именно!!!!
И теперь давайте перейдем (почти вернемся к моему ночному посту) к смысловой основе главного вопроса:
Зачем открывать еще и текущий счет в гривне (долл., евро), если есть карточный счет ЗГ в гривне (долл., евро)?
Аргументация вопроса: Если можно с карточного счета ЗГ в гривне (долл., евро) снять физически в кассе банка (для грн. и в банкомате или проплатить в магазине) деньги (без открытия промежуточного текущего счета), то почему нельзя с помощью ИБ отправить с того же карточного счета ЗГ в гривне (долл., евро) деньги в нужном направлении?
Зачем заводить промежуточный текущий счет? Чтобы деньги с ЗГ переводить на него, а уж с него отправлять дальше в нужном направлении?
Допускаю пока единственную мысль, хоть как то объясняющую "чесание левой рукой правого уха" - банк хочет заработать на обслуживании текущего счета. Хотя могу и ошибаться. Кстати, что в Вашем договоре написано о стоимости обслуживания тек.счета. Оно платно?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 12:56
AlexJ написав:Dusyanya написав:AlexJ неа, ЗГ - это карточный счет 2625 (смотрите реквизиты счета у себя в договоре (первые 4 цифры) Текущие счета начинаются на 2620.. Я уже зарегистрировалась в ИБ как активный клиент и мне оформили сразу в отделении 2620.. в грн Dusyanya, вот именно!!!! И теперь давайте перейдем (почти вернемся к моему ночному посту) к смысловой основе главного вопроса: Зачем открывать еще и текущий счет в гривне (долл., евро), если есть карточный счет ЗГ в гривне (долл., евро)? Аргументация вопроса: Если можно с карточного счета ЗГ в гривне (долл., евро) снять физически в кассе банка (для грн. и в банкомате или проплатить в магазине) деньги (без открытия промежуточного текущего счета), то почему нельзя с помощью ИБ отправить с того же карточного счета ЗГ в гривне (долл., евро) деньги в нужном направлении? Зачем заводить промежуточный текущий счет? Чтобы деньги с ЗГ переводить на него, а уж с него отправлять дальше в нужном направлении? Допускаю пока единственную мысль, хоть как то объясняющую "чесание левой рукой правого уха" - банк хочет заработать на обслуживании текущего счета. Хотя могу и ошибаться. Кстати, что в Вашем договоре написано о стоимости обслуживания тек.счета. Оно платно?
Да, действителбно, оно платно?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 13:13
Хотел открыть карточку. В головном управлении на 1 работающую девочку очередь из 5 клинтлв (сегодня в 12.00). Вспоминая, как было "хорошо" на Воссоединения.... Короче, НЕ ЦЕНЯТ ОНИ КЛИЕНТОВ. Так работать НЕЛЬЗЯ.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 13:52
Извините, просто навеяло после сегодняшнего....
На Воссоединения года три назад пришел за процентами по депозиту. Та же история. Девушка (толстенькая, внешне похожая на свинку - прости Господи за сравнение!) ну очччень медленно обслуживала 1 клиента. Когда наступила моя очередь, я сел за столик. И девушка (внимаение!!!) в этот момент берет трубку телефонную и начинает с кем-то обсуждать, какие канцтовары ей нужны. Я (человек в костюме и галстуке) просидел перед свинкой 20 минут. После этого встал, громко и вежливо поблагодарил за качественное обслуживане. Справедливости ради, надо сказать, что свинка покраснела и потом до самого окончания депо подобное не случалось.
И тем не менее - ЭТО БЫЛО.
Ну а сегодня в головном офисе - ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛ НА ОБСДУЖИВАНИИ ДЕПОЗИТЧИКОВ ? Остальные что - калеки, не могут временно подстраховать ? В очереди - пожилые люди, пришли в такую жару... Ладно..
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 14:23
Подскажите, кто владаеет ситуацией. Надо ли идти подписывать новые договора, если я был подключен к старому Интернет-банкингу и у меня уже были открыты поточные счета в двух валютах? Как в этом случае перейти к новому банкингу? Сейчас зашел, старый Интернет-банкинг работает. Они что, параллельно будут работать?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 17:05
Вот здесь http://www.bank.gov.ua/Bank_Supervision/index.htm
я качнул финансовые отчеты НБУ по банкам за первое полугодие.
И там есть такая ексель-табличка (лист "Активы"), в которой в графе "Кредиты и задолженность физ. лиц в иностранной валюте)" (столбец N) значение для ДельтаБанка составляет 146 257 тыс. грн.
А я так понял, что ДельтаБанк не кредитует в иностранной валюте, тем более физ лиц!
ОР, я не правильно смотрю или как?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 19:11
Investor_K написав:на 1 работающую девочку очередь из 5 клинтлв (сегодня в 12.00). Вспоминая, как было "хорошо" на Воссоединения.... Короче, НЕ ЦЕНЯТ ОНИ КЛИЕНТОВ. Так работать НЕЛЬЗЯ.
На ул. Строителей очередь еще больше. А на открытие депозита (уже после ожидания очереди) уходит 40 минут. Я так и не понял на что именно.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 19:20
ygn
Потрібно. До поточного рахунку (грн, дол., євро - на вибір) видадуть картку(и) Віза електрон й скретч-картку з паролем для нового входу.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 19:21
Investor_K
Хоч Ви й у костюмі і краватці, але порівнювати людину з свинею ніхто не давав Вам права.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 19:38