|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 сер, 2010 19:54
DIV написав:ygn Потрібно. До поточного рахунку (грн, дол., євро - на вибір) видадуть картку(и) Віза електрон й скретч-картку з паролем для нового входу.
мне сегодня в отделении не смогли их оформить 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 20:07
Jorj написав:Вот здесь http://www.bank.gov.ua/Bank_Supervision/index.htmя качнул финансовые отчеты НБУ по банкам за первое полугодие. И там есть такая ексель-табличка (лист "Активы"), в которой в графе "Кредиты и задолженность физ. лиц в иностранной валюте)" (столбец N) значение для ДельтаБанка составляет 146 257 тыс. грн. А я так понял, что ДельтаБанк не кредитует в иностранной валюте, тем более физ лиц! ОР, я не правильно смотрю или как?
А это не может быть Укрпром? Часть активов ведь перевели в Дельту и это могут быть валютные кредиты. Или по суммам малова-то будет 
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 20:12
DIV написав:Investor_K Хоч Ви й у костюмі і краватці, але порівнювати людину з свинею ніхто не давав Вам права.
Я извинился перед Всевышним - если вы были внимательны. Но это все не принципиально. Может, свинка там уже и не работет - не знаю. Качество обслуживания - вот принципиальный моменнт. В Дельте этого не понимают, и поэтому я не их клиент. Хотя ставки привлекательные, но чувство достоинства для многих выше.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 20:30
AlexJ написав: Кстати, что в Вашем договоре написано о стоимости обслуживания тек.счета. Оно платно?
В договоре по тарифам нет ничего, только в пунтке 5 указано, что с подписанием я подтверждаю, что ознакомлена с тарифами, которые есть неотемлемой частью договора. К договору распечатали тарифы, выглядят также как и карточные. В самих тарифах на рко текущего счета с использованием платежной карты указано, что :
1) счет открывается бесплатно,
2) обслуживание на протяжение года бесплатно,
3) закрытие бесплтно,
4) на позитивный остаток - 3% в гривне,
5) пополнение в кассе и безналом бесплатное,
6) по снятия все как в чаривному гаманце,
7) подкючение к иб бесплатно,
 ежемес.облслуживание в иб бесплатно,
9) отключение от иб бесплатно,
10) внутри банка все перечисления бесплатно,
11) внешние платежи до 31 декабря 2010 бесплатно,
12) смс-банкинг 3 гривны..
Вроде бы все
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 21:36
Delta official написав:Gaz написав:Да, кстати на михайловской та-же трабла... Считыватель не срабатывает на карточки....
Вітаємо! У відповідь на повідомлення щодо технічної несправності "зон цілодобового обслуговування", повідомляємо, що, нажаль, через незалежні від Банку обставини, як то знеструмлення, без додаткового попередження, будівель, в яких розташовані згадані Вами відділення Банку, тимчасово не були доступні для використанння "зони цілодобового самообслуговування" у цих відділеннях. Проте, зазначена ситуація була оперативно вирішена, а штатна робота відділень відновлена. Тим не менше, приносимо щирі вибачення за завдані незручності.
Спасибо! Зайду проверю... 
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 21:46
Investor_K написав:Извините, просто навеяло после сегодняшнего.... На Воссоединения года три назад пришел за процентами по депозиту. Та же история. Девушка (толстенькая, внешне похожая на свинку - прости Господи за сравнение!) ну очччень медленно обслуживала 1 клиента. Когда наступила моя очередь, я сел за столик. И девушка (внимаение!!!) в этот момент берет трубку телефонную и начинает с кем-то обсуждать, какие канцтовары ей нужны. Я (человек в костюме и галстуке) просидел перед свинкой 20 минут. После этого встал, громко и вежливо поблагодарил за качественное обслуживане. Справедливости ради, надо сказать, что свинка покраснела и потом до самого окончания депо подобное не случалось. И тем не менее - ЭТО БЫЛО. Ну а сегодня в головном офисе - ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛ НА ОБСДУЖИВАНИИ ДЕПОЗИТЧИКОВ ? Остальные что - калеки, не могут временно подстраховать ? В очереди - пожилые люди, пришли в такую жару... Ладно..
Вроде инет банкинг сделали... попробуй через инет делать... Завтра пойду делать себе ИнетБанкинг...
Если что, то могу посоветовать человечка, в ДБ - на щековицкой 30/39 - Оксана... В дальнем конце комнаты... Такая девочка, просто одна радость... На мои вопросы, даже если чего-то не знает точно (а любой человек не может знать всё, либо если знает всё - это дурак), то связывается с головной и уточняет, либо перезванивает.... Честно, после привета, мне очень приятно.... Обслуживание мне в данном отделении очень нравится... Стопицот!
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 сер, 2010 22:50
Irinka написав:AlexJ написав: Кстати, что в Вашем договоре написано о стоимости обслуживания тек.счета. Оно платно?
В договоре по тарифам нет ничего, только в пунтке 5 указано, что с подписанием я подтверждаю, что ознакомлена с тарифами, которые есть неотемлемой частью договора. К договору распечатали тарифы, выглядят также как и карточные. В самих тарифах на рко текущего счета с использованием платежной карты указано, что : 1) счет открывается бесплатно, 2) обслуживание на протяжение года бесплатно, 3) закрытие бесплтно, 4) на позитивный остаток - 3% в гривне, 5) пополнение в кассе и безналом бесплатное, 6) по снятия все как в чаривному гаманце, 7) подкючение к иб бесплатно,  ежемес.облслуживание в иб бесплатно, 9) отключение от иб бесплатно, 10) внутри банка все перечисления бесплатно, 11) внешние платежи до 31 декабря 2010 бесплатно, 12) смс-банкинг 3 гривны.. Вроде бы все
Irinka, спасибо Вам, что так подробно всё описАли!
Прям сказка, а не тарифы...
И чего это вдруг в голову полезло - "Ох, боюсь я этих сказочников!" (с)  Надеюсь, Дельтабанк не в их когорте...
Вдогонку. Можете что-нибудь сказать о "скорости" перечислений-зачислений, на какой день или "мгновенно"?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 00:38
DIV написав:AlexJРегламент - до 2 банківських днів. Точно ніхто ще не знає, бо систему запустили з 1 липня. 
Спасибо!
Честно говоря, хотелось думать, что "мгновенно" - ибо всё-таки ИБ и не требуется участия человека (банковского работника), т.к. всё происходить должно "автоматически".
Сравним решение задачи по пополнению депо с ЗГ
1 вариант - "Ножками". Идешь в банк, в кассе ("виртуально", не прикасаясь физически к деньгам) снимаешь нужную сумму с "ЗГ" и кладешь ее на депо. На следующий день (если успел вчера в "дневную кассу") эта сумма "работает" на депо.
2 вариант - "ИБ". Переводишь с ЗГ нужную сумму на текущий счет. Ждешь исхода регламента (до 2 дней). Далее, увидев, наконец, на текущем счете переведенную сумму, отправляешь ее на депо. Ждешь исхода регламента (до 2 дней). Смотришь на депо - пополнилось-таки.
Имеем по 2-у варианту. Радуешься через несколько дней (надеюсь, до 4-х), что с ЗГ нужная сумма пополнила депо и с "до 5-го дня" начала "работать" - приносить депошные проценты.
Так вот - не в этих ли "регламентных днях" зарыта "копеечка" банку, когда деньги "болтаются" (под "смешные" 3% годовых - для гривны) по текущим счетам и находятся в "регламентных полетах" между пунктами А и В (ЗГ и тек.счет) и между пунктами В и С (тек.счет и депо)?
Чего я хотел бы? Да, проще простого! Вот пример "хотелки" для описанного пополнения депо с ЗГ (без всякого открытия "промежуточного" текущего счета):
Первый день - войти в ИБ, сделать перечисление нужной суммы с ЗГ на свой депозит, увидеть пополненную сумму на депо;
Второй день - радоваться от мысли, что уже этот день (и последующие) приносит проценты на депо с учетом произведенного пополнения.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 14:31
AlexJ написав:DIV написав:AlexJРегламент - до 2 банківських днів. Точно ніхто ще не знає, бо систему запустили з 1 липня. 
Спасибо! Честно говоря, хотелось думать, что "мгновенно" - ибо всё-таки ИБ и не требуется участия человека (банковского работника), т.к. всё происходить должно "автоматически". Сравним решение задачи по пополнению депо с ЗГ 1 вариант - "Ножками". Идешь в банк, в кассе ("виртуально", не прикасаясь физически к деньгам) снимаешь нужную сумму с "ЗГ" и кладешь ее на депо. На следующий день (если успел вчера в "дневную кассу") эта сумма "работает" на депо. 2 вариант - "ИБ". Переводишь с ЗГ нужную сумму на текущий счет. Ждешь исхода регламента (до 2 дней). Далее, увидев, наконец, на текущем счете переведенную сумму, отправляешь ее на депо. Ждешь исхода регламента (до 2 дней). Смотришь на депо - пополнилось-таки. Имеем по 2-у варианту. Радуешься через несколько дней (надеюсь, до 4-х), что с ЗГ нужная сумма пополнила депо и с "до 5-го дня" начала "работать" - приносить депошные проценты. Так вот - не в этих ли "регламентных днях" зарыта "копеечка" банку, когда деньги "болтаются" (под "смешные" 3% годовых - для гривны) по текущим счетам и находятся в "регламентных полетах" между пунктами А и В (ЗГ и тек.счет) и между пунктами В и С (тек.счет и депо)? Чего я хотел бы? Да, проще простого! Вот пример "хотелки" для описанного пополнения депо с ЗГ (без всякого открытия "промежуточного" текущего счета): Первый день - войти в ИБ, сделать перечисление нужной суммы с ЗГ на свой депозит, увидеть пополненную сумму на депо; Второй день - радоваться от мысли, что уже этот день (и последующие) приносит проценты на депо с учетом произведенного пополнения.
Можливо зарахування і буде миттєвим. На днях перепідключусь і спробую
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|