|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 сер, 2010 21:25
tank написав:Investor_K написав:Ко мне на мобилку приходит смс после операций с Чаривнмы гаманцем. Услугу не заказывал. Это платная услуга или нет?
А я по "Чаривному" сразу заяву накатал, что отказываюсь от СМС (услуга-то платная).
А сколько стоит - найти нигде не могу?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 21:32
Нашел - 3 грн. за 1 смс Я им дал мобильный для контакта, а они мне смс за мой же счет впихивают. Нормальные люди???
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 22:13
Investor_K написав:Нашел - 3 грн. за 1 смс Я им дал мобильный для контакта, а они мне смс за мой же счет впихивают. Нормальные люди???
В альфа-банке еще хуже. Они меня этими смс в долги вогнали, но я заплатил на днях им.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 23:01
Investor_K написав:Нашел - 3 грн. за 1 смс Я им дал мобильный для контакта, а они мне смс за мой же счет впихивают. Нормальные люди???
Так это плата - за 1 СМС или в месяц за все СМС?
Если я правильно понимаю слова "повідомлення про здійснені операції", слово "операции" стоИт во множественном числе, то отсюда следует, что 3 грн. списываются 1 раз в месяц, согласно "Умовам нарахування" и "Умовам сплати" для пункта 4.3.2.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 23:12
Уважаемый Delta official
Продолжая испытывать "неугасимый интерес к Дельта Банку", позволю себе мягко напомнить, что нахожусь в смиренном ожидании Вашей реакции на нижеприведенный пост.
AlexJ написав:Уважаемый Delta official Заметил некоторые «шероховатости» в тарифах, которые, на мой взгляд, необходимо сгладить. 1) В тарифах «Чаривный гаманец» для USD/EUR в пункте 1.4 в «Умовах…» следует убрать "500 грн./". Т.к. это тарифы для иностранной, а не нацвалюты. 2) В тарифах «Золотой гаманец депозит» пункт 1.9 надо изложить в той же редакции, как он представлен в тарифах «Золотой гаманец особливый II», а именно в «Умовах сплати» для этого пункта в ЗГД вместо слов «менше 500 гривень» следует написать «менше 500 грн./60 USD/45 EUR». С целью снятия неопределенности для инвалютных ЗГД.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:07
AlexJ написав:Investor_K написав:Нашел - 3 грн. за 1 смс Я им дал мобильный для контакта, а они мне смс за мой же счет впихивают. Нормальные люди???
Так это плата - за 1 СМС или в месяц за все СМС? Если я правильно понимаю слова "повідомлення про здійснені операції", слово "операции" стоИт во множественном числе, то отсюда следует, что 3 грн. списываются 1 раз в месяц, согласно "Умовам нарахування" и "Умовам сплати" для пункта 4.3.2.
за месяц
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:23
% плотить ісправно, один депозит забрав без проблемо, на фрунзе
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 04:07
AlexJ написав:, огромное спасибо! Где же об этом банк информирует обычных клиентов? Ни в одном из пакетов документов к тому или иному продукту, которые я заводил, банк не соизволил поставить меня в известность об этих ограничениях. На сайте тоже не видел, как и на иформационной доске в отделении. При этом (дружески, я надеюсь) иронизирует о моем "неугасимом интересе к Дельта Банку".
Присоединяюсь к "Спасибо", а по поводу лимитов называется : приехали!
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 04:10
liberazerate написав:keps, это еще ничего. В альфа-банке и процент меньше и кучу долгов навешают.
А что мешает вальфе отказаться от СМС?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 10:38
minus15k$ написав:А что мешает вальфе отказаться от СМС?
Я отказался и заяву написал, а услугу так и не отключили!
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему