Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 654655656657658 ... 1037>
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 21:16

krutoff написав:
Diplomnet написав:! то у вас такое отделение или идите в другое или опяьт в тоже... вообще в
В Дельта-банке депозитчики обслуживаются или в не очереди, или у них есть свой менеджер и своя касса...
подойдите к нач отделения он все уладит!!

Сегодня оформлял депозит - один менеджер и несколько десятков клиентов - я не смог сказать,
что пойду без очереди - женщины с детьми... Руководства отделения, конечно, нет.
Бедный менеджер, специалист на все руки мастер. Дайте ему еще хотя бы одного человека
в помощь или сядьте сами и попробуйте так поработать целый день как он...
И в этом дурдоме, человек отработал на 12 баллов (я 15 лет работаю с документами и
ценными бумагами - я знаю, что говорю). Я не родственник и интересов у меня никаких, поэтому
и отделение не называю, только город, - Киев

в моем отделении...есть правило...
депозитные клиенты обслуживаються в первую очередь.....))))
среди депозитных и кредитных клиентов особых проблем невозникало.....))))
с 1 по 15 число наплыв кредитных клиентов с 16 по 31 число лучше посещать
отделения депозитным клиентам....)))))
прежде чем размещать столбы нужно знать эту специфику наплывов клиентов....))))))
вывод.....всегда я решаю любые вопросы во второй половине месяца.....)))))
ну а если взять конец месяца...тогда в отделении штиль....)))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 09:25

16 августа пополняла депозит. И застряла в очереди депозитчиков. Но девочки были на высоте: поделили между собой "первичных" клиентов и тех, кто пополнял депозит, так что ожидание было минимальным.
Вообще, Дельта оперативнее других банков обслуживает клиентов. Бывало, что будучи первой и единственной клиенткой, я оформляла депозит по 30-40 минут, а в Дельте время обслуживания никогда не превышало 10-15 минут. Ну а очереди.... Ведь никто не обязан хранить верность банку, который его не устраивает.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 10:11

midnight написав:16 августа пополняла депозит. И застряла в очереди депозитчиков. Но девочки были на высоте: поделили между собой "первичных" клиентов и тех, кто пополнял депозит, так что ожидание было минимальным.
Вообще, Дельта оперативнее других банков обслуживает клиентов. Бывало, что будучи первой и единственной клиенткой, я оформляла депозит по 30-40 минут, а в Дельте время обслуживания никогда не превышало 10-15 минут. Ну а очереди.... Ведь никто не обязан хранить верность банку, который его не устраивает.

все зависит от программного обеспечения
в кредитпроме при оформлении кишенькового депозита .....уходит 45минут....((((
его проводят в трех программах.....)))))
http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 17:18

Sergo написав:
Betis_ck написав:
-Александр- написав:Давненько я здесь не был. Но молчать уже нет сил....

Ну что скажите - хорош банк? И действует по чесному :twisted:
Давайте защитники, скажите, что сам виноват, что следить нужно на своими счетами и т.д. Главное красиво как разводят - не подкопаешься.
Теперь хочу одного расстаться с этим банком, но как пока не знаю. Боюсь через месяц опять окажусь должным пару гривен на которые потом набегут сотни.

Мій принцип співпраці з Делтою:
1.Ніяких карток, тільки депо і тільки з видачею через касу.
2. Я задоволений п.1. :wink:

А сейчас, когда у касс постоянно полно кредитчиков переведенных с укрпрома, я думаю Вы будете "задоволений" еще больше... 8)

Кредити - це відсотки на депозити... :-) Хай ходять і платять :-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 19:01

Было ли у кого такая ситуация, я оформил ЧГ посмотрел несколько раз баланс на валютном,сразу сожрало 1 бакс,обратился к девочкам,сказали,что ваша сумма вся на месте,деньги за баланс вернутся через 2 дня,просто за каждую попытку запроса баланса снимает 2 грн(22цента) действительно ли так,и почему это так,что забирают, а потом возвращают,шо за фигня????
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 21:48

Investor_K написав:Я решил, что 3 грн в месяц нормальная стоимость за сервис. Для меня.

Это при том что бесплатные почтовые ящики в нэте извещают посредством СМС что тебе на мыло пришло письмо. Так что дорого/дёшево - без коментариев.
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2010 22:18

melkh написав:Было ли у кого такая ситуация, я оформил ЧГ посмотрел несколько раз баланс на валютном,сразу сожрало 1 бакс,обратился к девочкам,сказали,что ваша сумма вся на месте,деньги за баланс вернутся через 2 дня,просто за каждую попытку запроса баланса снимает 2 грн(22цента) действительно ли так,и почему это так,что забирают, а потом возвращают,шо за фигня????

Фигня - это то, где нет выгоды. А, значит, нет смысла подобным заниматься.
Ежели этим "туда-сюда, обратно - тебе и мне приятно" занимаются, то мысль такая.
Когда банк забирает 2 грн., то эти деньги (хоть и на время) становятся его, тем самым улучшаются (изменяются) соответствующие показатели деятельности и отчетности.
Далее - 2 грн. клиенту возвращаются, а банку положительная (нужная ему) отчетность остается.
Склоняюсь к тому, что это всё - "тонкости и нюансы" банковской бухгалтерии... Позволяющие банку снизить суммы налогообложения, которые нужно отдать государству - "совокупности коррумпированных чиновников" (определение государства - моё).
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 09:03

minus15k$ написав:бесплатные почтовые ящики в нэте извещают посредством СМС что тебе на мыло пришло письмо.
Пардон за офтоп, это какая почта (что-то я отстал от жизни)?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 11:27

octopus написав:
minus15k$ написав:бесплатные почтовые ящики в нэте извещают посредством СМС что тебе на мыло пришло письмо.

Хотя бы тот же ua.fm.
А тариф у Дельты за СМС еще нормальный для гривневых карточек (у Астры, например, 8 грн. берут, гады, у Форума около 40 копеек за каждую СМС, а у Укргазбанка вообще 60 за каждую СМС).
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 сер, 2010 11:27

octopus написав:
Да та же mail. ru
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 654655656657658 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей