Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diplomnet написав:! то у вас такое отделение или идите в другое или опяьт в тоже... вообще в В Дельта-банке депозитчики обслуживаются или в не очереди, или у них есть свой менеджер и своя касса... подойдите к нач отделения он все уладит!!
Сегодня оформлял депозит - один менеджер и несколько десятков клиентов - я не смог сказать, что пойду без очереди - женщины с детьми... Руководства отделения, конечно, нет. Бедный менеджер, специалист на все руки мастер. Дайте ему еще хотя бы одного человека в помощь или сядьте сами и попробуйте так поработать целый день как он... И в этом дурдоме, человек отработал на 12 баллов (я 15 лет работаю с документами и ценными бумагами - я знаю, что говорю). Я не родственник и интересов у меня никаких, поэтому и отделение не называю, только город, - Киев
в моем отделении...есть правило...
депозитные клиенты обслуживаються в первую очередь.....))))
среди депозитных и кредитных клиентов особых проблем невозникало.....))))
с 1 по 15 число наплыв кредитных клиентов с 16 по 31 число лучше посещать
отделения депозитным клиентам....)))))
прежде чем размещать столбы нужно знать эту специфику наплывов клиентов....))))))
вывод.....всегда я решаю любые вопросы во второй половине месяца.....)))))
ну а если взять конец месяца...тогда в отделении штиль....)))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
16 августа пополняла депозит. И застряла в очереди депозитчиков. Но девочки были на высоте: поделили между собой "первичных" клиентов и тех, кто пополнял депозит, так что ожидание было минимальным.
Вообще, Дельта оперативнее других банков обслуживает клиентов. Бывало, что будучи первой и единственной клиенткой, я оформляла депозит по 30-40 минут, а в Дельте время обслуживания никогда не превышало 10-15 минут. Ну а очереди.... Ведь никто не обязан хранить верность банку, который его не устраивает.
midnight написав:16 августа пополняла депозит. И застряла в очереди депозитчиков. Но девочки были на высоте: поделили между собой "первичных" клиентов и тех, кто пополнял депозит, так что ожидание было минимальным. Вообще, Дельта оперативнее других банков обслуживает клиентов. Бывало, что будучи первой и единственной клиенткой, я оформляла депозит по 30-40 минут, а в Дельте время обслуживания никогда не превышало 10-15 минут. Ну а очереди.... Ведь никто не обязан хранить верность банку, который его не устраивает.
-Александр- написав:Давненько я здесь не был. Но молчать уже нет сил....
Ну что скажите - хорош банк? И действует по чесному Давайте защитники, скажите, что сам виноват, что следить нужно на своими счетами и т.д. Главное красиво как разводят - не подкопаешься. Теперь хочу одного расстаться с этим банком, но как пока не знаю. Боюсь через месяц опять окажусь должным пару гривен на которые потом набегут сотни.
Мій принцип співпраці з Делтою: 1.Ніяких карток, тільки депо і тільки з видачею через касу. 2. Я задоволений п.1.
А сейчас, когда у касс постоянно полно кредитчиков переведенных с укрпрома, я думаю Вы будете "задоволений" еще больше...
Кредити - це відсотки на депозити... Хай ходять і платять
Было ли у кого такая ситуация, я оформил ЧГ посмотрел несколько раз баланс на валютном,сразу сожрало 1 бакс,обратился к девочкам,сказали,что ваша сумма вся на месте,деньги за баланс вернутся через 2 дня,просто за каждую попытку запроса баланса снимает 2 грн(22цента) действительно ли так,и почему это так,что забирают, а потом возвращают,шо за фигня????
melkh написав:Было ли у кого такая ситуация, я оформил ЧГ посмотрел несколько раз баланс на валютном,сразу сожрало 1 бакс,обратился к девочкам,сказали,что ваша сумма вся на месте,деньги за баланс вернутся через 2 дня,просто за каждую попытку запроса баланса снимает 2 грн(22цента) действительно ли так,и почему это так,что забирают, а потом возвращают,шо за фигня????
Фигня - это то, где нет выгоды. А, значит, нет смысла подобным заниматься.
Ежели этим "туда-сюда, обратно - тебе и мне приятно" занимаются, то мысль такая.
Когда банк забирает 2 грн., то эти деньги (хоть и на время) становятся его, тем самым улучшаются (изменяются) соответствующие показатели деятельности и отчетности.
Далее - 2 грн. клиенту возвращаются, а банку положительная (нужная ему) отчетность остается.
Склоняюсь к тому, что это всё - "тонкости и нюансы" банковской бухгалтерии... Позволяющие банку снизить суммы налогообложения, которые нужно отдать государству - "совокупности коррумпированных чиновников" (определение государства - моё).
minus15k$ написав:бесплатные почтовые ящики в нэте извещают посредством СМС что тебе на мыло пришло письмо.
Пардон за офтоп, это какая почта (что-то я отстал от жизни)?
Хотя бы тот же ua.fm.
А тариф у Дельты за СМС еще нормальный для гривневых карточек (у Астры, например, 8 грн. берут, гады, у Форума около 40 копеек за каждую СМС, а у Укргазбанка вообще 60 за каждую СМС).