Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И чем они аргументировали отказ в таком платеже? Типа с пластиковой карты нельзя переводить, можно только снимать через кассу и оплачивать в магазинах?
Classif написав:А я с начала лета увлекся еврами. Недавно закончился депо пара десятков тыс грн в Дельте, хотел открыть на них депозит в евре, так минут десять вызванивали по всем телефонам кассирам та валютному руководству, можно ли.?.. (курс в этот день в Дельте был очень неплохой) ... в конце-концов поменяли и открыли.
А мне сегодня гривны на долларовый депозит по своему же курсу ложить отказались. Тоже 10 минут барышня бегала, уже и ксерокопии документов сделала... Как такое бывает?
В большинстве так было всегда, здесь ничего удивительного. А вот у предыдущего получилось потому что фактически банк продал ему евро, которое по прогнозам должно упасть и уже не пользуется таким спросом как доллар.
Diplomnet написав:а что вы хотите .... кто за процентами 1 го числа ходит что горит потерпите до 3-5 числа и спокойно заберете их... тем более 1 го сентября сегодня во обще у всех крыша едет ... завтра будет все
В частности, в нем говорится Держателям дебетных карт и карт, на которые выплачиваются проценты по депозиту, что проценты по депозитам фактически засчитываются на карточные счета в первый рабочий день месяца, который следует за месяцем, в котором проценты были начислены. Зачисленные средства становятся доступными для операций с картой с 11:00 дня, когда прошло зачисление. Это - по поводу хотения...
А теперь по поводу горения... С какой стати клиент должен ждать 3-5 дней, если это противоречит Регламенту !?
Может, клиент рассчитывал на своевременное начисление процентов и запланировал на эту дату определенную покупку, заключение сделки (и они сорвались) или пополнение депозита полученными процентами (а они не пришли вовремя, и эти 3-5 дней выпадут из расчета процентов).
Как ни банально звучит, но время - деньги.
И почему все происходящие проблемы происходят в интересах банка, а не клиента??? Вот если бы случалось и так, что порой банк выплачивал бы проценты раньше положенного в Регламенте срока на 3-5 дней, то я бы солидаризироваться с Вами, что нечего "устраивать пожар" по дням просрочки банком выплаты.
Да... И я свои пять копеек вставлю... Приходит купон, для открытия кредитки, даю жене и едет она в банк, причем берет справку о доходах ( где кстати она вроде не требуется ), и тут гениальный ответ банка - кредитный лимит 3000 грн... Я просто в шоке, ну зачем нам кредитка на три тысячи ???
Звонок в колл- центр, рассказал ситуации, гениальный ответ - проблеммы пишите письменное заявление в банк... Мне кажется, что проблемы или у банка или с умом у оператора, так как вроде проблем у меня до сегодня не было.
Короче, кто захочет с этим банком связатся, думаем, вот у вас не было проблем до обращения, а теперь есть...
Козлы, мне испортили день, жена потратила время, просто тогда напишите инфо на официальном сайте как есть, и не фиг людям голову пудрить...
AlexJ написав:согласно Регламенту зачисления и доступности средств на карточных счетах
А есть еще на сайте какая-либо инфа по срокам? Как Вы нашли это документ - может там что-то еще лежит.
О документах сообщила недавно ОР на этой ветке.
Откройте страницы сайта о ЗГ или ЧГ и увидите ссылки на 3 документа (о лимитах на операции с ПК, о регламенте зачисления средств на КС, о схеме конвертации операций и проч.).
Для ЗГ - вход здесь (ссылки в низу страницы):
http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits/zolotii_gamanets
Warlocc написав:Да... И я свои пять копеек вставлю... Приходит купон, для открытия кредитки, даю жене и едет она в банк, причем берет справку о доходах ( где кстати она вроде не требуется ), и тут гениальный ответ банка - кредитный лимит 3000 грн... Я просто в шоке, ну зачем нам кредитка на три тысячи ??? Звонок в колл- центр, рассказал ситуации, гениальный ответ - проблеммы пишите письменное заявление в банк... Мне кажется, что проблемы или у банка или с умом у оператора, так как вроде проблем у меня до сегодня не было. Короче, кто захочет с этим банком связатся, думаем, вот у вас не было проблем до обращения, а теперь есть... Козлы, мне испортили день, жена потратила время, просто тогда напишите инфо на официальном сайте как есть, и не фиг людям голову пудрить...
А в письме с которым вам пришёл купон не было написано про кредитный лимит?
Есть у меня предположения, что письма одинаковые.... Так вот в моём всё было написано, я сразу и подумал, что не интересна такая кредитная карта, да ещё и с погашением в том же месяце.
Если бы расчётный период был в середине следующего месяца, то пригодилась бы и такая сумма, как резервная для чего-то текущего, на что деньги не брал.