|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 вер, 2010 13:21
Хм, мне вроде со старта дали 9000 грн, без вопросов в мае, так что изменилось ? Стартовый, в Привате без вопросов жене давали стартовый 7000 грн, недоработка рекламы или сайта ?
Где на сайте пишится, что от трех сначала или Вы наверное плохо видите, что пишется в рекламе которую банк посылает, или плохо наверное на сайте банка написанно...
Читайте внимательно свою рекламу, а потом пишите бред, где на сайте написанно лимит 3000 ???
Сначало прочитайте свою РЕКЛАМУ, а потом мне будете о лимите расказывать...
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 13:28
nalim написав:Вчера упали проценты по ЧГ, а сумма остатка не изменилась. Раньше такого не было. Что бы это значило?
денег наелись...шо ещё значит.....
Дельта и так долго % по депо держала......
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 13:32
OP написав:idiklip
доход в чистом виде!
del
уже ответили 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 13:43
Warlocc
у каждого банка своя риск-политика, у нас каждому клиенту расчитывается персональный лимит (исходя из предоставленных данных)
сумма 3000 грн - была взята из Вашего поста , вот дословная цитата "и тут гениальный ответ банка - кредитный лимит 3000 грн... Я просто в шоке, ну зачем нам кредитка на три тысячи ??? " - из приведенного я понимаю, что Вы прошли скоринг и банк предложил Вам лимит 3000 грн, отсюда я и говорю Вам, что в данном конкретном случае стартовым лимитом были 3000грн (для другого клиента это может быть 2500, а для другого 10 000 и т.д.), а максимальным "потолком" по такому продукту есть 30 000 грн
что касается рекламы, то могу Вас уверить, что не просто читаю, а вычитываю все до единого слова перед размещением, так что поверьте - понимаю о чем говорю
понимаю Ваше раздражение и скорее всего мы недоработали, так как предоставили недостаточно исчерпывающую информацию - будем исправляться!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 14:18
Уважаемая ОР!
На предыдущих страницах накопился ряд вопросов к Вам. Если не затруднит, ответьте - будем ждать с понимающим нетерпением.
Разрешите задать следующий.
Описание ситуации. На ЗГ - 5648,23 евро. Можно ли всю эту сумму снять, доплатить банку гривнами за 1,77 евро (естественно, без выдачи на руки клиенту этой евровой мелочи, виртуально) и получить физически на руки 5650 евро.
Кассиры в Вашем банке утверждают, что "такие операции запрещает им делать Киев". Почему - не могу понять логики. Действительно ли это так?
В других банках я проводил подобные операции без каких-либо проблем.
Интересно также, что снять с ЗГ 5648 евро - позволительно (хотя отдельно 3 евро никто не даст) и можно доплатить гривнами за 2 евро, чтобы получить 5650 евро... Здесь - "з-з-зя", там - "низ-з-зя"...
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 02 вер, 2010 15:26, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 14:35
AlexJ написав:Уважаемая ОР! Описание ситуации. На ЗГ - 5638,23 евро. Можно ли всю эту сумму снять, доплатить банку гривнами за 1,77 евро (естественно, без выдачи на руки клиенту этой евровой мелочи, виртуально) и получить физически на руки 5650 евро. Кассиры в Вашем банке утверждают, что "такие операции запрещает им делать Киев". Почему - не могу понять логики. Действительно ли это так? В других банках я проводил подобные операции без каких-либо проблем. Интересно также, что снять с ЗГ 5638 евро - позволительно (хотя отдельно 3 евро никто не даст) и можно доплатить гривнами за 2 евро, чтобы получить 5650 евро... Здесь - "з-з-зя", там - "низ-з-зя"...
Снять хотите с ЗГ через терминал?
С терминала копейки (евроценты) не выдаются. Болтаются, пока счет закрыт не будет.
Из-за них то и проблема. Пополните или докупите 2 евро - это не проблема.
А мелкие евро выдают, железяками, правда.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 14:41
ПроходилМимо написав:AlexJ написав:Уважаемая ОР! Описание ситуации. На ЗГ - 5638,23 евро. Можно ли всю эту сумму снять, доплатить банку гривнами за 1,77 евро (естественно, без выдачи на руки клиенту этой евровой мелочи, виртуально) и получить физически на руки 5650 евро. Кассиры в Вашем банке утверждают, что "такие операции запрещает им делать Киев". Почему - не могу понять логики. Действительно ли это так? В других банках я проводил подобные операции без каких-либо проблем. Интересно также, что снять с ЗГ 5638 евро - позволительно (хотя отдельно 3 евро никто не даст) и можно доплатить гривнами за 2 евро, чтобы получить 5650 евро... Здесь - "з-з-зя", там - "низ-з-зя"...
Снять хотите с ЗГ через терминал? С терминала копейки (евроценты) не выдаются. Болтаются, пока счет закрыт не будет. Из-за них то и проблема. Пополните или докупите 2 евро - это не проблема. А мелкие евро выдают, железяками, правда.
Речь шла о снятии в кассе.
Читаем еще раз:
"Кассиры в Вашем банке утверждают, что "такие операции запрещает им делать Киев".
Вы слишком быстро прошли мимо, не успев вчитаться... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 14:46
Да в облом было кассиру делать три операции вместо одной.
Вот и сказал , что ему ГО запретил.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 14:49
AlexJ написав:ПроходилМимо написав:AlexJ написав:Уважаемая ОР! Описание ситуации. На ЗГ - 5638,23 евро. Можно ли всю эту сумму снять, доплатить банку гривнами за 1,77 евро (естественно, без выдачи на руки клиенту этой евровой мелочи, виртуально) и получить физически на руки 5650 евро. Кассиры в Вашем банке утверждают, что "такие операции запрещает им делать Киев". Почему - не могу понять логики. Действительно ли это так? В других банках я проводил подобные операции без каких-либо проблем. Интересно также, что снять с ЗГ 5638 евро - позволительно (хотя отдельно 3 евро никто не даст) и можно доплатить гривнами за 2 евро, чтобы получить 5650 евро... Здесь - "з-з-зя", там - "низ-з-зя"...
Снять хотите с ЗГ через терминал? С терминала копейки (евроценты) не выдаются. Болтаются, пока счет закрыт не будет. Из-за них то и проблема. Пополните или докупите 2 евро - это не проблема. А мелкие евро выдают, железяками, правда.
Речь шла о снятии в кассе. Читаем еще раз: "Кассиры в Вашем банке утверждают, что "такие операции запрещает им делать Киев".Вы слишком быстро прошли мимо, не успев вчитаться... 
"Снять хотите с ЗГ через терминал?"
Если в вашей кассе с ЗГ снимают НЕ через терминал или ЗГ НЕ карточный, то не стоило и читать сообщение.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 14:55
Dbaspov написав:Да в облом было кассиру делать три операции вместо одной. Вот и сказал , что ему ГО запретил.
Видать, что-то у меня с арифметикой....  Почему "три вместо одной"?
I вариант
1 операция - снять 5648,23 евро
2 операция - продать 1,77 евро
Отдать 5650 евро
II вариант (произошедший со мной)
1 операция - сняли 5648 евро
2 операция - продали 2 евро
Отдали 5650 евро
У меня выходит, что и в I-ом, и во II-ом варианте - две операции.
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 02 вер, 2010 15:23, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему