Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 671672673674675 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 11:55

nalim написав:Подскажите кто знает. Вчера снимал проценты по депо с ЧГ, дополнительно сняли 3 грн. Это тариф за снятие?

Можливо Ви переглядали баланс (на екран) в банкоматі банку: при цьому блокуються (не доступні на залишку) 2 грн. Вони будуть доступні (з'являться на залишку) після наступної операції з карткою на наступний роб.день.
А можливо, було знято оплату за те, що ви отримуєте sms про операції по картці (якщо Ви цим користуєтесь).
Востаннє редагувалось o-peter в П'ят 03 вер, 2010 11:57, всього редагувалось 1 раз.
o-peter

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 11:57

gohha написав:Сосед (юрист в суде) перестал погашать кредит укрпрома в дельте,хотя в укрпроме гасил регулярно.Говрит прикольный Цивільний кодекс України,незнание закона не освобождает от ответственности,зато знание-вполне.Мол дельта его не ознакомила и не имеет его юридического дела,а укром передал и не принимает платеж.k:

ну ну пуст дальше не гасит
в Дельте уже создана нормальная коллекторская структура.. которая будет изымать у тех кто не платит за кредит...или пеню такую влупит что товаришь запишит и побежит платить еще больше чем бы он так обычно по кредиту платил... не шутите с банком ... в судах они всегда выигрывают закон и хорошие юристы на их стороне!!!!
многие платят и проблем нет!
так что ваш товарищ готовится остаться без того товара который он купил... удачи ему... ВАСЯ
Diplomnet

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 12:05

Sergey V... написав:дякую!,
понятно шо автоматически, вопрос когда?, допустим я пришёл в отделение, заполнил бланки, через 2недели прихожу за картой, пополнять, а на ней -40$ и как долго?

Сразу при подписании бумаг внесете 40у.е. или эквивалент(лучше чуть больше). Потом после выдачи карты они спишутся за обслуживание или сразу или в конце месяца, где-то так.[/quote]
спасибо, разумно, скорее всего так и сделаю!
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 12:31

sola написав:Вопрос к Delta_Official.

Если у меня один из долларовых депозитов заканчивается в октябре (был 6 месяцев), а второй евровый я открою на следующей неделе на 6 месяцев, причем сумма обоих депозитов превысит в гривневом эквиваленте 100000 грн., могу ли я открыть ЗГ Депозитный?

Спасибо!

Подарочные карты Visa Gold в кол-ве 3 шт. (грн., дол.,евро) - по желанию, конечно, можно получить только под действующие депозиты, которые в общей сумме составляют от 100 тыс.грн. в экв., при этом каждый из них должен быть открыт на срок не меньше 6 мес.

Проверяла лично :D
perlyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 13:08

o-peter написав:Неофіційно :)
Скоріш за все, Так. Але орієнтуйтесь на суму 15 тис. у.о., оскільки депозити в валюті.

Дякую! 15 тис. у.о. навіть краще, бо менше за 100000 грн. :)
perlyna написав:Подарочные карты Visa Gold в кол-ве 3 шт. (грн., дол.,евро) - по желанию, конечно, можно получить только под действующие депозиты, которые в общей сумме составляют от 100 тыс.грн. в экв., при этом каждый из них должен быть открыт на срок не меньше 6 мес.

Спасибо! Даже если один из них скоро заканчивается, не страшно?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 13:47

perlyna написав:Подарочные карты Visa Gold в кол-ве 3 шт. (грн., дол.,евро) - по желанию, конечно, можно получить только под действующие депозиты, которые в общей сумме составляют от 100 тыс.грн. в экв., при этом каждый из них должен быть открыт на срок не меньше 6 мес.

Депозиты на общую сумму в 100 000 грн (сумма депозитов в гривне) или " от 100 тыс.грн. в экв." (т.е депозиты в $ на сумму 12 700 $)? Зачем тогда написали от 15к$?
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 13:54

Вопервых хочу всех поблагодарить кто откликнулся на мою просьбу... к сожалению сегдня не удалось воспользыватся возможностью, о чем ниже.... завтра повторю заход, о чем и отпишусь..

Обращаю сразу внимание что перед тем как регистрироватся на форуме я прочел ВСЮ данную ветку. потому повторяться особо не буду и предупреджаю крики о том что "юзайте поиск". Побывал в отделении на Щорса, времени выло у меня примерно минут 40 на все, и про плановость (с 1ого по 15 ое лутше с депо не соватся то же знаю) НО другого времени у меня может и не быть.. сухо и по делу: охранники тусуются де то в глубине зала от входа с левой стороны, стоят две очереди какая куда ... ну угадывайте вообщем... я пришел в банк первый раз и не с целью поговорить четко знаю чего хочу и что для этого надо, спросить к кому мне просто физически не у кого, с правой стороны сидят в сумме человек 5-6 ожидают операционистку, она там одна работает.. с левой стороны у стойки та же картина, стоит очередь которая еле шевелится.. кстати видел барышню которую выше в топике благодарили за содействие .. но суть не в том.. постоял минут 15 оценивая возможности оформится сегодня, плюнул и ушел.... вопрос к ОР "А почему нельзя сделать хотя бы таблички на столе , что бы понимать кто что делает?" мне бы лично как человеку пришедшему первый раз в банк это сильно облегчило бы понимание... и повторюсь что охранники в не зоны досягаемости вопросов... орать на весь зал ни желания ни культуры такой не имею...

памятая об отзывах про филию на комминтерна делаю выбор в сторону отделения на саксаганского но уже завтра.. ибо в рабочее время и в рабочий день не имею возможности настолько собой располагать... по расположению Щорса мне конечно было бы удобней

по тому как отрабатывает персонал вопросов нету,хоть и быстро и с улыбкой и компетентно.. мне от этого не легче, как правильно писали выше :Время - деньги

по завтрашним результатам отпишусь.. и скажу какой купон заюзал
Potvora

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 15:10

o-peter написав:
nalim написав:Подскажите кто знает. Вчера снимал проценты по депо с ЧГ, дополнительно сняли 3 грн. Это тариф за снятие?

Можливо Ви переглядали баланс (на екран) в банкоматі банку: при цьому блокуються (не доступні на залишку) 2 грн. Вони будуть доступні (з'являться на залишку) після наступної операції з карткою на наступний роб.день.
А можливо, було знято оплату за те, що ви отримуєте sms про операції по картці (якщо Ви цим користуєтесь).

Все понятно, это за смс. Это что за одну смс 3 грн. или за месяц?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 15:17

nalim написав:
o-peter написав:

Все понятно, это за смс. Это что за одну смс 3 грн. или за месяц?

Скорее всего плата за GSM-банкинг в месяц.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 16:01

Скорее всего плата за GSM-банкинг в месяц.[/quote]
Так и есть. Одно непонятно - я не просил мне подключать эту услугу.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 671672673674675 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор