Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 672673674675676 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 16:16

nalim написав:Скорее всего плата за GSM-банкинг в месяц.

Так и есть. Одно непонятно - я не просил мне подключать эту услугу.[/quote]
Значит автоматом включают.
Читайте мелкий шрифт в договоре.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 16:30

sola написав:
o-peter написав:Неофіційно :)
Скоріш за все, Так. Але орієнтуйтесь на суму 15 тис. у.о., оскільки депозити в валюті.

Дякую! 15 тис. у.о. навіть краще, бо менше за 100000 грн. :)
perlyna написав:Подарочные карты Visa Gold в кол-ве 3 шт. (грн., дол.,евро) - по желанию, конечно, можно получить только под действующие депозиты, которые в общей сумме составляют от 100 тыс.грн. в экв., при этом каждый из них должен быть открыт на срок не меньше 6 мес.

Проверяла лично :D

Спасибо! Даже если один из них скоро заканчивается, не страшно?

главное, чтобы на момент оформления Visa Gold Ваши депозиты были еще живыми (действующими) :).
когда я оформляла свои карты, то сотрудник отделения проверяла все в программе, и главное, если у Вас депозит в иностранной валюте, то достаточно наличия суммы где-то 12,5 тыс.у.е. (экв. 100 тыс.грн.) :D :D :D, а не 15 тыс.у.е. как указано на сайте!
perlyna

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 16:48

nalim написав:Так и есть. Одно непонятно - я не просил мне подключать эту услугу.

Услуга включена по умолчанию. Если не нужна, при оформлении карты нужно написать заявление об отключении.
perlyna написав:главное, чтобы на момент оформления Visa Gold Ваши депозиты были еще живыми (действующими) :).
когда я оформляла свои карты, то сотрудник отделения проверяла все в программе, и главное, если у Вас депозит в иностранной валюте, то достаточно наличия суммы где-то 12,5 тыс.у.е. (экв. 100 тыс.грн.) :D :D :D, а не 15 тыс.у.е. как указано на сайте!

Спасибо, проверим :lol:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 18:32

Potvora

спасибо за предложение, Вы абсолютно правы, вот наши планы по улучшению качества обслуживания
1. увеличить штат экономистов (уже сделано практически во всех отделениях)
2. в отделениях 1и 2 категории (это отделения с большим депозитным портфелем и значительным кредитным), как раз по ним больше вопросов = приняли решение делать "диверсифицированное" обслуживание, а именно - вводится позиция ведущего экономиста, который будет обслуживать: клиентов с картами голд (наличие карты голд в нашем банке это автоматическое занесение клиента в список вип), пополнения депозитов на сумму от 5000 тыс грн в эквиваленте (до этой суммы экономист не нужен - сразу в кассу), новые депозиты на сумму от 50 000 грн/ 6 000 дол,евро, а также интернет-банкинг
+ в таких отделениях вместе с отдельным менеджером вводим позицию "менеджер зала" - в обязанности которого войдет - встреча и маршрутизация входящих клиентов, работа с очерелью в кассу (направлять на устройства самообслуживания и помагать клиентам с ними разобраться), а также очередью к экономистам (если у вип-менеджера нет клиента в текущем режиме, то "менеджер зала" берет первого в очереди клиента другого экономиста и направляет на обслуживание к вип-менеджеру (чтобы не было простоя/перегрузки)
3. навигация по залу (разделение и визуализация куда, кому идти, где кто кого обслуживает)
4. рекомендации по датам и времени пиковых нагрузок в отделении (объявления на входе и пр.)

этот проект находится сейчас в работе, во времени он, к сожалению, длительный - так как тут нет шаблона - все отделения очень разные (планировка, нагрузка и пр)

планируюем к ноябрю завершить эти процессы
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 18:49

Добрый день. Ув. форумчане и/или представители банка, помогите мне п-та разобраться. В конце апреля я застолбил, по акции "коло друзив" гривневый 25% и долляровый 14.15 депозиты на год. Я так понимаю уже самое время выдать мне купоны "для друга" :roll: (как, кому и по каким критериям их выдают, мне в колцентре так и не объяснили). Если считать, теоретически, что они есть и лежат в банке и я найду друга которому нужен депозит в Дельте (ух.. как это напоминает гербалайф) то мне, как почетному вкладчику:
а) увеличат процентную ставку по действующему договору?
б) предложат заключить новый договор с увеличенной % ставкой? (на какой срок?)
Дякую..
Бармалей

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 18:52

OP
я так понимаю Вы сотрудник Дельты...Вопросы тогда.Их есть у меня :
- распространяется ли ограничение в пополнении вкладов и снижение проц. ставок , вступ. в дейст. с 10.09.10 на ранее заключенные договора?
- когда заработает инет банкинг, не могу зарегистрироваться уже два дня- выдаёт ошибку всё время?
- когда будет нормально работать колл-центр?Дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!!
Спасибо.
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 19:12

Бармалей написав:Добрый день. Ув. форумчане и/или представители банка, помогите мне п-та разобраться. В конце апреля я застолбил, по акции "коло друзив" гривневый 25% и долляровый 14.15 депозиты на год. Я так понимаю уже самое время выдать мне купоны "для друга" :roll: (как, кому и по каким критериям их выдают, мне в колцентре так и не объяснили). Если считать, теоретически, что они есть и лежат в банке и я найду друга которому нужен депозит в Дельте (ух.. как это напоминает гербалайф) то мне, как почетному вкладчику:
Дякую..

По а) - нет.
По б) - да. Дифференцированная таблица с разными (повышенными, относительно существующих) ставками, зависящими от сроков депо (90, 180, 270, 370 дней), количества привлеченных клиентов (1, 2, 3 или 4), формы выплаты процентов (ежемесячно или в конце срока) и вида валюты, имеется в отделениях банка.
Для самым "нетерпеливых" :) - разместил ее здесь:
s56.radikal.ru/i154/1009/de/a7604317caa6.jpg
Но, думаю, купоны Вы не получите. Может, ошибаюсь. Но вряд ли...
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 19:16

OP написав:Potvora

спасибо за предложение, Вы абсолютно правы, вот наши планы по улучшению качества обслуживания
1. увеличить штат экономистов (уже сделано практически во всех отделениях)
2. в отделениях 1и 2 категории (это отделения с большим депозитным портфелем и значительным кредитным), как раз по ним больше вопросов = приняли решение делать "диверсифицированное" обслуживание, а именно - вводится позиция ведущего экономиста, который будет обслуживать: клиентов с картами голд (наличие карты голд в нашем банке это автоматическое занесение клиента в список вип), пополнения депозитов на сумму от 5000 тыс грн в эквиваленте (до этой суммы экономист не нужен - сразу в кассу), новые депозиты на сумму от 50 000 грн/ 6 000 дол,евро, а также интернет-банкинг
+ в таких отделениях вместе с отдельным менеджером вводим позицию "менеджер зала" - в обязанности которого войдет - встреча и маршрутизация входящих клиентов, работа с очерелью в кассу (направлять на устройства самообслуживания и помагать клиентам с ними разобраться), а также очередью к экономистам (если у вип-менеджера нет клиента в текущем режиме, то "менеджер зала" берет первого в очереди клиента другого экономиста и направляет на обслуживание к вип-менеджеру (чтобы не было простоя/перегрузки)
3. навигация по залу (разделение и визуализация куда, кому идти, где кто кого обслуживает)
4. рекомендации по датам и времени пиковых нагрузок в отделении (объявления на входе и пр.)

этот проект находится сейчас в работе, во времени он, к сожалению, длительный - так как тут нет шаблона - все отделения очень разные (планировка, нагрузка и пр)

планируюем к ноябрю завершить эти процессы

все это любопытно, но думаю что паровоз останется там где и был, если начальни(ца) ходила по своим делам в рабочее время - так и будет ходить, как были примороженные "экономисты", которых привела эта же начальница так они и останутся т.п.
cns

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 19:18

RYTIS написав:OP
я так понимаю Вы сотрудник Дельты...Вопросы тогда.Их есть у меня :
- распространяется ли ограничение в пополнении вкладов и снижение проц. ставок , вступ. в дейст. с 10.09.10 на ранее заключенные договора?
- когда заработает инет банкинг, не могу зарегистрироваться уже два дня- выдаёт ошибку всё время?
- когда будет нормально работать колл-центр?Дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!!
Спасибо.

На сайте банка написано четко: снижение % ставок и введение ограничений на пополнение касается только новых депозитных договоров, которые будут оформлены с 10.09.10г. Действующие (заключенные до 10.09.10г.) остаются без изменения % ставки и без ограничения на пополнение. Плюс ко всему, ставки не будут снижаться по акционным депозитам "Коло Друзів" (акция действует до конца 2010г.) во всех валютах и по "Зростаючому" в иностр.вал.

Спасибо Дельте, что играет честно - это уже не первое снижение % и оно ни разу не применялось к действующим вкладам :D, чего нельзя сказать о Форуме и о его "Декаде" :oops:
perlyna

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 19:34

AlexJ написав:
Бармалей написав:Добрый день. Ув. форумчане и/или представители банка, помогите мне п-та разобраться. В конце апреля я застолбил, по акции "коло друзив" гривневый 25% и долляровый 14.15 депозиты на год. Я так понимаю уже самое время выдать мне купоны "для друга" :roll: (как, кому и по каким критериям их выдают, мне в колцентре так и не объяснили). Если считать, теоретически, что они есть и лежат в банке и я найду друга которому нужен депозит в Дельте (ух.. как это напоминает гербалайф) то мне, как почетному вкладчику:
Дякую..

По а) - нет.
По б) - да. Дифференцированная таблица с разными (повышенными, относительно существующих) ставками, зависящими от сроков депо (90, 180, 270, 370 дней), количества привлеченных клиентов (1, 2, 3 или 4), формы выплаты процентов (ежемесячно или в конце срока) и вида валюты, имеется в отделениях банка.
Для самым "нетерпеливых" :) - разместил ее здесь:
http://s56.radikal.ru/i154/1009/de/a7604317caa6.jpg
Но, думаю, купоны Вы не получите. Может, ошибаюсь. Но вряд ли...

Спасибо за ответ
Но всеже, если Вы сведущи в условиях Дельты, какие критерии выдачи этих самых купонов. В октябре заканчивается депо в другом банке и я планирую получить бесплатно Визу Голд у Дельты :roll: . Посему купоны мне очень даже интересны.
ПС Можно в личку
Бармалей

Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 672673674675676 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей