Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
o-peter написав:Неофіційно Скоріш за все, Так. Але орієнтуйтесь на суму 15 тис. у.о., оскільки депозити в валюті.
Дякую! 15 тис. у.о. навіть краще, бо менше за 100000 грн.
perlyna написав:Подарочные карты Visa Gold в кол-ве 3 шт. (грн., дол.,евро) - по желанию, конечно, можно получить только под действующие депозиты, которые в общей сумме составляют от 100 тыс.грн. в экв., при этом каждый из них должен быть открыт на срок не меньше 6 мес.
Проверяла лично
Спасибо! Даже если один из них скоро заканчивается, не страшно?
главное, чтобы на момент оформления Visa Gold Ваши депозиты были еще живыми (действующими) .
когда я оформляла свои карты, то сотрудник отделения проверяла все в программе, и главное, если у Вас депозит в иностранной валюте, то достаточно наличия суммы где-то 12,5 тыс.у.е. (экв. 100 тыс.грн.) , а не 15 тыс.у.е. как указано на сайте!
nalim написав:Так и есть. Одно непонятно - я не просил мне подключать эту услугу.
Услуга включена по умолчанию. Если не нужна, при оформлении карты нужно написать заявление об отключении.
perlyna написав:главное, чтобы на момент оформления Visa Gold Ваши депозиты были еще живыми (действующими) . когда я оформляла свои карты, то сотрудник отделения проверяла все в программе, и главное, если у Вас депозит в иностранной валюте, то достаточно наличия суммы где-то 12,5 тыс.у.е. (экв. 100 тыс.грн.) , а не 15 тыс.у.е. как указано на сайте!
спасибо за предложение, Вы абсолютно правы, вот наши планы по улучшению качества обслуживания
1. увеличить штат экономистов (уже сделано практически во всех отделениях)
2. в отделениях 1и 2 категории (это отделения с большим депозитным портфелем и значительным кредитным), как раз по ним больше вопросов = приняли решение делать "диверсифицированное" обслуживание, а именно - вводится позиция ведущего экономиста, который будет обслуживать: клиентов с картами голд (наличие карты голд в нашем банке это автоматическое занесение клиента в список вип), пополнения депозитов на сумму от 5000 тыс грн в эквиваленте (до этой суммы экономист не нужен - сразу в кассу), новые депозиты на сумму от 50 000 грн/ 6 000 дол,евро, а также интернет-банкинг
+ в таких отделениях вместе с отдельным менеджером вводим позицию "менеджер зала" - в обязанности которого войдет - встреча и маршрутизация входящих клиентов, работа с очерелью в кассу (направлять на устройства самообслуживания и помагать клиентам с ними разобраться), а также очередью к экономистам (если у вип-менеджера нет клиента в текущем режиме, то "менеджер зала" берет первого в очереди клиента другого экономиста и направляет на обслуживание к вип-менеджеру (чтобы не было простоя/перегрузки)
3. навигация по залу (разделение и визуализация куда, кому идти, где кто кого обслуживает)
4. рекомендации по датам и времени пиковых нагрузок в отделении (объявления на входе и пр.)
этот проект находится сейчас в работе, во времени он, к сожалению, длительный - так как тут нет шаблона - все отделения очень разные (планировка, нагрузка и пр)
Добрый день. Ув. форумчане и/или представители банка, помогите мне п-та разобраться. В конце апреля я застолбил, по акции "коло друзив" гривневый 25% и долляровый 14.15 депозиты на год. Я так понимаю уже самое время выдать мне купоны "для друга" (как, кому и по каким критериям их выдают, мне в колцентре так и не объяснили). Если считать, теоретически, что они есть и лежат в банке и я найду друга которому нужен депозит в Дельте (ух.. как это напоминает гербалайф) то мне, как почетному вкладчику:
а) увеличат процентную ставку по действующему договору?
б) предложат заключить новый договор с увеличенной % ставкой? (на какой срок?)
Дякую..
OP я так понимаю Вы сотрудник Дельты...Вопросы тогда.Их есть у меня :
- распространяется ли ограничение в пополнении вкладов и снижение проц. ставок , вступ. в дейст. с 10.09.10 на ранее заключенные договора?
- когда заработает инет банкинг, не могу зарегистрироваться уже два дня- выдаёт ошибку всё время?
- когда будет нормально работать колл-центр?Дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!!
Спасибо.
Бармалей написав:Добрый день. Ув. форумчане и/или представители банка, помогите мне п-та разобраться. В конце апреля я застолбил, по акции "коло друзив" гривневый 25% и долляровый 14.15 депозиты на год. Я так понимаю уже самое время выдать мне купоны "для друга" (как, кому и по каким критериям их выдают, мне в колцентре так и не объяснили). Если считать, теоретически, что они есть и лежат в банке и я найду друга которому нужен депозит в Дельте (ух.. как это напоминает гербалайф) то мне, как почетному вкладчику: а) увеличат процентную ставку по действующему договору? б) предложат заключить новый договор с увеличенной % ставкой? (на какой срок?) Дякую..
По а) - нет.
По б) - да. Дифференцированная таблица с разными (повышенными, относительно существующих) ставками, зависящими от сроков депо (90, 180, 270, 370 дней), количества привлеченных клиентов (1, 2, 3 или 4), формы выплаты процентов (ежемесячно или в конце срока) и вида валюты, имеется в отделениях банка.
Для самым "нетерпеливых" - разместил ее здесь:
s56.radikal.ru/i154/1009/de/a7604317caa6.jpg
Но, думаю, купоны Вы не получите. Может, ошибаюсь. Но вряд ли...
спасибо за предложение, Вы абсолютно правы, вот наши планы по улучшению качества обслуживания 1. увеличить штат экономистов (уже сделано практически во всех отделениях) 2. в отделениях 1и 2 категории (это отделения с большим депозитным портфелем и значительным кредитным), как раз по ним больше вопросов = приняли решение делать "диверсифицированное" обслуживание, а именно - вводится позиция ведущего экономиста, который будет обслуживать: клиентов с картами голд (наличие карты голд в нашем банке это автоматическое занесение клиента в список вип), пополнения депозитов на сумму от 5000 тыс грн в эквиваленте (до этой суммы экономист не нужен - сразу в кассу), новые депозиты на сумму от 50 000 грн/ 6 000 дол,евро, а также интернет-банкинг + в таких отделениях вместе с отдельным менеджером вводим позицию "менеджер зала" - в обязанности которого войдет - встреча и маршрутизация входящих клиентов, работа с очерелью в кассу (направлять на устройства самообслуживания и помагать клиентам с ними разобраться), а также очередью к экономистам (если у вип-менеджера нет клиента в текущем режиме, то "менеджер зала" берет первого в очереди клиента другого экономиста и направляет на обслуживание к вип-менеджеру (чтобы не было простоя/перегрузки) 3. навигация по залу (разделение и визуализация куда, кому идти, где кто кого обслуживает) 4. рекомендации по датам и времени пиковых нагрузок в отделении (объявления на входе и пр.)
этот проект находится сейчас в работе, во времени он, к сожалению, длительный - так как тут нет шаблона - все отделения очень разные (планировка, нагрузка и пр)
планируюем к ноябрю завершить эти процессы
все это любопытно, но думаю что паровоз останется там где и был, если начальни(ца) ходила по своим делам в рабочее время - так и будет ходить, как были примороженные "экономисты", которых привела эта же начальница так они и останутся т.п.
RYTIS написав:OP я так понимаю Вы сотрудник Дельты...Вопросы тогда.Их есть у меня : - распространяется ли ограничение в пополнении вкладов и снижение проц. ставок , вступ. в дейст. с 10.09.10 на ранее заключенные договора? - когда заработает инет банкинг, не могу зарегистрироваться уже два дня- выдаёт ошибку всё время? - когда будет нормально работать колл-центр?Дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!! Спасибо.
На сайте банка написано четко: снижение % ставок и введение ограничений на пополнение касается только новых депозитных договоров, которые будут оформлены с 10.09.10г. Действующие (заключенные до 10.09.10г.) остаются без изменения % ставки и без ограничения на пополнение. Плюс ко всему, ставки не будут снижаться по акционным депозитам "Коло Друзів" (акция действует до конца 2010г.) во всех валютах и по "Зростаючому" в иностр.вал.
Спасибо Дельте, что играет честно - это уже не первое снижение % и оно ни разу не применялось к действующим вкладам , чего нельзя сказать о Форуме и о его "Декаде"
Бармалей написав:Добрый день. Ув. форумчане и/или представители банка, помогите мне п-та разобраться. В конце апреля я застолбил, по акции "коло друзив" гривневый 25% и долляровый 14.15 депозиты на год. Я так понимаю уже самое время выдать мне купоны "для друга" (как, кому и по каким критериям их выдают, мне в колцентре так и не объяснили). Если считать, теоретически, что они есть и лежат в банке и я найду друга которому нужен депозит в Дельте (ух.. как это напоминает гербалайф) то мне, как почетному вкладчику: а) увеличат процентную ставку по действующему договору? б) предложат заключить новый договор с увеличенной % ставкой? (на какой срок?) Дякую..
По а) - нет. По б) - да. Дифференцированная таблица с разными (повышенными, относительно существующих) ставками, зависящими от сроков депо (90, 180, 270, 370 дней), количества привлеченных клиентов (1, 2, 3 или 4), формы выплаты процентов (ежемесячно или в конце срока) и вида валюты, имеется в отделениях банка. Для самым "нетерпеливых" - разместил ее здесь: http://s56.radikal.ru/i154/1009/de/a7604317caa6.jpg Но, думаю, купоны Вы не получите. Может, ошибаюсь. Но вряд ли...
Спасибо за ответ
Но всеже, если Вы сведущи в условиях Дельты, какие критерии выдачи этих самых купонов. В октябре заканчивается депо в другом банке и я планирую получить бесплатно Визу Голд у Дельты . Посему купоны мне очень даже интересны.
ПС Можно в личку