Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 673674675676677 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 19:48

perlyna написав:..... чего нельзя сказать о Форуме и о его "Декаде" :oops:

Декада - это 10-ти дневный вклад и новые ставки применялись к новым 10-ти дневным циклам, перерасчета предыдущих не проводилось.
За все время размещения моих денег на депозитах понижение ставок не отображалось на действующих договорах, хотя в договорах такая возможность предусматривалась.
Будем надеяться, что Дельта как, впрочем, все остальные выбранные нами банки не изменят этой традиции и "столбы" останутся "столбами", даже, если это будет невыгодно банкам.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 19:56

Бармалей написав:какие критерии выдачи этих самых купонов

Купоны уже никому не выдают. Их выдавали клиентам, которые работали с банком с 2008-2009 годов. Те, кто познакомился с Дельтой в этом году, купоны не получали и не получат.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 20:00

midnight написав:Декада - это 10-ти дневный вклад и новые ставки применялись к новым 10-ти дневным циклам, перерасчета предыдущих не проводилось.

У Сведбанка есть аналогичный продукт - "Прибуткова пятниця". Так там снижения касаются только новых договоров, а по старым даже после пролонгации на следующий период остается хорошая застолбленная ставочка. Так что банки по-разному любят клиентов :)
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 20:25

Re: НОЧНЫЕ МЫСЛИ

Classif написав:
AlexJ написав:По поводу снижения процентов и усечения сумм пополнений по депозитам, заключаемым с 10 сентября, - мысли такие.
С одной стороны, следует похвалить банк, что он заранее предупреждает о подобных изменениях.
Однако или вместе с тем, в качестве возможной версии рассматриваю срочную потребность банка (реф надо скоро отдавать и т.п.) в форсировании привлечения денежных средств (ибо можно было ввести "новшества" не с 10 сентября, а, допустим, с 1 октября/ноября).
А тех клиентов, кто "не помог" банку до 10 сентября, банк с этой даты "понуждает исправиться" посредством открытия депозитов суммами, выраженными не в размерах минимального первоначального взноса (1000 грн., 200 долл., 200 евро), а в более существенных. (Это удовольствие, конечно же, могут испытать и те, кто "помог" банку до 10 сентября, но вознамерился открыть новые депозиты после 10.09.).
"Понуждение" выражается в том, что вводится (вот уж действительно инновация для "Дельты") ограничение на последующие пополнения депозитов - не более 5-кратного размера первоначального взноса. Тем самым заставляя клиента учитывать это и сразу при открытии класть на депозит весомую сумму.
Т. е. банк хочет, чтобы клиенты принесли деньги очень быстро, а те, кто "опоздает", принесли бы их в размерах, существенно превышающих минимальный первоначальный взнос.
Я не осуждаю, я констатирую... Как версию.

Больше похоже на «аппетит приходит во время еды»…
По данным АУБ
Прибутковість статутного капіталу Дельти
Апрель /май / июнь/ июль
0,202869 / 0,253 / 0,299 / 70,046
Прибутковість активів
0,013807 / 0,017 / 0,019 / 2,721
Будем надеяться, что не станет похоже на «жадность фраера сгубила» :D
Для вкладчика - «обидно, досадно, но ладно». :cry:
Условия Дельты по прежнему являются одними из лучщих на рынке. :!: Ну а то, что банк резко увеличивает свою прибыльность и уменьшает расходы – тоже не плохо для вкладчиков, большая гарантия его финансовой стабильности
:D

если в банке дела пойдут очень хорошо....))))
тогда очень скоро обваляться %%% ставка по депо....
и депо возможно станет не пополняемым........
ну а если останетсья кое какие депозитные продукты с пополнением- то %%% будут смешные....
ну просто смешные...........)))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 20:31

сегодня в Дельте все заняты выдачей кредитов
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 20:38

человеки, кто подскажет по Золотому кошельку в валюте в договоре есть ли пункт про возможное понижение % и ограничение пополнения?Сам не воткну, как мне оформили депо в валюте, не предложив ЗГ, я понимаю типа 6 мес лаве должно пролежать и тогда типа ЗГ оформляется бесплатно, но я заплатил бы просто и всё, ибо и % выше, и доступ в любое время к депо..
Спасибо.
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 21:31

Re: ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, НАКОПИЛИСЬ НОВЫЕ, "мелочные&quo

AlexJ написав:Уважаемая ОР!
На предыдущих страницах накопился ряд вопросов к Вам. Если не затруднит, ответьте - будем ждать с понимающим нетерпением.
Разрешите задать следующий.
Описание ситуации. На ЗГ - 5648,23 евро. Можно ли всю эту сумму снять, доплатить банку гривнами за 1,77 евро (естественно, без выдачи на руки клиенту этой евровой мелочи, виртуально) и получить физически на руки 5650 евро.
Кассиры в Вашем банке утверждают, что "такие операции запрещает им делать Киев". Почему - не могу понять логики. Действительно ли это так?
В других банках я проводил подобные операции без каких-либо проблем.
Интересно также, что снять с ЗГ 5648 евро - позволительно (хотя отдельно 3 евро никто не даст) и можно доплатить гривнами за 2 евро, чтобы получить 5650 евро... Здесь - "з-з-зя", там - "низ-з-зя"...

нужно проверить, но с евроцентами и центами банки обычно не работают....
уточню - напишу
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 21:44

RYTIS написав:OP
я так понимаю Вы сотрудник Дельты...Вопросы тогда.Их есть у меня :
- распространяется ли ограничение в пополнении вкладов и снижение проц. ставок , вступ. в дейст. с 10.09.10 на ранее заключенные договора?
- когда заработает инет банкинг, не могу зарегистрироваться уже два дня- выдаёт ошибку всё время?
- когда будет нормально работать колл-центр?Дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!!
Спасибо.

1. все нововведения (понижение ставок, ограничение на пополнения) касаются исключительно новых вкладов, те что действуют остаются на старых условиях
2. он работает, возможно есть какая-то проблема - обратитесь на кол-центр , должны помочь разобраться
3. проверю статистику, но жалоб на дозвон давно не было (возможно это пики, хотя лично контролирую статистику, переодически звоню на кол-центр, нареканий нет, особенно радует вип-линия, просто молодцы!)

а еще можете дать определение нормально работает - дозвон с какого раза, после какого гудка поднял оператор, а также в Вашем понимании - сколько раз можно не дозвониться в кол-центр (в часе, в сутки)

с т.з. работы кол-центра есть такое понятие как сервис-левел (уровень качества) - например, один из показателей - 80% звонков должны быть приняты на протяжении до 20 секунд - это означает, что 20% могут быть приняты и дольше, а какая то часть потеряна (клиент не дождался оператора)
Таким образом, не все звонки будут приняты кол-центром, но есть разумные рамки такого дозвона. Можно узнать Ваш опыт недозвона?
OP

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 21:49

RYTIS написав:- когда заработает инет банкинг

Работает. Правда, пока только блокировка на вход после 3-х попыток неправильного ввода пароля.
peters2007

Повідомлення Додано: П'ят 03 вер, 2010 21:53

RYTIS написав:человеки, кто подскажет по Золотому кошельку в валюте в договоре есть ли пункт про возможное понижение % и ограничение пополнения?Сам не воткну, как мне оформили депо в валюте, не предложив ЗГ, я понимаю типа 6 мес лаве должно пролежать и тогда типа ЗГ оформляется бесплатно, но я заплатил бы просто и всё, ибо и % выше, и доступ в любое время к депо..
Спасибо.

Золотой гаманец - это карточный счет, текущий, ограничений по пополнению нет, ставка определена тарифами, пока понижений нет (в ближайших планах тоже), но возможность изменения (как и у любого карточного продукта) есть - механизм следующий - банк имеет право изменить тарифы (а там не только ставка, но и другие платы) и должен уведомить клиента минимум за 30 дней до нововведения , а после этого тариф считается измененным и вступившим в силу = такой механизм у всех карточных продуктов и у всех банков

а то, что не предложили Вам еще и оформить ЗГ - это недоработка наших продажников! уже не первый раз об этом слышу! а потом жалуюются - планы большие, требуете от нас много и т.д. и т.п.!!! неприменно в ближайшее время передам всем привет по этому поводу! :wink:
OP

Профіль

#<1 ... 673674675676677 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор