Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 679680681682683 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 00:18

Re: Золотий гаманець

andriyl написав:Чи можливо в Банку відкрити золотий гаманець за оплату, але сума грошових коштів на депозитах є значно меншою ніж вимагає Банк (100 тис грн або 15 у валюті ).

Можливо.
http://www.deltabank.com.ua/upload/pdf/Zolotii_Gamanets_Osoblivii.pdf
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 08:32

убийца эфира написав:
Vitl написав:
octopus написав:
AlexJ написав:Но было бы познавательно для Вашего случая, чтобы Вы позвонили в понедельник в банк с аналогичной просьбой, но касательно суммы в 10 тыс. евро.
Звонить не буду - думаю, что такой суммы не будет (это небольшое отделение в спальном районе) :lol:. Но договорился, что 1 тыс. в день окончания депозита будет (беру себе, а остальную сумму - на след. столб).

В том и вопрос, что сумма по сути и не нужна в отделении.Вы вносите гривны по курсу, но не забираете валюту, а кладёте на депозит, тогда зачем наличие денег в данном месте :?:

в Дельте ТАК НЕЛЬЗЯ

как мне авторитетно заявил менеджер в отделении Проспект Бажана, 5г в эту пятницу... в кассе касир сказал "доллары не продаём" спорить не хотел потому и ушол не положив деньги....

Можно. Надо сказать волшебную фразу "на депозит".
В субботу, правда,в другом отделении Киева, открывал к$ депозит - платил гривнами. А так и правда, как слышат "купить $" - сразу "не продаем".
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 08:41

По обслуживанию это самый плохой банк из всех, где мне пришлось обслуживаться (Приват не в счет). Пришлось ждать по 40 мин., пока тебя выслушали. Банк для мазохистов, которые бегают с х0000 суммой. Нормальным клиентам там делать нечего.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 09:26

tank написав:
убийца эфира написав:в Дельте ТАК НЕЛЬЗЯ
как мне авторитетно заявил менеджер в отделении Проспект Бажана, 5г в эту пятницу... в кассе касир сказал "доллары не продаём" спорить не хотел потому и ушол не положив деньги....

А шо за менеджер? Цимбалюк Татьяна Михайловна - единственный грамотный менеджер в этом отделении. Если уж и она сказала, что баксы в топку, значит - это распоряжение СВЫШЕ!

В пятницу в отделении, где обслуживаюсь, не продали доллары, по знакомству сообщили, что указание сверху - не продавать.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 09:47

nalim написав:
tank написав:

А шо за менеджер? Цимбалюк Татьяна Михайловна - единственный грамотный менеджер в этом отделении. Если уж и она сказала, что баксы в топку, значит - это распоряжение СВЫШЕ!

В пятницу в отделении, где обслуживаюсь, не продали доллары, по знакомству сообщили, что указание сверху - не продавать.
Вообще настораживает, что банк с ограничениями работает с валютой. Снять валюту с депозита или карточного счета проблем нет, а вот купить/продать валюту всегда большая проблема. Так в нормальном банке быть не должно. ОР, много клиентов из-за этого теряете!
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 10:02

Vitl написав:В том и вопрос, что сумма по сути и не нужна в отделении.Вы вносите гривны по курсу, но не забираете валюту, а кладёте на депозит, тогда зачем наличие денег в данном месте :?:
Не знаю. Но менеджеры всегда уточняют этот вопрос в кассе ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 10:13

убийца эфира написав:
Vitl написав:
octopus написав:
AlexJ написав:Но было бы познавательно для Вашего случая, чтобы Вы позвонили в понедельник в банк с аналогичной просьбой, но касательно суммы в 10 тыс. евро.
Звонить не буду - думаю, что такой суммы не будет (это небольшое отделение в спальном районе) :lol:. Но договорился, что 1 тыс. в день окончания депозита будет (беру себе, а остальную сумму - на след. столб).

В том и вопрос, что сумма по сути и не нужна в отделении.Вы вносите гривны по курсу, но не забираете валюту, а кладёте на депозит, тогда зачем наличие денег в данном месте :?:

в Дельте ТАК НЕЛЬЗЯ

Надо иметь подход к кассиру ;) В пятницу положить 5 000 долларов на ЧГ через грн. в 15:00 было без проблем ($ в кассе не было).
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 10:28

ygn написав:
nalim написав:
tank написав:

Вообще настораживает, что банк с ограничениями работает с валютой. Снять валюту с депозита или карточного счета проблем нет, а вот купить/продать валюту всегда большая проблема. Так в нормальном банке быть не должно. ОР, много клиентов из-за этого теряете!

та ладно во многих банках такое бывало особенно когда доллар немного вверх идти... спекулянты бегают скупают много ... правильно делают что не продаеют в это время нехер спекулировать!!!
главное что банк выдает валюту по депозитам а купить можно небольшие суммы курс опустится и начнут помногу продавать...
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 10:48

На прошлой неделе открывал депозит в Днепропетровске на улице Горького (центральный проспект города). Очень сильно смутила внутрення обстановка в офисе банка: кучи бумаг на столах, убогая и разбитая мебель, ремонта никакого(и это типа центальное отделение города-миллионника), сотрудники молодые и неопытные, толпа народа в очереди(правда для размещения депозитов - без очереди). Создается очень сильное впечатление, что руководство банка совсем не интересует имидж и внешний вид банка. Обстановка напоминает каких-то временщиков, которые зашли, чтобы собрать максимум денег и лопнуть(какого-то кредитного союза или сельского отеделения ощадбанка). Такого кошмарного офиса банка я уже давно не видел. Хотелось бы услышать разумный комментарий от предствителей банка!!!
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 10:54

Diplomnet написав:пекулянты бегают скупают много ... правильно делают что не продаеют в это время нех** спекулировать!!!

Абсолютно согласен. Из-за гражданских спекулянтов-недоучек началась инфляция. Если бы доллар никто не скупал летом 2008, то он сейчас бы был максимум по 6,5 грн.
liberazerate

#<1 ... 679680681682683 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє