|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 вер, 2010 22:50
Інкогніто написав:Я много лет обсуживаюсь в отделении на ул. Щорса, 36-б. В моей практике никогда такого не было. Если бы при мне такое было, как Вы описываете - Я бы сам того начальника и клиента на место поставил бы. По крайне мере пристыдил бы, написал в книгу жалоб. Хотя легче, конечно, тут поплакаться.
Вы, уважаемый (-ая), невнимательно прочли мой пост. Я здесь, как Вы выразились, отнюдь не «плакался», а сообщил уважаемому сообществу о «перегибе на местах», который, как известно, наиболее эффективно лечится при помощи дубинки «сверху». Запомните, - врожденное хамство не лечится цивилизованными способами! Это первое. Второе: книги жалоб на доске документации я не обнаружил, да и не входило в мои планы и полномочия проводить инспекцию этого отделения. И третье. Вы упомянули про отделение на Щорса... я там обслуживался почти 3 года (пока не появилось отделение поближе к дому) и VIPов там принимает старший экономист, из кабинета которого выход к отдельной кассе (об очередях в «обычные» кассы в отделении на Щорса лучше умолчим…). В описываемом же отделении таких изысков, увы, не предусмотрено.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 23:14
Інкогніто написав:l_s_v написав:Ну не получается перебороть себя и начать работать с этим банком. Ну не верю я в его надежность и все. А про обслуживание уже и без меня много написано. К счастью столбов в других банках хватает.
Озвучьте, что Вас сдерживает. Может быть, и мы лишний раз на что-то внимание обратим, подумаем или Ваши опасения развеем.
Очень низкий % резервирования - 5,6 % на 1.07 для банка который дает беззалоговые кредиты.
Для сравнения в Хоуме - 20,2 %, Платинуме - 19.1 % (т.е. в банках, которые тоже в потреб. кредитах)
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 00:06
l_s_v написав:Ну не получается перебороть себя и начать работать с этим банком. Ну не верю я в его надежность и все. А про обслуживание уже и без меня много написано. К счастью столбов в других банках хватает.
 А чому ж так себе мучите? Радійте, що не є клінтом. А я радію, що, навпаки, ось уже протягом більше трьох років співпрацюю з "Дельтою".
До речі, а Ви на всіх інших 180 гілках форуму розповідаєте, що не є клієнтом того чи іншого банку? Мені, наприклад, якщо якийсь банк не цікавий, то я навіть не заходжу на відповідну гілку форуму.
Удачі Вам у виборі надійного банку! 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 07:48
А у всех ли такая лажа?
pinpic.ru/img/17568.html
Opera.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 08:26
minus15k$ написав:А у всех ли такая лажа? pinpic.ru/img/17568.html Opera.
эксплорер тоже .... если бы еще имело отношение к Дельта ))
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 08:50
l_s_v написав:Ну не получается перебороть себя и начать работать с этим банком. Ну не верю я в его надежность и все. А про обслуживание уже и без меня много написано. К счастью столбов в других банках хватает.
обслуживание мягко говоря хромает....но посмотрите кому НБУ передал активы Укрпом банка(если не ошибаюсь) а это 3 млрд гр.....
выплачивают всё и в срок...претензий пока не имею 
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 09:16
minus15k$ написав:А у всех ли такая лажа? pinpic.ru/img/17568.html Opera.
причем уже несколько дней, независимо от типа браузера
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 09:18
busypit написав:если бы еще имело отношение к Дельта ))
это намек на UPC?
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 09:46
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 09:49
yuz написав:работяга написав:стал я вкладчиком дельты.. сказать чтоб счастливым - не особо. шел как тут упоминалось выше "голова боится - руки делают". уже видимо появились те самые нормативные документы, которые регулируют максимальную общую сумму пополнения вклада. теперь пополнение не может быть больше чем в 5 раз самого вклада Это ограничение вынудит часть вкладчиков перейти в другие банки. Все-таки, большинство ищет более удобные для себя условия размещения вкладов Я, например, заберу депозит, если пополнение не может быть больше чем в 5 раз самого вклада.
У многих "солидных" банков (Форум, ПУМБ и т.д.) ограничение на пополнение в 2 раза. Практически у ВСЕХ банков, где нет ограничений - есть оговорки в договорах, которые позволяют банку в любой момент прекратить "соглашаться" на пополнение. Одни это уже ипользуют (Финики), другие - нет (КиевРусь и др), но в любой момент также могут начать использовать.
Так что у Дельты все пока в пределах разумного...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему