Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сказки на ночь ))) Вчера в Киеве был в отделении, один практикант и все... К 11-00 начальник отделения соизволил принять часть людей, короче не нужно нам сказок, в очереди около часа...
С Ув. Алексей.
Не надо слишком ругать банк за черги и потерю времени в ОТДЕЛЬНЫХ местах в ОТДЕЛЬНОЕ время. В конце-концов банк увеличит количество/профессионализм сотрудников и отделений, улучшит свой интернет банкинг, затратит на это огромные средства и у него уже не хватит средств, чтобы быть лидером по депозитным %... Это уже начинает ощущаться: ранее Дельта со своими 25-26% была ЛИДЕРОМ СРЕДИ МНОГИХ, сейчас она со своими 18-19 % ОДНА ИЗ МНОГИХ... При таких темпах черги сами по себе могут начать рассасываться по другим банкам...
У нас много самых различных банков и у большинства вкладчиков есть выбор - то ли посидеть 5 минут в кресле с кофейком за низким % в одном банке, то ли постоять на ногах/посидеть на стуле час другой в другом банке за высоким % ...
Sergo написав:Поверьте, эта "сказка" - суровая реальность! Такие случаи не единичны (можно пролистать ветку назад и найти этому подтверждения). Дельта действительно стремиться стать лучше и держит обратную связь с клиентами, которые делятся на форуме своими "трудностями"... Желаю банку не ослаблять напора в стремлении к совершенствованию!
Полностью подтверждаю сказанное. У меня, таким образом, разрешилась более сложная ситуация.
Интересно, я тоже массу негативных впечатлений выложила в этой ветке по обслуживанию в банке, в конкретном отделении, в конкретное время , но никто не звонил и не беспокоился, сказочка чистой воды.
все хвалебные оды пропели?
моя очередь
с утра, как и обещали, отзвонились с отделения, пригласили пополнить ЗГ. Прихожу (10:20) менеджер с клиентом, второго нет (вроде как с 11:00 работает). кассы обе работают, но! подхожу к освободившейся а от туда: вы что не видите, инкассация только уехала, у вообще у меня работы много! занимайте очередь в другую кассу.
ладно, думаю, утро, не стой ноги кто-то встал, я -то тут причём.
подхожу во вторую. О счастье!, мой счёт видят!, шо хотите то? говорю пополнить, а какая у вас сумма? 5К. нет! это не ко мне, я только до 4К. идите к менеджеру, он вас обслужит, а потом ко мне! иду к менеджеру, он ещё не освободился, но я первый в очереди, она мечется между столами, спрашиваю, как долго ждать, ответ не долго, наверное. по её разговорам с клиентом понимаю шо тот кредитчик, разговор о кредитных каникулах, но чёт не тавой с графиком и пр. фигня. имея опыт таких переговоров понимаю шо её "не долго, наверное" наверное долго. УШЁЛ!
idiklip написав:все хвалебные оды пропели? моя очередь с утра, как и обещали, отзвонились с отделения, пригласили пополнить ЗГ. Прихожу (10:20) менеджер с клиентом, второго нет (вроде как с 11:00 работает). кассы обе работают, но! подхожу к освободившейся а от туда: вы что не видите, инкассация только уехала, у вообще у меня работы много! занимайте очередь в другую кассу. ладно, думаю, утро, не стой ноги кто-то встал, я -то тут причём. подхожу во вторую. О счастье!, мой счёт видят!, шо хотите то? говорю пополнить, а какая у вас сумма? 5К. нет! это не ко мне, я только до 4К. идите к менеджеру, он вас обслужит, а потом ко мне! иду к менеджеру, он ещё не освободился, но я первый в очереди, она мечется между столами, спрашиваю, как долго ждать, ответ не долго, наверное. по её разговорам с клиентом понимаю шо тот кредитчик, разговор о кредитных каникулах, но чёт не тавой с графиком и пр. фигня. имея опыт таких переговоров понимаю шо её "не долго, наверное" наверное долго. УШЁЛ!
а зря..что ушли.....((((
....идет кредитный процесс по нарастающей....банк реанимируется....деньги вложенные
в депо приносят прибыль и вкладчикам и банку....отлично...)))
но сдругой стороны банку надо теперь подумать о том что бы эти позитивные
перемены непонизили качество обслуживания...))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
...неплохой абориген....скоро не будит таким диким......))))
idiklip уважаемый, прошу поподробнее...Вам не дали влзможность пополнить депо, мотивируя, что через кассу только до 4к???В какой валюте???При чем здесь менагер вообще??? Беспридел какой-то.....
RYTIS написав:idiklip уважаемый, прошу поподробнее...Вам не дали влзможность пополнить депо, мотивируя, что через кассу только до 4к???В какой валюте???При чем здесь менагер вообще??? Беспридел какой-то.....
Коллеги, кто еще сталкивался с подобным?
Пасиб за внимание
таки да, сказали новая программа, только через манагера. Валюта доллар США. я даже предложил разбейте на 2 платежа, всёравно нельзя, счёт то один! спросил ещё а где инфа об этом- пожала плечами.
RYTIS написав:idiklip уважаемый, прошу поподробнее...Вам не дали влзможность пополнить депо, мотивирую, что через кассу только до 4к???В какой валюте???При чем здесь менагер вообще??? Беспридел какой-то.....
Коллеги, кто еще сталкивался с подобным?
Пасиб за внимание
клиентура возрасла...нагрузка на манагеров увеличиваеться....))))
пора руководсту банка вкладывать деньги на обучение и повышение
профподготоки своего персонала.....)))
на сегоднишний день ..руководству надо задуматься....над этим вопросом
и отключить свои тормоза..... ....пора входить в рабочий прцесс....не тормозить...)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
idiklip написав:все хвалебные оды пропели? моя очередь с утра, как и обещали, отзвонились с отделения, пригласили пополнить ЗГ. Прихожу (10:20) менеджер с клиентом, второго нет (вроде как с 11:00 работает). кассы обе работают, но! подхожу к освободившейся а от туда: вы что не видите, инкассация только уехала, у вообще у меня работы много! занимайте очередь в другую кассу. ладно, думаю, утро, не стой ноги кто-то встал, я -то тут причём. подхожу во вторую. О счастье!, мой счёт видят!, шо хотите то? говорю пополнить, а какая у вас сумма? 5К. нет! это не ко мне, я только до 4К. идите к менеджеру, он вас обслужит, а потом ко мне! иду к менеджеру, он ещё не освободился, но я первый в очереди, она мечется между столами, спрашиваю, как долго ждать, ответ не долго, наверное. по её разговорам с клиентом понимаю шо тот кредитчик, разговор о кредитных каникулах, но чёт не тавой с графиком и пр. фигня. имея опыт таких переговоров понимаю шо её "не долго, наверное" наверное долго. УШЁЛ!
а зря..что ушли.....(((( ....идет кредитный процесс по нарастающей....банк реанимируется....деньги вложенные в депо приносят прибыль и вкладчикам и банку....отлично...))) но сдругой стороны банку надо теперь подумать о том что бы эти позитивные перемены непонизили качество обслуживания...)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
...неплохой абориген....скоро не будит таким диким......))))