Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 701702703704705 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 19:38

Zlobar написав:
алекс1949 написав:Есть еще депозит "Коло друзей". Действует до декабря этого года. Поинтересуйтесь в вашем отделении, и если надумаете - напишите мне. Дам номер купона для этого депозита. Там где-то 25-26 процентов годовых. Удачи.

Судя по информации об акции на сайте - http://www.deltabank.com.ua/ru/akcii/view/155 -
максимальная процентная ставка 18,75% (в гривне, на 370 дней, с выплатой % в конце срока).

Где найти 25-26? Очень бы хотелось.

...ждите нового кризиса....он обязательно подарит нам 25-26%...))) :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 20:10

Господа, подскажите. Пополнял депозит в субботу, в интернет банке денег до сих пор нет. Тоже самое было и две недели назад, пополнял в субботу, а увидел только во вторник или в среду? Это у всех так? Надеюсь, проценты хоть считают с понедельника :)
Благодарю.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 20:11

Zlobar написав:
алекс1949 написав:Есть еще депозит "Коло друзей". Действует до декабря этого года. Поинтересуйтесь в вашем отделении, и если надумаете - напишите мне. Дам номер купона для этого депозита. Там где-то 25-26 процентов годовых. Удачи.

Судя по информации об акции на сайте - http://www.deltabank.com.ua/ru/akcii/view/155 -
максимальная процентная ставка 18,75% (в гривне, на 370 дней, с выплатой % в конце срока).

В Еврогазбанке видел 25%. Вклад называется "Стабильный". Название хорошее. :D
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 20:21

darmet написав:
Zlobar написав:

В Еврогазбанке видел 25%. Вклад называется "Стабильный". Название хорошее. :D

...на 730 дней....без пополнения..... :cry:
..к сожалению не столбовой вариант.....(((((
http://www.egb.kiev.ua/content/view/69/115/lang,ru/
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 20:33

DjPavel написав:Господа, подскажите. Пополнял депозит в субботу, в интернет банке денег до сих пор нет. Тоже самое было и две недели назад, пополнял в субботу, а увидел только во вторник или в среду? Это у всех так? Надеюсь, проценты хоть считают с понедельника :)
Благодарю.

Для Дельты это стандартная ситуация. Если хочется "быстрых" зачислений, пополняйте в рабочие дни с утра, тогда к вечеру деньги будут на счету (или на след.день до обеда) - это касается КАРТОЧНЫХ счетов. По срочным депозитам - зачисление на счет происходит, как правило, на 3-й рабочий день (подобная инфо даже в договоре прописана).
Хотя официальный регламент более оптимистичен ))
http://www.deltabank.com.ua/upload/kart ... iv_rus.pdf
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:26

Sergo написав:
DjPavel написав:Господа, подскажите. Пополнял депозит в субботу, в интернет банке денег до сих пор нет. Тоже самое было и две недели назад, пополнял в субботу, а увидел только во вторник или в среду? Это у всех так? Надеюсь, проценты хоть считают с понедельника :)
Благодарю.

Для Дельты это стандартная ситуация. Если хочется "быстрых" зачислений, пополняйте в рабочие дни с утра, тогда к вечеру деньги будут на счету (или на след.день до обеда) - это касается КАРТОЧНЫХ счетов. По срочным депозитам - зачисление на счет происходит, как правило, на 3-й рабочий день (подобная инфо даже в договоре прописана).

Печально, при хороших суммах пополнения, теряются хорошие проценты. Не быстрей ли тогда будет зачислять деньги на текущий счет, а через него (в интернет-банкинге) на депозит? Просто, в кассу в будние дни мне не подступиться. А терять час-два я не могу, время дороже процентов.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:37

Sergo написав:...По срочным депозитам - зачисление на счет происходит, как правило, на 3-й рабочий день (подобная инфо даже в договоре прописана)...

Это где ж такое написано про 3-й рабочий день? Еще раз пересмотрел все срочные договора - ничего подобного не нашел.
Зачисление по срочным договорам (если пополнение произведено до вечерней кассы) происходит в день пополнения.
Уж не путаете зачисление с начислением (процентов)? Но и в этом случае не совсем так, ибо начисление процентов (с учетом пополнения) начинается на следующий (2-й) день от дня зачисления (пополнения).
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 22:45

DjPavel написав:
Sergo написав:
Благодарю.

Печально, при хороших суммах пополнения, теряются хорошие проценты. Не быстрей ли тогда будет зачислять деньги на текущий счет, а через него (в интернет-банкинге) на депозит? Просто, в кассу в будние дни мне не подступиться. А терять час-два я не могу, время дороже процентов.

Про нынешнее состояние ИБ - ни слова, ибо сырой до неприличия. Обещали его довести до ума где-то к декабрю.
Насчет механизма пополнения - зайдите к менеджеру и скажите, что хотите пополнить депозит. Он должен Вам "открыть доступ" к кассе вне очереди. У нас так: депозитчики - вне очереди.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 23:10

AlexJ написав:
DjPavel написав:
Sergo написав:
Благодарю.

Про нынешнее состояние ИБ - ни слова, ибо сырой до неприличия. Обещали его довести до ума где-то к декабрю.
Насчет механизма пополнения - зайдите к менеджеру и скажите, что хотите пополнить депозит. Он должен Вам "открыть доступ" к кассе вне очереди. У нас так: депозитчики - вне очереди.

Уже говорил и не раз, когда заходишь в отделение, все экономисты заняты. На входе встречает охранник с вопросом куда? Ответ пополнить депозит не вызывает у него никакой реакции на то, что эта услуга без очереди, и лишь вызывает выражение "Занимайте очередь". Упрашивать или ругаться у меня нет ни времени ни желания. В итоге имеет то, что имеем. Депозитчики без очереди - хороший лозунг, по факту видим обратное.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 00:06

AlexJ написав: У нас так: депозитчики - вне очереди.

ИМХО: если это позиция банка, то она в корне неверна!!! Банк должен «нивелировать» между «депозитчиками» и остальными клиентами (в частности, «кредитчиками»), и не делать откровенные реверансы в отношении какой-то одной категории. Ведь заработок банку приносят отнюдь не «депозитчики», а пассивы не могут все время увеличиваться… тогда это просто пирамида, в которой проигравшая сторона очевидна.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 701702703704705 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми