|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 вер, 2010 21:56
небольшой совет по Дельте.... в частности по пополнению ЧГ... я просто звоню на мобильный економисту который открывал мне депо и говорю что хочу пополниться.... к моему приезду уже готова квитанция.... и присутствует помощь по доступу к кассе
-
sidorenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 22:21
liberazerate написав:Услугу интернет-банкинга можно использовать для просмотра депозитных счетов? Если да, то регистрация и использование бесплатное?
Можно. Бесплатное.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 22:27
sidorenko написав:небольшой совет по Дельте.... в частности по пополнению ЧГ... я просто звоню на мобильный економисту который открывал мне депо и говорю что хочу пополниться.... к моему приезду уже готова квитанция.... и присутствует помощь по доступу к кассе
а я просто через пос терминал пополняю... без квитанций...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 22:41
sidorenko написав:небольшой совет по Дельте.... в частности по пополнению ЧГ... я просто звоню на мобильный економисту который открывал мне депо и говорю что хочу пополниться.... к моему приезду уже готова квитанция.... и присутствует помощь по доступу к кассе
A какие проблемы возникают при пополнении карты? Вроде всегда просто пополнял через банкомат или кассу. Безналично из другого банка тоже без проблем (20 к гривен точно проходило).
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 23:00
Пользователи жалуются... что стоят в очереди с кредитчиками к специалистам и в кассу...
-
sidorenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 00:11
...можно пополнить через депозитный банкомат....удобно...)))
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 07:15
DjPavel написав:Господа, подскажите. Пополнял депозит в субботу, в интернет банке денег до сих пор нет. Тоже самое было и две недели назад, пополнял в субботу, а увидел только во вторник или в среду? Это у всех так? Надеюсь, проценты хоть считают с понедельника Благодарю.
не забывайте, что пополняя в субботу, реально операция происходит в рабочий день, т.е. понедельник. Ну и дальше по регламенту зачислится вроде должны в тот же день. Ну а доступность их в инет банкинге, когда как, у меня то в тот же, то на следующий, а то и через пару недель увидел. Но тогда правда переделка сильная была.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 07:16
Плюшкин написав:sidorenko написав:небольшой совет по Дельте.... в частности по пополнению ЧГ... я просто звоню на мобильный економисту который открывал мне депо и говорю что хочу пополниться.... к моему приезду уже готова квитанция.... и присутствует помощь по доступу к кассе
...можно пополнить через депозитный банкомат....удобно...)))
А не подскажете, где найти валютный "депозитный банкомат"? 
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 10:37
Я так понимаю, валютный депобанкоматов нет.
Если в банке хоть немного наведут порядок, может м можно будет ему доверить сумму более минимальной. Но пока... только столбы 
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 10:46
Смс, которое присылается при регистрации в интернет-банкинге, платное?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему