|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 вер, 2010 11:26
liberazerate написав:Смс, которое присылается при регистрации в интернет-банкинге, платное?
входящие у нас бесплатные в Украине
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 12:02
Diplomnet написав:liberazerate написав:Смс, которое присылается при регистрации в интернет-банкинге, платное? входящие у нас бесплатные в Украине
а в роуминге? 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 12:20
J написав:а в роуминге? 
Вроде тоже. Во всяком случае, мне приходили на Киевстар (контракт).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 12:33
смс входящие бесплатные в роуминге
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 15:28
AlexJ написав:Sergo написав:...По срочным депозитам - зачисление на счет происходит, как правило, на 3-й рабочий день (подобная инфо даже в договоре прописана)...
Уж не путаете зачисление с начислением (процентов)? Но и в этом случае не совсем так, ибо начисление процентов (с учетом пополнения) начинается на следующий (2-й) день от дня зачисления (пополнения).
А на практике (неоднократно проверено!) получается, что начисление процентов начинается только с 3-го/4-го дня от дня внесения денег на срочный деп.счет.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 16:13
Sergo написав:AlexJ написав:Sergo написав:...По срочным депозитам - зачисление на счет происходит, как правило, на 3-й рабочий день (подобная инфо даже в договоре прописана)...
Уж не путаете зачисление с начислением (процентов)? Но и в этом случае не совсем так, ибо начисление процентов (с учетом пополнения) начинается на следующий (2-й) день от дня зачисления (пополнения).
А на практике (неоднократно проверено!) получается, что начисление процентов начинается только с 3-го/4-го дня от дня внесения денег на срочный деп.счет.
Попробуем разобраться...
А сначала сразу договоримся, что рассматриваем вариант, когда под днем внесения будем понимать день внесения, которое прошло во время работы "дневной кассы".
Если Вы всё неоднократно проверяли, можете ли сказать, на какой (от дня ВНЕСЕНИЯ) день внесение было фактически ЗАЧИСЛЕНО... Неужели на 2-й/3-й, если исходить из того "начисление процентов начинается только с 3-го/4-го дня от дня внесения"?
Если это так , то это нарушение. Ибо внесенные деньги при часах работы "дневной кассы" должны быть зачислены этим же днем.
P.S. На этой ветке мне доказывали, что в подобных случаях деньги никуда не пропадают. А я и не говорил, что пропадают, я утверждал, что они где-то "зависают" несколько дней, вместо того, что ВОВРЕМЯ попасть на счет и приносить больший навар (клиенту!). А так - несколько дней выпадает и проценты за эти дни не начисляются.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 18:04
AlexJ написав:Sergo написав:AlexJ написав:Sergo написав:...По срочным депозитам - зачисление на счет происходит, как правило, на 3-й рабочий день (подобная инфо даже в договоре прописана)...
Попробуем разобраться... А сначала сразу договоримся, что рассматриваем вариант, когда под днем внесения будем понимать день внесения, которое прошло во время работы "дневной кассы". Если Вы всё неоднократно проверяли, можете ли сказать, на какой (от дня ВНЕСЕНИЯ) день внесение было фактически ЗАЧИСЛЕНО... Неужели на 2-й/3-й, если исходить из того "начисление процентов начинается только с 3-го/4-го дня от дня внесения"? Если это так , то это нарушение. Ибо внесенные деньги при часах работы "дневной кассы" должны быть зачислены этим же днем. P.S. На этой ветке мне доказывали, что в подобных случаях деньги никуда не пропадают. А я и не говорил, что пропадают, я утверждал, что они где-то "зависают" несколько дней, вместо того, что ВОВРЕМЯ попасть на счет и приносить больший навар (клиенту!). А так - несколько дней выпадает и проценты за эти дни не начисляются.
Что то непонятно, почему у кого то что то происхдит.Как по мне, то в договоре даже написано, что со следующего дня после внесения денег, и до дня предшествующего выдаче.По любым логикам так и должно быть.Выходные не рассматриваем.Нек банки даже считают какой то крайний день - бонус клиенту.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 вер, 2010 18:11
AlexJ написав:Sergo написав:AlexJ написав:Sergo написав:...По срочным депозитам - зачисление на счет происходит, как правило, на 3-й рабочий день (подобная инфо даже в договоре прописана)...
Попробуем разобраться... А сначала сразу договоримся, что рассматриваем вариант, когда под днем внесения будем понимать день внесения, которое прошло во время работы "дневной кассы". Если Вы всё неоднократно проверяли, можете ли сказать, на какой (от дня ВНЕСЕНИЯ) день внесение было фактически ЗАЧИСЛЕНО... Неужели на 2-й/3-й, если исходить из того "начисление процентов начинается только с 3-го/4-го дня от дня внесения"? Если это так , то это нарушение. Ибо внесенные деньги при часах работы "дневной кассы" должны быть зачислены этим же днем. P.S. На этой ветке мне доказывали, что в подобных случаях деньги никуда не пропадают. А я и не говорил, что пропадают, я утверждал, что они где-то "зависают" несколько дней, вместо того, что ВОВРЕМЯ попасть на счет и приносить больший навар (клиенту!). А так - несколько дней выпадает и проценты за эти дни не начисляются.
Пардон за "дэзу"  , в дельтовских договорах такого НЕ прописано (о начислении на 3-й день), это прописано в договоре другого банка с которым сорудничаю.
Но факт подобной практики имеет место.
Живой пример (личный): во вторник утром открываю "срочник" (оформляется договор, деньги идут в кассу, все это ДО 12-00 !, все банк.операции стараюсь делать утром), по итогам начисленных % в конце месяца вижу что % начислены только с четверга (т.е 2 дня, включая день "открытия" выпали из срока начисления %).
Пример второй: в понедельник вечером открываю "срочник" - попадаю в вечернюю кассу, по итогам начисленных в конце месяца % вижу, что выпало 3 дня из срока (включая день "открытия" вклада).
Ну не получается начисление % на второй день  , где-то таки деньги "зависают" на сутки.
Ну для меня это не является критическим моментом, поэтому "трагедии" из этого не делаю. Просто ответил выше человеку на его вопрос из собственного опыта, потому как у него ситуация похожая.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 19:22
Sergo написав:AlexJ написав:Sergo написав:AlexJ написав:Sergo написав:...По срочным депозитам - зачисление на счет происходит, как правило, на 3-й рабочий день (подобная инфо даже в договоре прописана)...
Пардон за "дэзу"  , в дельтовских договорах такого НЕ прописано (о начислении на 3-й день), это прописано в договоре другого банка с которым сорудничаю. Но факт подобной практики имеет место. Живой пример (личный): во вторник утром открываю "срочник" (оформляется договор, деньги идут в кассу, все это ДО 12-00 !, все банк.операции стараюсь делать утром), по итогам начисленных % в конце месяца вижу что % начислены только с четверга (т.е 2 дня, включая день "открытия" выпали из срока начисления %). Пример второй: в понедельник вечером открываю "срочник" - попадаю в вечернюю кассу, по итогам начисленных в конце месяца % вижу, что выпало 3 дня из срока (включая день "открытия" вклада). Ну не получается начисление % на второй день  , где-то таки деньги "зависают" на сутки. Ну для меня это не является критическим моментом, поэтому "трагедии" из этого не делаю. Просто ответил выше человеку на его вопрос из собственного опыта, потому как у него ситуация похожая.
"День открытия выпал из срока начисления %" - это неверная фраза, ибо за день открытия НИКОГДА не начисляются проценты. Поэтому он не мог "выпасть", так как никогда туда не "впадал".
Если же всё было так, как Вы написали, то в каждом примере банк "увел" у Вас по одному дню для начисления процентов.
 Могу, как версию юмористического характера, представить и такое. Если Вы попутали тексты договоров разных банков, то, рассуждая по аналогии, вполне могу допустить, что в тех месяцах, в которых не были по одному дню начислены проценты, было 30 дней, а не 31 день, как Вы думали... Возможно, календарь Вас дезинформировал..  Надеюсь, "шутку юмора" Вы понимаете и не обидетесь.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 21:14
Уже несколько лет обслуживаюсь в Дельта Банке Мариуполя (ул. Фонтанная) и ничего отрицательного сказать не могу. Работаю с банков по всем направлениям: депозиты, кредиты, кредитные карты, дебетные карты.Работой отделения очень доволен. Только хорошие отзывы о начальнике отделения Анжелике Викторовне. Возможно ее профессиональному руководству с этим отделением приятно работать. Огромная благодарность економистам Татьяне и Марине, обслуживают отлично, всегда подскажут, посоветуют. Всегда рекомендуют тщятельно прочитать договора. За все время обслуживания нарекания на работу слышал только от тех клиентов которые не читают договор не вникают в тонкости, а потом предьявляют притензии. СОВЕТ-----ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!!!!!!!!! Если не понимаете чего либо не подписывайте --- ПРОСТАЯ ИСТИНА!!!!!!!!!!!!
Участвовал в акции "КОЛО ДРУЗІВ" заработал хорошие проценты по депозиту.
Один минус --- мало банкоматов и те закрываются вместе с отделением, ночью деньги не снимеш.
А В ОБЩЕМ БАНК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
pavlishin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему