Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:Вчера пополнил ЧГ в 9.02. Сообщение об этом на мобилу пришло в 2 часа ночи (!!!). Спасибо за разбитый сон!!! В натуре - надо же как-то упрвлять СМС и не слать их в ночное время...
а умные люди на ночь телефон вырубат - вам на заметку!!!!
Investor_K написав:Вчера пополнил ЧГ в 9.02. Сообщение об этом на мобилу пришло в 2 часа ночи (!!!). Спасибо за разбитый сон!!! В натуре - надо же как-то упрвлять СМС и не слать их в ночное время...
Дык это ж спецом, наоборот, чтоб клиент спал спокойнее, зная что его деньги уже на счету и все Ок А вообще-то да, необходим какой-то временной регламент для этой "услуги".
Мне тоже ночью приходили смс-отчеты с Дельты.
Дык это ж спецом, наоборот, чтоб клиент спал спокойнее, зная что его деньги уже на счету и все Ок А вообще-то да, необходим какой-то временной регламент для этой "услуги". Мне тоже ночью приходили смс-отчеты с Дельты.
а умные люди на ночь телефон вырубат - вам на заметку!!!!
Это какой же должен быть сигнал о приходе СМС на аппарате, чтобы сон был разбитым? Тоесть плохо спать всю ночь......
Мне пока смс приходили в течении нескольких секунд после внечения средств. Может в проблемные дни не попадаю?