|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 лис, 2010 00:04
ermak.kh написав:Я сразу при заполнении просил, чтобы СМСки не шли, попросили назвать домашний(городской), я назвал, потом, когда активировал Интернет-банкинг и вводил там мобильный, было сообщение, что телефон не соответствует договору и чтобы его сменить нужно дождаться звонка оператора на новый номер
Можно было сделать проще - указать мобильный в качестве домашнего. И СМС-банкинг не подключается, и с интернет проблем нет. Девочки в отделении посоветовали 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 01:09
IMPRINTER написав:l_s_vну на 5 тыс. грн. доверия - то вы уж сильно скромно и чересчур серьёзно относитесь ... + понятие порядочность и надежность - вещи иного порядка ... да выходка втб с целевыми - это не красиво, - но менее надежным этот банк не стал ... наоборот он себе позволил такое зная что ему пофиг любые оттоки и отсутствие притоков ... поверьте репутация любого владельца любого банка-аборигена - одинаковая !!! ... по крайней мере из чистых аборигенов - этот банк входит в тройку однозначно по спокойствию за его судьбы лично у меня ... пумб/донгор, приват и дельта ... деятельность дельты мне понятно по крайней мере и такие проценты по вкладам тоже ... + менеджмент дельты считаю одним из наиболее высокопрофессиональных ... поэтому понятия сервис и надежность надо разделять ... ну а за кем из нас нет грешка?  ... генри форд сказал (могу ошибаться может и не он) " я вам скажу где взял все свои миллионы, кроме первого" )
про 5 тыс. я вроде ничего не говорил, говорил что мои 5% накоплений меньше 100 тыс., поэтому карточку Голд мне нахаляву не дадут, а 100 тыс. я сам этому банку на полгода не доверю (по крайней мере сегодня). Из аборигенов предпочитаю БТА.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 10:44
IMPRINTER написав:однозначно по спокойствию за его судьбы лично у меня ... пумб/донгор, приват и дельта ...
не мне вас учить, но сомневаться нужно всегда. поведение оч похоже на укрпромовское. там до последнего открывали новые отделения, прописывали "идеальные" для клиента договора по депо с высокими % и по началу все были уверены, что банк системный, пенсионный, мережа, во общем сдохнуть не дадут, накрайняк кто то купит. никому с долгами оказался не нужен. у дельты тоже есть большие кредиты и вас не смущает, что 30% юриков свалило (чо это их спугнуло?), зато пришло 70% физиков  наверное пятый раз задаю вопрос по каргилу и увеличению уставника, а помню как пару месяцев назад офиц представитель банка ночевал на этой ветке, отвечая на всё подряд. я завязываю постить одно и тоже, каждый сам делает выводы.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 13 лис, 2010 10:47
ADI написав:чик написав:ADI написав:чик написав:такие новости здесь никого не колышат. представители банка игнорируют такие темы. кого там дельта пытается кинуть, почему с каргилом не срослось - акции не выкуплены, уставник не увеличен, большие кредиты (возможно инсайдерские)  главное самые высокие % по депо, ну и мелочи по качеству обслуживания. правда есть покровительство нбу, ну и что? в укрпроме тоже було...
ну так это же наша ментальность. сейчас же никто не задает вопрос (даже себе), почему % по депо в два раза выше рынка, а потом...
думаю те кто висят на текущих и зростающих рассчитывают, что смогут вовремя спрыгнуть  но таких умников много и как показывает практика, мало кому это удаётся 
ну да, согласен. но есть же категория, кот. от 6М размещают. есть такие даже здесь - на пару постов выше интересуются...
так там же досрочка выгодно прописана 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 13 лис, 2010 10:50
J
Ставки по депозитам Коло друзів по ссылке - http://www.deltabank.com.ua/ru/akcii/view/155
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 13:05
кому нужны купоны по "КОЛО друзів" пишите в личку
-
Хьюго Баскервиль
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 13:21
чик написав:IMPRINTER написав:однозначно по спокойствию за его судьбы лично у меня ... пумб/донгор, приват и дельта ...
не мне вас учить, но сомневаться нужно всегда. поведение оч похоже на укрпромовское. там до последнего открывали новые отделения, прописывали "идеальные" для клиента договора по депо с высокими % и по началу все были уверены, что банк системный, пенсионный, мережа, во общем сдохнуть не дадут, накрайняк кто то купит. никому с долгами оказался не нужен. у дельты тоже есть большие кредиты и вас не смущает, что 30% юриков свалило (чо это их спугнуло?), зато пришло 70% физиков  наверное пятый раз задаю вопрос по каргилу и увеличению уставника, а помню как пару месяцев назад офиц представитель банка ночевал на этой ветке, отвечая на всё подряд. я завязываю постить одно и тоже, каждый сам делает выводы.
Дельта-Банк на неудобные вопросы не отвечает, ну не заметил,бывает, и так пять раз
Я уже и надежду потерял получить ответ от Дельты по поводу подписания договора на открытие платежной карты "Золотий Гаманець" от имени банка сотрудниками банка по доверенности без указания в тексте договора номера доверенности и возможности получения клиентом ксерокопии этой доверенности на подписанта. Из-за отказа в выдачи копии доверенности я так и не открыл Золотой Гаманець. Боязно !
Не хочу ничего желать плохого, но в случае рассмотрения судебного иска, например о взыскании денежных средств, какое интересное ходатайство может получить суд от представителя банка и сколько дополнительно времени и сил может быть потрачено клиентом на процессуальные хода 
-
medasept
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 14:16
medasept
они все не любят отвечать на неудобные вопросы, но здесь просто разительные перемены произошли 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 13 лис, 2010 14:23
чем ближе к окончанию моего депо- тем больше на форуме нервозности! шутка. депо заканчивается после 2010.....
а если без шуток, то думаю пока стельмах в нбу, а тигипко у руля- дельтовцам не надо переживать. что-то этих ребят связывает между собой.....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 17:41
abc111 написав:чем ближе к окончанию моего депо- тем больше на форуме нервозности! шутка. депо заканчивается после 2010..... а если без шуток, то думаю пока стельмах в нбу, а тигипко у руля- дельтовцам не надо переживать. что-то этих ребят связывает между собой.....
вполне возможно, что ИМ не надо, а НАМ? 
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-