Кстати, гривневый Голд позволяет, по тел.звонку, получить овердрафт под депозит. Тоже "вкусность".

|
|
![]() Думаю, что когда наконец-то разберутся с ПО, да и Каргиллом, возьмутся и за "не корректности". А сейчас им статистика важнее.
Кстати, гривневый Голд позволяет, по тел.звонку, получить овердрафт под депозит. Тоже "вкусность". ![]()
![]() Сегодня в Головном поставили девочку для порядка - очередь и т.д. И хоть экономисты раюотают быстро - все равно муравейник
![]()
В общем, на самом деле друзья по купонам оформляются до 20 декабря, а главные друзья - до 31-го, включительно. Фишка ведь в том, что депозиты друзей имели возможность пролежать в банке контрольные 10 дней, после чего активируется купон главного друга и можно оформлять вожделенные Кола ![]() Присоединяюсь к компании не понявших этот пункт. Вспомнил, как прощаясь с приснопамятной НАДРА, пришел и минут за 15 закрыл тарифный пакет, аннулировал 3 карты к нему (по моей просьбе девочка при мне их порезала ножницами) и все. А почему в Дельте я (в случае чего) должен еще 3 месяца (!) беспокоиться за судьбу закрытого счета и сданной карты? ![]() ![]()
Как говорят - с конца.Я, и многие сотрудничают с несколькими банками (как правило, исходя из известных причин...).Вопрос именно в %%, если бы не они самые, дорогу в Дельту многие забыли бы (факт неоспоримый).Сложностей быть не должно, каким образом два работника по разному трактуют один вопрос?Кто их учил, консультировал.А вообще я Дельту люблю, может вы не знали об этом, именно поэтому хочу чтоб всё красиво у них было. ![]() вопросики к старожиламребята, AlexJ, minus15k$ или кто другой может просветить, как высчитываются % по зростающему в баксах. жена положила 15 тыс. через 14 дней пришло смс, что начислено 36, 99 дол.
![]() ![]() ![]() з.ы. по карте ч.г. сказали, чтобы было бесплатное обслуживание должно всегда оставаться на карте не менее 40 дол. ![]() ![]() ![]()
Мне видится, что пиСавшие Правила, не в ладах с умением правильно излагать свои мысли (идеи). Насчет 90 дней... По моему разумению того, как и из чего они строят предложения, (смотрим п.7.1.4.3 «В случае появления желания закрыть Счет и прекратить действие Карты/Карт, не позднее, чем за 30(тридцать) календарных дней до окончания срока действия Карты/Карт, обратиться в Банк с заявлением о закрытии Счета и прекращения действия Карты и заблокировать карточку …» и п. 8.2.1. «Клиент несет ответственность за Операции, осуществленные с использованием всех Карт, выпущенных к Счету(в т.ч.Доверенным лицам), в течение всего срока пользования ими, а также в течение 90(девяноста) календарных дней после закрытия Счета и прекращения действия Карты/Карт…» ) 90 дней касаются случая, изложенного в п.7.1.4.3, т.е. при досрочном закрытии по инициативе клиента. Знаю железное кредо банка и главную задачу, стоящую перед его сотрудниками, - "Всеми силами удерживать клиента!". (казалось бы, это можно приписать любому банку - и я с этим не буду сильно спорить. Но, я думаю, вы оцените насколько "жестко" в "Дельте" это реализуется). Так вот. За эти дни, надеются в банке, его сотрудники постараются переубедить клиента от отказа пользоваться услугами банка. А если попадется уж сильно упертый, то пусть 90 дней "подергается"... Далее - по цепочке. Возможно, что перспектива "дергания" приведет клиента к мысли о нежелательности досрочного закрытия. Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 15 лис, 2010 23:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: вопросики к старожилам
У меня "Зростаючего" нет. Но эта тема с подсчетами по нему процентов была перелопачена вдоль и поперек - даже с Excel-таблицами... Тоже многие не понимали как. Потом поняли. По "Чаривному" - у Вас тарифы не имеются? Написано же в них и на сайте для "ЧГ": 500 грн./60 USD/45 EUR
|
|