Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 779780781782783 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 19:13

Обмеження на поповнення для Головного друга

В одному з відділень мене запевнили, що обмежень на поповнення для Головного друга немає.
Чи це дійсно так? Запитаємо шановну ОР.
Сумніви виникли тому, що в цьому ж відділені повідомили: акція діє до 15 грудня. Ви ж документально піддтверджуєте, що до 31 грудня.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 19:26

Re: Регламент зачисления средств на карточные счета

ygn написав:К сожалению, вынужден сообщить, что регламент иногда нарушается. Сегодня средства поступили на карточный счет до 11 утра (это было видно по старому интернет-банкингу), а на карте их нет до сих пор. По регламенту средства должны были быть доступны в 13 часов. Рекомендую банку либо соблюдать регламент, либо поменять его таким образом, чтобы он не нарушался. Мне не нужны были сегодня средства именно в 13-00. Но вообще у клиента может возникнуть такая ситуация, когда он будет рассчитывать на регламент и ожидать поступления денег на карту в указанное время. Поменяйте, например, регламент таким образом, что средства, поступившие на счет до 15-00, будут доступны с 18-00 (или с 20-00). Обычно в период с 18 до 20 средства все-таки доходят на карту.

Конечно же такая мелочь не смазывает общее положительное впечатление о банке.

Уважаемый ygn!
Вы эти штучки :) (советы) по увеличению "времени ожидания" легитимизации операции и доступности средств, пожалуйста, прекратите... :wink:
У "Дельты" и так регламент ни в какие ворота не лезет! Средства, поступившие на счет, должны быть доступны через мгновение - вот так должно быть в цивилизованном банке.
Почему даже (а чего даже?) в "Клиринговом Доме" это работает со свистом - пополнил счет через тетеньку-кассира, через 10 сек. в банкомат на фасаде банка вставил карту - деньги уже там, на счету.
Поэтому считаю, что не следует "размазывать" регламент по оси времени в сторону увеличения, а наоборот - надо сужать сегодняшний ,как можно сильнее, вплоть до точки начала координат, т.е. до нуля.
Если у "Дельты" - хреноватенькое ПО, то пусть сделают ПО "как у людей", ведь ОР гордо заверяла нас, что наняты лучшие (!) программисты.
Но, может быть, все наши злючные посты будут коту под хвост, если 1 декабря нам дадут возможность "пощупать" то, что многие из нас хотели бы, и насладиться качественным продуктом.
Ну, может, не 1-го... И не ТО, что хотели... А может, и не мы (ибо нам не подошло - из-за непрощупывания цивилизованности)...
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 19:30

Re: Возможность пополнения для Главного друга

VASH написав:Кто подскажет, распространяется ли на "Главного друга" ограничение на максимальную сумму пополнения. Так у "Найкращого" "[color=blue]Пополнение вклада может осуществляться на протяжении всего срока действия договора. Общая сумма пополнения вклада в течение всего срока действия депозита (независимо от количества операций пополнения) не может превышать начальную сумму вклада больше, чем в 5 раз.

Нет. Возможно, пока.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 19:52

Re: Возможность пополнения для Главного друга

AlexJ написав:
VASH написав:Кто подскажет, распространяется ли на "Главного друга" ограничение на максимальную сумму пополнения. Так у "Найкращого" "[color=blue]Пополнение вклада может осуществляться на протяжении всего срока действия договора. Общая сумма пополнения вклада в течение всего срока действия депозита (независимо от количества операций пополнения) не может превышать начальную сумму вклада больше, чем в 5 раз.

Нет. Возможно, пока.

Честно , очередной раз меня даже возмущает это разделение вкладчиков.Главный , найкращий, может в трудовую ещё отметки будут ставить или розовые штаны выдавать - два раза ку :)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 20:15

AlexJ написав:п.7.1.4.3 «В случае появления желания закрыть Счет и прекратить действие Карты/Карт, не позднее, чем за 30(тридцать) календарных дней до окончания срока действия Карты/Карт, обратиться в Банк с заявлением о закрытии Счета и прекращения действия Карты и заблокировать карточку …»
и
п. 8.2.1. «Клиент несет ответственность за Операции, осуществленные с использованием всех Карт, выпущенных к Счету(в т.ч.Доверенным лицам), в течение всего срока пользования ими, а также в течение 90(девяноста) календарных дней после закрытия Счета и прекращения действия Карты/Карт…» )
90 дней касаются случая, изложенного в п.7.1.4.3, т.е. при досрочном закрытии по инициативе клиента.
А откуда это следует? Я бы согласился с вами, если бы было написано:

Клиент несет ответственность за Операции, осуществленные с использованием всех Карт, выпущенных к Счету(в т.ч.Доверенным лицам), в течение всего срока пользования ими, а также в течение 90(девяноста) календарных дней после досрочного по инициативе клиента закрытия Счета и прекращения действия Карты/Карт
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 21:47

ygn написав:
Mirax написав:
чик написав:Mirax

чик написав:

Не забудьте тільки написати 2 заяви, щоб відключили СМС інформування (3грн/міс), яке по замовчуванню включене.

За СМС плата не буде стягуватись, якщо залишок менший, ніж 3 гр. І СМС-сервісу теж тоді не буде в наступному місяці.

Вони пізніше, коли гроші з'являться на карті, стягнуть по 3 грн за кожен місяць. :)

До речі, в мене на поточному рахунку 0, а СМС включено, чи не заженуть мене цим в несанкціонований овердрафт, з комісіями, штрафами і пеньою?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 22:29

AlexJ написав:Вы эти штучки :) (советы) по увеличению "времени ожидания" легитимизации операции и доступности средств, пожалуйста, прекратите... :wink:
У "Дельты" и так регламент ни в какие ворота не лезет! Средства, поступившие на счет, должны быть доступны через мгновение - вот так должно быть в цивилизованном банке.
Почему даже (а чего даже?) в "Клиринговом Доме" это работает со свистом - пополнил счет через тетеньку-кассира, через 10 сек. в банкомат на фасаде банка вставил карту - деньги уже там, на счету.

Уважаемый AlexJ, при всем уважении, тут Вы чуть не правы - тут палка о двух концах, как на сайте Дельты и пишут :
1) если пополнять карту с использованием карты (банкомат или ПОС-терминал в кассе), то деньги сразу доступны для использования - отошел за угол и вот тебе счастье, снимай - не хочу. Другой вопрос, что на счет они попадут только на следующий день (а отсюда и начисление %% запаздает),
2) если пополнять счет на счет (типа по квитанции через кассу), то средства на сам счет попадут через пару часов, и соответственно будут доступны для использования еще через час - грубо говоря 3-4 часа и опять-таки счастье.

Т.к. у меня нет привычки пополнять карту и тут же снимать, пополняю на счет, зачисление проходит день в день, так что не теряю на процентах и снять, если нужно, тоже можно будет, но через пару-тройку часов

Согласно, не ахти.. но я как и Вы верю, что сказанное будет до конца доведено.. или Вы уже не верите ?
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 22:32

Mirax написав:
ygn написав:
Mirax написав:
чик написав:Mirax

чик написав:

Не забудьте тільки написати 2 заяви, щоб відключили СМС інформування (3грн/міс), яке по замовчуванню включене.

За СМС плата не буде стягуватись, якщо залишок менший, ніж 3 гр. І СМС-сервісу теж тоді не буде в наступному місяці.

Вони пізніше, коли гроші з'являться на карті, стягнуть по 3 грн за кожен місяць. :)

До речі, в мене на поточному рахунку 0, а СМС включено, чи не заженуть мене цим в несанкціонований овердрафт, з комісіями, штрафами і пеньою?

плата за смс в минус не списывается, проверено моим несипользуемым чаривным гаманцем и кстати задним числом тоже плату не списывают (если на счету денег не было и плата не списывалась, а потом резко пополнение пришло, например, %% по депо упали на карту, то за те месяца, за которые плата не списывалась, списание не пройдет

а вот в Укрсоце меня в овердрафт таким образом загнали :(
Востаннє редагувалось Irinka в Вів 16 лис, 2010 22:37, всього редагувалось 1 раз.
Irinka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 22:36

Re: Обмеження на поповнення для Головного друга

tatop написав:В одному з відділень мене запевнили, що обмежень на поповнення для Головного друга немає.
Чи це дійсно так? Запитаємо шановну ОР.
Сумніви виникли тому, що в цьому ж відділені повідомили: акція діє до 15 грудня. Ви ж документально піддтверджуєте, що до 31 грудня.

Ограничений на пополнение депозитов по программе Коло друзив нет - вот заслуживает уважения - обещали - выполняют хоть и бешенные процентные ставки приходится обеспечивать.

вот, что называется дорвалась до форума :)
Irinka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 00:18

Irinka написав:
AlexJ написав:Вы эти штучки :) (советы) по увеличению "времени ожидания" легитимизации операции и доступности средств, пожалуйста, прекратите... :wink:

Уважаемый AlexJ, при всем уважении, тут Вы чуть не правы - тут палка о двух концах, как на сайте Дельты и пишут :
1) если пополнять карту с использованием карты (банкомат или ПОС-терминал в кассе), то деньги сразу доступны для использования - отошел за угол и вот тебе счастье, снимай - не хочу. Другой вопрос, что на счет они попадут только на следующий день (а отсюда и начисление %% запаздает),
2) если пополнять счет на счет (типа по квитанции через кассу), то средства на сам счет попадут через пару часов, и соответственно будут доступны для использования еще через час - грубо говоря 3-4 часа и опять-таки счастье.

Т.к. у меня нет привычки пополнять карту и тут же снимать, пополняю на счет, зачисление проходит день в день, так что не теряю на процентах и снять, если нужно, тоже можно будет, но через пару-тройку часов

Согласно, не ахти.. но я как и Вы верю, что сказанное будет до конца доведено.. или Вы уже не верите ?

Уважаемая Irinka! Дело, по большому счету, не в сиюминутном после внесения снятии и не в процентах, а - если высокопарно - в "базовых стержнях" алгоритма (правил) жизни...
Возможно, я хочу слишком многого (от "Дельты"), но скорее - элементарного (в XXI век), а именно: в течение нескольких секунд после совершения операции хочу убедиться в факте проведения операции и ее правильности посредством Интернет-банкинга. Т.е. убедиться сразу же, а не вспоминать через несколько часов (дней) о необходимости проверки факта и правильности.
Это стало еще более актуально после введения "Дельтой" известных Правил.
Если у человека - кроме постановки задач своей памяти инициировать спустя часы-дни необходимость проверки операций в "Дельте" - есть и другие интересы, дела, планы, задачи и пр. то естественным видится такой алгоритм его рациональных действий: совершил операцию - тут же убедился в ее правильности - в хорошем смысле "забыл" о ней (т.е. не надо включать в жизненное расписание отложенную проверку) - перешел к другим.
Насчет "верю - не верю". Верю, а что остается! До поры, до времени...На фотографии, которую она мне прислала, у уважаемой ОР такие умные, честные, искренние глаза, что, глядя на нее и всматриваясь в них, нельзя не верить. Как и любой женщине! "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с)
AlexJ

#<1 ... 779780781782783 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє