Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 781782783784785 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 13:44

неа, но вдруг его это, того..., за голубую устрицу...
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 13:58

Re: Платежи в другой банк

ygn написав:Кто-нибудь пробовал делать платеж в другой банк через новый Интернет-банкинг? Доходили ли деньги? Я пару раз попробовал оплатить за детский сад. Теперь получатель не может найти моих денег. Сейчас сделал запрос в Дельту на предмет документов, подтверждающих платеж. Интересно, что когда платил через старый банкинг, деньги всегда доходили.

Дельта-банк очень оперативно отреагировал на возникшую ситуацию. В течении часа мне подготовили подтверждающие документы и теперь я их могу забрать в удобном мне отделении. За такую работу банку плюс. Посмотрим теперь, поможет ли это мне отыскать не найденные получателем деньги.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 13:58

Viz написав: Закривав чарвіний. В один день написав заяву про закриття рахунку, відмову від СМС, обнулив залишок.

В кінці місяця зняли в мінус плату за СМС (оскільки в цей місяць вона ще рахуєтья) та зменшили цей мінус на нараховані відсотки.

Таким чином декілька копійок досі в овердрафті.

Отримав вже і листа пштою про закриттят рахунку - а овердрафт досі в ІБ значиться.

Все ніяк не назначу зустріч з менеджером щоб питання закрити.

Гм. странно, спасибо. Буду более бдительна.

А разве плата за СМС ни списывается в начале месяца?
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 14:25

Re: Платежи в другой банк

ygn написав:Кто-нибудь пробовал делать платеж в другой банк через новый Интернет-банкинг? Доходили ли деньги? Я пару раз попробовал оплатить за детский сад. Теперь получатель не может найти моих денег. Сейчас сделал запрос в Дельту на предмет документов, подтверждающих платеж. Интересно, что когда платил через старый банкинг, деньги всегда доходили.

Я переводив юрикам і фізикам. Один раз вказав не той ІПН (податковий номер) отримувача, гроші вернулися на поточний рахунок через 4 дня.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 15:17

Re: Регламент зачисления средств на карточные счета

Irinka написав:
AlexJ написав:Уважаемая Irinka! Дело, по большому счету, не в сиюминутном после внесения снятии и не в процентах, а - если высокопарно - в "базовых стержнях" алгоритма (правил) жизни...
Возможно, я хочу слишком многого (от "Дельты"), но скорее - элементарного (в XXI век), а именно: в течение нескольких секунд после совершения операции хочу убедиться в факте проведения операции и ее правильности посредством Интернет-банкинга. Т.е. убедиться сразу же, а не вспоминать через несколько часов (дней) о необходимости проверки факта и правильности.
Это стало еще более актуально после введения "Дельтой" известных Правил.
Если у человека - кроме постановки задач своей памяти инициировать спустя часы-дни необходимость проверки операций в "Дельте" - есть и другие интересы, дела, планы, задачи и пр. то естественным видится такой алгоритм его рациональных действий: совершил операцию - тут же убедился в ее правильности - в хорошем смысле "забыл" о ней (т.е. не надо включать в жизненное расписание отложенную проверку) - перешел к другим.
Насчет "верю - не верю". Верю, а что остается! До поры, до времени...На фотографии, которую она мне прислала, у уважаемой ОР такие умные, честные, искренние глаза, что, глядя на нее и всматриваясь в них, нельзя не верить. Как и любой женщине! "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с)

Утро доброе. Конечно же Вы правы, если речь идет о проверке зачисления через Интернет-банк. Сейчас эта система яяявно не совершенна, но ведь говорят, что работают/исправляют.. ведь Москва не сразу строилась.
Но все-таки. Разве в интернет-банкинге не сразу отобразится увеличение суммы, если пополнение делать через банкомат или ПОС с использованием карты? Я почти уверена, что сразу. А вот пополнение в выписке действительно будет видно на следующий день. Именно об этом моменте я уже высказалась на электронный адрес Банка и вип-центру. Говорят, что работают над этим.
И, кстати, чем Вам услуга смс-банкинга в данном случае плоха? Пополнили, банк зачислил - прислал смс.
Меня к этому Банку тянет как раз то, о чем Вы говорите. Открытость и доступность, желание что-то изменить к лучшему ради клиента, вплоть до контроля состояния мнения общественности на этом форуме, за это отдельное спасибо.

Доброе время суток, Irinka!
Я надеюсь, что мы говорим об одном и том же:

http://deltabank.com.ua/upload/karti_do ... iv_rus.pdf

Я задавал ОР вопрос: "Время появления в ИБ информации об зачислении" является "Временем, когда средства будут доступными для проведения операций с картой" или "Временем, когда средства будут фактически зачислены на счет" или (лучше бы всего) "Временем совершения зачисления"? Ответа не получил.
СМС-услуга не плоха, когда сообщения приходят мгновенно. Кроме этого, мне не нравится, что СМС приходит по открытому каналу.
Вашу оценку банка, изложенную в последнем предложении, в основном, разделяю. Как резерв улучшения, следует выделить "желание что-то изменить к лучшему ради клиента". Насчет "что-то" - это Вы тонко заметили. Хорошо было бы "ради клиента" не понуждать его открывать "транзитные" текущие счета для переброски в ИБ средств с карты на депо. Вот это было бы ЧТО-ТО!
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 19:06

Да, мы об одном и том же.

Баланс все-таки в интернет-банке изменяется сразу, если пополнение карточки делать через банкомат.

Ох, уж больно трепетное отношение у нас к этому банку. Наверное, из-за такого же отношения руководителей банка к свои клиентам.
Irinka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 19:12

ОР

что б процент начал начисляться на следующий день, нужно в кассе отделения внести деньги на счёт или на карточку?
Dim Dim

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 21:37

На этот вопрос любой ответит, тем более я уже это делала на предыдущей странице - нужно вносить деньги на счет (при этом %% будет начисляться со следующего дня, но снять можно будет только через пару часов )исправлено согласно замечания ygn
Востаннє редагувалось Irinka в Чет 18 лис, 2010 08:25, всього редагувалось 1 раз.
Irinka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 21:50

Dim Dim написав:ОР

что б процент начал начисляться на следующий день, нужно в кассе отделения внести деньги на счёт или на карточку?
Уточню, что если деньги попадут на счет до определенного времени где.то 15.00, то они будут доступны на карте после 18-00. Иногда при пополнении счета утром деньги на карте уже в 13.00. Счет можно также быстро пополнить безналично, например, переводом из другого банка.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 22:11

Dim Dim написав:...... Счет можно также быстро пополнить безналично, например, переводом из другого банка.

А как быстро деньги попадут на карту ЧГ при безналичном пополнении, кто пробовал уже? Например, в 10-00 сделан безнальный платеж, в котором часу этого дня он появится на карточном счету Дельты?
И правильно ли я понял, что в Дельте нельзя непосредственно с карточного счета (2625...) перекинуть денюжку на депозит, а только через текущ счет (2620..) нужно выполнять эту операцию в инет-банкинге?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 781782783784785 ... 1037>
Форум:
+ Додати