Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 792793794795796 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 17:22

RYTIS написав:Уважаемая OP
Доброго дня!
У меня такая ситуация, что я активно перемещаюсь во времени и пространстве. В г. Сумы мной были открыты депо с пополнением.Вопрос : могу ли я пополнять депо и получать % в другом отделении, в Киеве, например в ближайшее время, а потом весной, в Одессе по ходу?Обращаюсь к Вам ибо полученная мной инфа в том отделении, где открывался и в колл-центре сильно отличается....
Спасибо.

Конечно интересно, что ответит ОР. Но насколько я понимаю проблему, нет никаких ограничений, например, для безналичного пополнения депозита по номеру счета даже из другого банка и думаю, что и в Дельтабанке в другом отделении тоже. А получение процентов по депозиту можно оформить на любую платежную карту Дельтабанка и снимать в любом другом отделении (без комиссии) или банкомате даже в другом банке (комиссия 9 или 15 гривен независимо от суммы). С самим депозитом думаю, что будет сложнее. Но скорее всего можно написать заявление на получение в другом отделении.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 17:30

OP

Поняття нормальної роботи має мабуть якісь критерії.

Сьогодні наприклад там банкомат ніби працює, телевізор горить, картоприймач блимає... але грошей в ньому немає.

Буває так, що не світиться навіть телевізор у ньому.
І це продовжується і на другий день.

Ну Ви ж розумієте, що коректна робота банкомату це розвантаження кас, сервіс для користувача та й рівень якийсь базовий. І це банкомат у відділенні.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 17:31

ygn
...та да, но фишка в том, что я пополняю депо из депо))) перекладываю то есть.
Пасиб за коммент.
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 18:35

RYTIS написав:ygn
...та да, но фишка в том, что я пополняю депо из депо))) перекладываю то есть.
Пасиб за коммент.
Если депо пополняется только из процентов, то все можно решить способом, который я уже описал. А если все тело надо в оборот запускать, то опять-таки можно перед отъездом написать заявление о переводе депо либо на карту, либо в другое отделение, а из него уже по номеру счета произвести пополнение исходного депо в Сумах. А вообще не будет большой потери, если все проценты со всех открытых депо будут капать на одну карту. Сумма процентов значительно меньше тела депозита и потеря на разнице в сложных процентах будет минимальна, в головной боли значительно меньше. Ведь карта сама имеет процент с капитализацией 15.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 18:49

Viz написав:OP

Поняття нормальної роботи має мабуть якісь критерії.

Сьогодні наприклад там банкомат ніби працює, телевізор горить, картоприймач блимає... але грошей в ньому немає.

Буває так, що не світиться навіть телевізор у ньому.
І це продовжується і на другий день.

Ну Ви ж розумієте, що коректна робота банкомату це розвантаження кас, сервіс для користувача та й рівень якийсь базовий. І це банкомат у відділенні.

Шановний Viz,
ми дякуємо Вам за приділену увагу до Дельта Банку та надання пропозицій, направлених на поліпшення організації процесу функціонування мережі банкоматів Банку.
Дозвольте також зауважити, що за даними систем моніторингу Банку зупинка роботи банкомату, розташованого у приміщенні відділення Банку за адресою: м. Київ, вул. Фрунзе, 127, тривала з 13:47:35 по 14:52:01, яка була спричинена пошкодженням депозитного модулю та, яка станом на 14:52:01 була успішно ліквідована.
Отже, будь-ласка, запрошуємо Вас до вказаного відділення.

Ваш Дельта Банк.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 21:22

Уважаемая ОР!

Скажите, чем руководствовались Ваши маркетологи, разрабатывая акционное предложение - депозит "Найкращий Новорічний", заложив запрет по выплате процентов на платежную карту?

Имею несколько "Зростаючих" в валюте и гривне и соответствующие "гаманці" - не налюбуюсь(глядя через Инет-банкинг), как проценты капают на карту. Когда надо - тогда пришел и взял. А здесь, получается. надо приходить и отстаивать порой довольно большую очередь в кассу как минимум 6 раз(т.к. минимальный вклад - на 6 месяцев)? Это КРАЙНЕ неудобно, из-за этого принял решение не открывать этот суперпривлекательный депозит.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 23:39

Mozart написав:Уважаемая ОР!

Скажите, чем руководствовались Ваши маркетологи, разрабатывая акционное предложение - депозит "Найкращий Новорічний", заложив запрет по выплате процентов на платежную карту?

Имею несколько "Зростаючих" в валюте и гривне и соответствующие "гаманці" - не налюбуюсь(глядя через Инет-банкинг), как проценты капают на карту. Когда надо - тогда пришел и взял. А здесь, получается. надо приходить и отстаивать порой довольно большую очередь в кассу как минимум 6 раз(т.к. минимальный вклад - на 6 месяцев)? Это КРАЙНЕ неудобно, из-за этого принял решение не открывать этот суперпривлекательный депозит.

Вы ставите их в тупик, повторюсь о том, что местных причуд у банка много.Чёт на минфине не вижу ваших суждений по евре, ждём вас...
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 23:42

Zel_ik написав:Блин не как не пойму зачем эти купоны нужны ,для кокого депазита и что они дают...Сегодня зашёл в отделение Дельты хотел открыть дипазит и карточный счёт но прозрел от количества людей к менежерам и в кассу потусил 5 мин по залу мною не кто не заинтересовался только охраник взял буклеты ивышел..
не получилось у меня стать ВИП клиентом ,а в кассу очередяка у них их две все по сто по двести гривен несут Мне наверное надо тхорошее протоже что бы уделили время в Дельте
По дороге зашел в Индекс открыл без очереди срочный валютный рассчётныё счёт под 4.5%
и пошёл домой

Ходить в Дельту - это тоже работа, и стоять там в ожидании и многого не понимать что происходит и как считается.За эти труды банк щедро даёт 9% вместо смешных 4,5%.Вот так :!: :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 23:45

Mozart
А я "Найкращий Новорічний" (в грн.) открыл. 30.11 пойду получать первые %. Мне от работы до банка 15 мин. ходьбы, а банкоматов в нашем городе не встречал ( или плохо искал) :lol: Могу ли я по этому виду вклада через Инет-банкинг смотреть "рост на депо денег" или нет? Кто в теме, просветите "зеленого" :oops:
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 00:23

ТИХИЙ
*http://deltabank.com.ua/ru/internetbank/internetbank
Интернет-банк - это современный сервис дистанционного доступа к банковским продуктам, который позволяет Вам управлять своими средствами и получать информацию про все открытые в Дельта Банке счета и карточки в течение 24 часов, 7 дней в неделю

судя по вопросу, инет-банка у вас нет. собираетесь подключить ради "посмотреть рост"?
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 792793794795796 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор