Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 793794795796797 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 10:33

Проценты депозита "Найкращий Новорічний"

Mozart написав:... чем руководствовались ... маркетологи, разрабатывая акционное предложение - депозит "Найкращий Новорічний", заложив запрет по выплате процентов на платежную карту?

Когда я оформлял "Найкращий Новорічний", то тоже удивился невозможности зачислять проценты депозита на карту.
Но, как мне объяснили финансисты, для этого автоматически оформляется спец.счёт, который должен быть виден в Интернет-Банке, и с которого можно будет деньги перечислить на карту (если есть полный доступ к Интернет-Банку, т.е. открыт текущий счёт).
Депозит я оформлял 4-го ноября, но пока спец. счёта через Интернет-Банк не вижу - есть только депозит. Возможно, он появится ближе к окончанию месяца...
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 16:39

Добрый День.сегодня положил доллор на 6 месяцев на дипозит Найкращий Новорічний..без очереди(предварительно за пол часа позвонил) и меня ещё встрачали перед входом в отделение,девушка сразу провела меня в кассу на считалку и проверку ,после счетов в кассе мне дали бумажку с суммой,я подошёл к девушке подписал пару бумаг она мне там подчеркнула жёлтым фломастером параграффы куда надо смотреть обьязательно(договара мы же принцепиально не читаем) :wink: и всё 10 мин ,в кассе я сказал что бы меня запомнили и место пачек кирпичи не предлогали мне ответели что хорошим клиентам отдадут хорошие купюры....
конечно надеюсь на этом но в целом я доволен....
Процент мы договорились забирать так я звоню в удобное мне время она смотрит выписывает типа накладной или что там я иду в кассу и получаю
И ещё когда я ей сказал что я в индекс пололожил под 4,5% на текущий депозитный счёт она чуть со стула не упала ув Дельте такое же стоит 10%
Zel_ik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 19:50

И ещё когда я ей сказал что я в индекс пололожил под 4,5% на текущий депозитный счёт она чуть со стула не упала ув Дельте такое же стоит 10%

она бы точно упала еслиб я сказал, что возьму под 50%, но не факт, что верну......... :(
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 20:43

Zel_ik написав:Добрый День.сегодня положил доллор на 6 месяцев на дипозит Найкращий Новорічний..без очереди(предварительно за пол часа позвонил) и меня ещё встрачали перед входом в отделение,девушка сразу провела меня в кассу на считалку и проверку ,после счетов в кассе мне дали бумажку с суммой,я подошёл к девушке подписал пару бумаг она мне там подчеркнула жёлтым фломастером параграффы куда надо смотреть обьязательно(договара мы же принцепиально не читаем) :wink: и всё 10 мин ,в кассе я сказал что бы меня запомнили и место пачек кирпичи не предлогали мне ответели что хорошим клиентам отдадут хорошие купюры....
конечно надеюсь на этом но в целом я доволен....
Процент мы договорились забирать так я звоню в удобное мне время она смотрит выписывает типа накладной или что там я иду в кассу и получаю

Десять % не знаю по какому счёту есть, у вас есть доступ на сайт - там есть все цифры.Но судя по письму грамоту не одолели, вам наверное тяжело в чём то разобраться самому, поэтому легко могут навешать лапшу.На сайте сверху есть ссылка - депозиты - прочитайте там условия даже всех, выберите.Если и с чтением проблемы, пригласите друга в помощь.Лучше один раз правильно выбрать тип вклада, чтобы не нести потери.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 21:47

Re: анекдот - Дельта і банкомати

Поддерживаю коллегу Viz в этом аспекте:

Viz написав:
Я вже привик з паспортом ходити і в черзі в касу стояти.
Ще одне прохання - не беріть в касири пенсіонерів. Їм важко справитись з таким потоком людей.
Шануйте людей похилого віку і клієнтів також,

З повагою

Раньше в этом отделении на кассе были молодые девчата, все делали быстро, со знанием дела, иногда даже давали полезные рекомендации... Сейчас же сидит "дама в летах", при чем с трудом ориентирующаяся в некоторых операциях (имею ввиду операции с карточными счетами, что ощутил лично), видно что человек старается, но дается ей с трудом... касса стала работать ощутимо медленнее.
Народ в очереях разный, кто-то пытается терпеливо ждать, а у некоторых нервы не выдерживают (был свидетелем на прошлой неделе, как "тетка" из очереди закатала истерику на все отделение, пытаясь разрядиться от напрягающего ожидания :? )
Не могу понять смысла таких "кадровых ротаций" в этом отделении...

Верните "быстрых молодых" обратно! 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 10:48

шумиха с банком "форум" вроде уляглась, начинается с Дельтой,
"Ъ": Кредиторы оспорят ликвидацию Укрпромбанка http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/25/218183
ну-ну
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:12

В этой удивительной стране, где Закон имеет обратную силу, возможно все! :wink:
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 12:44

Mozart написав:Уважаемая ОР!

Скажите, чем руководствовались Ваши маркетологи, разрабатывая акционное предложение - депозит "Найкращий Новорічний", заложив запрет по выплате процентов на платежную карту?

Имею несколько "Зростаючих" в валюте и гривне и соответствующие "гаманці" - не налюбуюсь(глядя через Инет-банкинг), как проценты капают на карту. Когда надо - тогда пришел и взял. А здесь, получается. надо приходить и отстаивать порой довольно большую очередь в кассу как минимум 6 раз(т.к. минимальный вклад - на 6 месяцев)? Это КРАЙНЕ неудобно, из-за этого принял решение не открывать этот суперпривлекательный депозит.

Шановний Mozart,
Дельта Банк, зберігаючи тенденцію найвищих процентних ставок за депозитними вкладами на ринку, пропонує своїм Вкладникам широкий вибір депозитної програми.
Кожен із продуктів депозитної лінійки Банку має свої властивості та переваги. Зокрема, обравши депозит «Найкращий Новорічний», Вкладник, крім початково підвищеної процентної ставки, гарантовано отримає, починаючи з 1-го січня 2011 року, її додаткове зростання. При цьому, механізм виплати процентів та повернення вкладу за вказаним продуктом реалізовано на безкоштовно відкритий у Банку рахунок з обліку коштів на вимогу:
В той же час, для Вкладників строкових вкладів, які бажають отримувати проценти по депозиту на платіжну картку, Банк пропонує інші депозитні продукти серії «Найкращих»: «Найкращий» та «Найкращий для своїх» з високою процентною ставкою, з можливістю вибору періодичності поповнення вкладу та способів виплати процентів:

Дякуємо за запитання.
Ваш Дельта Банк.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 13:08

Уважаемая Delta official
Доброго дня!
У меня такая ситуация, что я активно перемещаюсь во времени и пространстве. В г. Сумы мной были открыты депо с пополнением.Вопрос : могу ли я пополнять депо и получать % в другом отделении, в Киеве, например в ближайшее время, а потом весной, в Одессе по ходу?Обращаюсь к Вам ибо полученная мной инфа в том отделении, где открывался и в колл-центре сильно отличается....
Спасибо.
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 15:32

Яка різниця між даними сайтами:
https://online.deltabank.com.ua/
та
http://www.deltabank-online.com.ua/
V2
4