V2
Перше посилання - новий інтернет-банк; друге - старий. Сьогодні підключають лише до нового.
Але якщо захочите побавитись у Форекс, то звертайтесь - може, й підключать до старого.
|
|
![]() V2
Перше посилання - новий інтернет-банк; друге - старий. Сьогодні підключають лише до нового. Але якщо захочите побавитись у Форекс, то звертайтесь - може, й підключать до старого. Востаннє редагувалось DIV в Чет 25 лис, 2010 15:36, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Це сайти старого та нового Інтернет-банкінгу від Дельта. Обидва працюють. ![]()
Шановний RYTIS, якщо умовами Вашого депозитного договору не передбачено перерахування процентів за вкладом на відкритий до даного договору картковий рахунок, то зазначену ситуацію легко виправити шляхом оформлення відповідної додаткової угоди, згідно умов якої проценти, нараховані по вкладу, будуть перераховуватися на картку, якою Ви зможете користуватися будь-де на території України та за її межами. Також, Банком передбачено можливість поповнення депозитного вкладу або його отримання, після строку закінчення дії депозитного договору, у будь-якому відділенні Банку. Для цього Вам необхідно звернутися з відповідною заявою до найближчого відділення Дельта Банку. Дякуємо за приділену увагу до Дельта Банку.
![]() Ув. Delta official
Сегодня открывал до обеда на маму депозит по акции «Коло Друзів», пришли после обеда хотели пополнить, сказали, что нельзя еще пополнять можно только с на следующий день после открытия, предложили открыть еще один по акции, сказали, что можно открывать сколько угодно депозитов, а я думал, что только один. Открыли еще один и тут я обратил внимание, что в договоре со стороны банка работник подписывает Договор по доверенности без номера, экономист мне объяснила, что вот такие у них Доверенности, попросил сделать мне копию и заверить печатью банка и подписью, так как Доверенность является неотделимой частью договора, экономист сказала, что может мне только дать почитать, ладно почитал сразу возник вопрос, кто и на каком основание выдал ей доверенность, в доверенности просто указано, что такой-то такой-то доверяет ей осуществлять действия от имени банка, в том числе и прием депозитов, причем не указано на каком основании он доверяет…на основании устава выдана доверенность, решения учредителей или на каком другом. Прошу 1. Выдать заверенную печатью банка и подписью работника копию доверенности работника банка подписавшего договор со стороны банка (в других банках мне ее давали без проблем) 2. Пояснить на каком основание выдана доверенность и что в ней указывает на ее законность и легитимность, если в самой доверенности на это нет ни малейшего намека. Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 25 лис, 2010 19:27, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый Иван! Я пусть и не Delta-official, но немножко смыслю в юриспруденции в силу своего рода занятий.. Позвольте мне сделать пару комментариев...
Простите, но данное заявление юридически безграмотно. Доверенность не только не является неотделимой (если уж говорить совсем корректно - неотъемлимой) частью договора - она вообще частью договора не является... "Довіреністю є письмовий документ, що видається однією особою іншій особі для представництва перед третіми особами." (ч. 3 ст. 244 ГК Украины) Тем же ГК (Гражданским Кодексом) установлена и форма доверенности, в частности выданная юр. лицом: "Довіреність від імені юридичної особи видається її органом або іншою особою, уповноваженою на це її установчими документами, та скріплюється печаткою цієї юридичної особи." (ст. 246 ГК) В своём посте вы говорили, что .. Мм.. а что там ещё должно быть указано? Ведь наверняка имеет полномочия доверять осуществлять своему представителю определённые действия.. Я уверен, что на доверенности было указанно всё необходимое - срок действия, печать банка, кем (должность/подпись/фамилия, инициалы) и кому выдана (аналогично) кстати, что вы не отрицаете, какие полномочия даёт. А в договоре наверняка есть ссылка на данную доверенность с указанием Ф.И.О. Поверенного..
Вот ответ на Ваш вопрос: "Установчим документом акціонерного товариства є його статут." (ч. 1 ст. 13 ЗУ "Про акціонерні товариства") "Статут акціонерного товариства повинен містити відомості про: ... 13) склад органів товариства та їх компетенцію, порядок утворення, обрання і відкликання їх членів та прийняття ними рішень, а також порядок зміни складу органів товариства та їх компетенції" (п. 13 ч. 3 ст. 13 того же Закона) Кроме того, хочу отметить: "Правочин, який вчиняє юридична особа, підписується особами, уповноваженими на це її установчими документами, довіреністю, законом або іншими актами цивільного законодавства, та скріплюється печаткою." (ч. 2 ст. 207 ГК) Насколько мне известно, законом не предусмотрено обязательное предоставление копии доверенности, если Вам был предоставлен оригинал для ознакомления. И, кстати, мне не совсем понятно Ваше желание заиметь лишнюю "бумагу", которая Вам ну абсолютно ничего не даст.. Если не секрет - зачем Вам она нужна? ![]() ![]() Hot-line
А вот интерестно. Потребуют ли от меня копию доверенности, выданной мне моей бабушкой, если я прийду от имени бабушки заключать депозитный договор в Дельте. Или будет достаточно просто показать нотариально заверенную доверенность на размещение вклада в Дельте ![]() По крайней мере, хотелось бы в договоре Дельты видеть не просто слова "на основании доверенности", а еще и номер и срок действия этой доверенности. Серьезнее бы смотрелся сам договор ![]() ![]()
Да, я тоже заметил,что нет номера доверенности и даты её выдачи ( в первый раз такое встречаю ). И как-то интернет-банк показывает информацию с запозданием на сутки ... Или это нормально для Дельты ?
|
|