|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 лис, 2010 18:50
ALEX66 написав:Знатоки "Чаривного гаманца" ! Ответьте пож. на вопрос : если пополнить счет картой , в отделении , в пятницу , то фактическое зачисление средств будет только в понедельник, а проценты начнут капать только со вторника ? Т.е. 4 дня - деньги будут лежать в банке просто так ? Или я не так понял тарифы ?
пятница вечер понятие растяжимое:)
Почитайте регламент вот тут.
-
Dusyanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 18:54
Dusyanya написав:ALEX66 написав:Знатоки "Чаривного гаманца" ! Ответьте пож. на вопрос : если пополнить счет картой , в отделении , в пятницу , то фактическое зачисление средств будет только в понедельник, а проценты начнут капать только со вторника ? Т.е. 4 дня - деньги будут лежать в банке просто так ? Или я не так понял тарифы ?
пятница вечер понятие растяжимое:) Почитайте регламент вот тут.
Пункт 2 этого регламента ( при использовании карты ) , вообще не говорит о каком либо времени пополнения счёта ( утром или вечером ) , только о зачислении на следующий день .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 19:06
Delta official написав:Sergey V... написав:Кто пользуется кредитом по ЗГ под залог депо соответствуют ли ориентировочные переплаты, которые указаны в приложении к договору "таблиця погашення заборгованости". 1,99% за обслуговвування кредитного залишку применяется, как я понимаю, только при переносе кредита на следующий месяц.? 19,9% берутся за користування кредитною линиею. Если кред. линия 10000грн., а я беру 5000грн , то ставка 19,99% применяется к взятой сумме или от полной кред. линии 10000грн. и если пользуюсь 10 дней, то берется за 10 дней или за весь период (месяц)???
Шановний Sergey V, відповідно до Тарифів за користування послугою "Рятівний овердрафт" передбачені наступні плати: - річний процент - 19,9 % річних, нараховується в останній робочий день місяця за кожен день нарахування на суму використаних кредитних коштів, - плата за обслуговування кредитного залишку - 1,99 % від використаних кредитних коштів, нараховується в останній робочий день місяця у разі наявності суми використаних кредитних коштів. Розрахуємо вищезазначені плати за наведеним Вами прикладом. Припустимо, що 03.11.2010 року було активовано послугу "Рятівний овердрафт" на суму 10 000 грн. 05.11.2010 року використано 5 000 грн., 15.11.2010 року погашено використані 5 000 грн. В такому випадку, за користування послугою Клієнт повинен сплатити: 19,9%/ 365*5000/100%=2,73 грн. за кожен день користування, 2,73*10= 27,30 грн. Тобто, Ви сплачуєте лише за фактично використані кредитні кошти та за фактичний термін користування ними. У разі виникнення додаткових питань, будь-ласка, звертайтеся до персонального менеджера VIP-Центру Дельта Банку. Дякуємо за увагу. Ваш Дельта Банк.
Наскільки мені відомо, в банках принято брати за базу кредитування 360 днів у році. У Дельті не так?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 19:12
Mirax
У кожному банку по-різному: 360, 365, 365+2, 365+5.... Треба дивитись в договір.
Все залежить від програми.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 20:42
Delta official написав: У разі виникнення додаткових питань, будь-ласка, звертайтеся до персонального менеджера VIP-Центру Дельта Банку. Ваш Дельта Банк.
Ув., Delta official
поясните работу закрытия кредитной карты с тариф.планом Класический 2010:
1) на днях утром я подала заявление про закрытие в отделении ДельтаБанка карточного кредита, кредит полностью погашен, экономист проверила по программе;
2) вечером, после 16:00 того же дня понадобились деньги и, о ЧУДО, Банк мне позволил снять через POS-терминал необходимую сумму в Фокстроте в пределах кредитного лимита - пришла даже СМС;
3) в недоумении я зашла в отделение, проверила у экономиста - в журнале - моя заявка на закрытие кредитки утром была зарегистрирована и передана в обработку в ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ!
4) там же пополнила "ЗАКРЫТЫЙ" карточный кредит, кассирша также была в недоумении что в системе нет долга, а я пополняю 0 кредит!!!!!
После ЭТОГО меня не удивляют "наезды на Банк" в этой ветке со стороны кредитуемых людей, которые удивляются что после всех выплат Банк вызванивает их и присылает СМСки - требует НЕСУЩЕСВУЮЩИЙ долг.
Вопрос: как это работает НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ Дельтабанка, если в ней не контролируются остатки по кредитам и даже после ОФИЦИАЛЬНОГО закрытия моей кредитной карточки, оставленной в мусорном баке, другие могут снимать деньги в пределах ранее установленного кредитного лимита?
После ТАКОГО как же я могу доверять КРЕДИТАМ ОТ ДЕЛЬТАБАНКА  !
-
TAG2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 20:52
Dusyanya написав:ALEX66 написав:Знатоки "Чаривного гаманца" ! Ответьте пож. на вопрос : если пополнить счет картой , в отделении , в пятницу , то фактическое зачисление средств будет только в понедельник, а проценты начнут капать только со вторника ? Т.е. 4 дня - деньги будут лежать в банке просто так ? Или я не так понял тарифы ?
То, что вы приводите - это о другом, это о попадании на карту.А вот капать к большому сожалению начнёт со вторника.Проверено лично 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2010 21:18
TAG2 написав:Вопрос: как это работает НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ Дельтабанка, если в ней не контролируются остатки по кредитам и даже после ОФИЦИАЛЬНОГО закрытия моей кредитной карточки, оставленной в мусорном баке, другие могут снимать деньги в пределах ранее установленного кредитного лимита?
Обычно при закрытии карт.счёта и возврате карточки, последнюю при вас должны порезать так, что в банкомат она не влезет и в торговых сетях её не примут. Так что ситуация с использованием закрытой карты, ловким движением извлечённой из мусорного ведра, немжножко слишком гипотетическая
И вообще странно, что при закрытии счёта вы не вернули карту... и что, вам в отделении ни слова по этому поводу не сказали? 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 22:50
[quote="TAG2"][/quote]
Уважаемая (или уважаемый? - ведь в другой ветке форума Вы - это он) TAG2..
Как-то у Вас нестыковочка.. Выброшенной в мусорный бак, предварительно порезанной картой Вы ну никак не смогли бы даже физически расчитаться через пос)
Как-то много нестыковок у Вас получается..
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 00:31
Hot-line написав:TAG2 написав:
Уважаемая (или уважаемый? - ведь в другой ветке форума Вы - это он) TAG2.. Как-то много нестыковок у Вас получается..
ОК, в этой ветке - история от лица жены,
а карту резать отказались - сказали ДВЕ недели будут рассматривать ее заявление. Моя очень огорчена.
А с картой ее пошли в магазин и КУПИЛИ товар - вот было радости, но после СМСки побежали и вернули деньги через кассу Банка!
Разница в подходах Банков:
1) Мою карту от УкрСиба "Активные Деньги+"- СРАЗУ заблочили, но тоже НЕ РЕЗАЛИ!
2) Карту жены в Дельте - заблочат только через ДВЕ НЕДЕЛИ!
Увы 
-
TAG2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 01:56
Vitl написав:Dusyanya написав:ALEX66 написав:Знатоки "Чаривного гаманца" ! Ответьте пож. на вопрос : если пополнить счет картой , в отделении , в пятницу , то фактическое зачисление средств будет только в понедельник, а проценты начнут капать только со вторника ? Т.е. 4 дня - деньги будут лежать в банке просто так ? Или я не так понял тарифы ?
То, что вы приводите - это о другом, это о попадании на карту.А вот капать к большому сожалению начнёт со вторника.Проверено лично 
Да, тогда понятно почему Дельта не боится платить высокий процент по карт. счетам ...
Ведь для тех клиентов , которые активно пользуются картой - половина дней остаётся без начисления процентов ...
Даже в депозитных счетах начисляют % со следующего дня ( независимо от того рабочий день или нет ), а по карте Дельты - аж через 2 рабочих дня. 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|