|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 гру, 2010 15:14
clientage
Фільтр потрібний, але він не позбавить від незрозумілих 5-кратних проведень транзакцій.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 15:41
Jord написав:Mirax написав:AlexJ А Ви впевнені, що вони саме округлюють до цілих центів, а не просто відкидають щоденні долі центів?
+1 а кто вообще решил что банк именно "округляет" по общепринятым правилам? Насколько я слышал происходит именно "обрезание" цифр после копейки.
У меня округляет правильно. По общепринятым правилам. Проверено с помощью ИБ.
Посмотрел на то, что начислено за 1 день, и сравнил с тем, что сам вычислил.
Имеем: начислено - ... ,03; мною вычислено - ... ,02913.
Никому не возбраняется самим зайти в ИБ и проверить!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 17:35
Sain написав:Пейпелівські транзакції всі продублювали по 3-5 разів. за один день 6.12.2010 - аж 32 транзакції провели.
Ничего себе - это "рекорд для закрытых помещений"! 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 20:55
сотрудники отделения Дельты где бслуживаюсь просто ужас:
1.в контактную инфу обо мне -ошиблись в мобильном - проблемы с инет и смс банкингом имею теперь
2. впарили две карточки грн и дол -хотя для открытия депо они оказались совсем не обязательными
3. утверждали что доверенность на договор депо -абсолютно бесплатная!!!
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 20:58
Lisichka_ua
Где-то я это только что видел...
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:03
Investor_K написав:Lisichka_ua Где-то я это только что видел...
в ветке о банке для хранения евро вы мне порекомендовали Дельту -я вам и ответилаа что у меня этот банк вызывает некоторое недоумение относительно компетентности его персонала
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:53
Lisichka_ua написав:сотрудники отделения Дельты где бслуживаюсь просто ужас: 1.в контактную инфу обо мне -ошиблись в мобильном - проблемы с инет и смс банкингом имею теперь 2. впарили две карточки грн и дол -хотя для открытия депо они оказались совсем не обязательными 3. утверждали что доверенность на договор депо -абсолютно бесплатная!!!
Но зато %% по депо очень и очень... 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 10 гру, 2010 22:45
Lisichka_ua написав:в ветке о банке для хранения евро вы мне порекомендовали Дельту -я вам и ответилаа что у меня этот банк вызывает некоторое недоумение относительно компетентности его персонала
А Ви, перепрошую, за чим на цей форум ходите? Правильно, щоб навчити некомпетентних працівників банку у відділеннях банківській справі. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 23:09
Classif написав:Доклад аналитического департамента начальнику финансовой разведки о финансовом состоянии объекта «Плюшкин»1.Кофе-чай обычно подают только Вип-Клиентам. 2. Понятие ВИП клиента в разных банках – разное, но если ориентироваться на Дельту – необходимо депо минимум 100 тыс. грн. 3. У объекта столбы в «нескольких десятков» банков. 4. Если «везеде влюбом отделении....любого банка...» кофе-чай, то объект является Вип-Клиентом нескольких десятков банков, что означает, что у объекта минимум 100 тыс грн х несколько десятков банков = МИНИМУМ несколько миллионов грн или около миллиона долларов. 5. Кроме миллиона долларов «чистогана» у объекта имеется собственный бизнес в виде «смутировавших столбов», а также собственная элитная псарня, которая в последнее время бесследно исчезла, т.е. явно была выведена в офшор. Рекомендации. Передать объект для дальнейшей разработки начальнику налоговой милиции на предмет проверки источников доходов и уплаты с них налогов 
Ой,+100,но,и прививки?
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-