Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 838839840841842 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 23:37

Re: Дельта Банк дарит праздник!

Vitl написав:Вообще - это подарок, нужно быть благодарными за любую его форму, т к его могло и не быть.

В принципе, согласен, ибо "дареному коню в зубы не смотрят"...
Новогодний Дельтовский "фуршет для клиентов и членов их семей" пройдет в Симферополе с бОльшим "потенциально клиентским" размахом и напоминать не только фуршет, но и хотя бы "эксклюзив для избранных" не будет.
25 декабря в 12.00 под открытым небом на перекрестке пешеходных улиц возле установленной за счет горисполкома елки будет новогоднее представление для всех проходящих мимо граждан. Поэтому в нашем отделении никаких пригласительных не выдают - за ненадобностью.
И те, кто рассчитывал на новогоднюю совместную полуофициальную дружескую "посиделку" клиентов и сотрудников отделения для более плотного общения и взаимных теплых пожеланий успехов в грядущем году, могут смело "закатать губу".
Вполне допускаю, что в других городах не превратят в принципе интересную затею "новогоднего братания клиентов и сотрудников банка" в мероприятие "для галочки".
В этом плане будет интересно узнать, как были организована эта затея в других населенных пунктах. Если будут отличия от симферопольского варианта - напишите. Порадуюсь за вас.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 23:47

ГорН написав:Цікава розмова в моєму відділенні (я прийшов забрати проценти, бо не був у Києві майже 3 тижні - до речі: це ще одне джерело безкоштовних коштів для банків, коли такі як я не приходять вчасно!): Що Вам потрібно? - питає охоронець. Кажу: " Проценти по депозитам". Він каже: "Чекайте, Вас покличуть у перервах між роботою з клієнтами" (у філії була "купа" кредитчиків)...

У нас в отделении огромными буквами написано:
"Депозитные клиенты обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ".
И выполняется.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 07:54

ГорН написав:Цікава розмова в моєму відділенні (я прийшов забрати проценти, бо не був у Києві майже 3 тижні - до речі: це ще одне джерело безкоштовних коштів для банків, коли такі як я не приходять вчасно!): Що Вам потрібно? - питає охоронець. Кажу: " Проценти по депозитам". Він каже: "Чекайте, Вас покличуть у перервах між роботою з клієнтами" (у філії була "купа" кредитчиків)...

Ждать в очереди, безусловно, занятие не из приятных. А вот "купа" кредитчиків - внушает уверенность в жизнеспособность банка. :)
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 08:11

Investor_K написав:http://www.uabanker.net/forum/

Что-то ребята некорректный баннер повесили по отношению к Лагуну. Как-то не коллегиально.

не вижу по ссылке про лагуна...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 10:38

А в чем суть проблемы и Ваше возмущение?
Судя по фразе, смысл был в том, что как только один из клиентов (кредитчиков) встанет из-за стола работника банка, Вас туда позовут, причем вне очереди !!!. Или Вы хотите, чтобы работник банка все бросил, клиента (кредитчика) выгнал за дверь, а Вас обслужил ?

Я вчера пришел пополнять депозит.
"Купа кредитчиков" в очереди.
На входе встречает "менеджер зала".
Узнав о цели визита, девушка перезванивает, отводит к первому же освободившемуся работнику банка (под "косыми взглядами кредитчиков"). Оформляю пополнение. На все (с походом к кассе, где для моей смешной суммы поплнения тоже "отодвинули" очередь ушло 10 минут).
Подозреваю, что во многих других банках я бы просто попал в конец очереди.
(другое дело, что в большинстве (кроме Привата), с клиентами негусто.

А так "респект" организации работе с клиентами.
И работникам банку в Виннице в частности.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 11:52

Философ
Я не обурений - я ж написав "цікава розмова". А цікавим мені здалося саме те, що клієнтами назвали лише кредитчиків. Я теж вважаю непоганим факт наявності великої кількості кредитчиків-платників. До речі, у моєму відділенні деже швидко і кваліфіковано працюють економісти. Я особисто задоволений.
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:25

ГорН написав:Философ
Я не обурений - я ж написав "цікава розмова". А цікавим мені здалося саме те, що клієнтами назвали лише кредитчиків. Я теж вважаю непоганим факт наявності великої кількості кредитчиків-платників. До речі, у моєму відділенні деже швидко і кваліфіковано працюють економісти. Я особисто задоволений.

Головне щоб добре працювали (і класифікували відвідувачів) у банку саме економісти… а охоронцям, вірніше охоронникам, можна і пробачити неправильну класифікацію… головне щоб охоронники не ототожнювали вкладників із зловмисниками :)
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:59

Хтось може зайти на в Інтернет-банкінг :https://online.deltabank.com.ua ?
Вже кілька годин пробую зайти і безрезультатно :(
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:11

Что-то у Дельты с "депозитным калькклятором":
По деп "Найкращий" - в таблице - на 9 месяцев - 9,25%. на 12 - 9,5. А по ""депозит калькулятор" при сумме депозита 2000 долларов выдаёт:
-на 6 - 10,25%
-на 9- 10,5;
- на 12 - 11%.
Так что правильно? Подержка говорит, что сама будет уточнять...
Taryn

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:25

ГорН написав:Цікава розмова в моєму відділенні (я прийшов забрати проценти, бо не був у Києві майже 3 тижні - до речі: це ще одне джерело безкоштовних коштів для банків, коли такі як я не приходять вчасно!):...

если чего-то не знаете, лучше сидеть тихонько и помолкивать. Средства до востребования, коими являются остатки на т.счетах, в том числе и счетах процентов по депозитам, не могут использоваться для проведения активных операций. Разве что по овернайтам-а это ,господин хороший, такие копейки, что даже будь у вас на счету миллиончик доход для банка составит копейки(!)
Battletoad

#<1 ... 838839840841842 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє