|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 гру, 2010 20:07
Vitl написав:я снимал по прошествии 2-3 дня после 14 дневного периода - ничего не платили за них, что естественно.
вам просто не повезло. мне заплатили..
"Возможность частичного снятия или возврата всей суммы вклада в последний день действия каждой пролонгации, а также досрочного возврата вклада без потери ранее насчитанных процентов. При этом, в случае снятия всей суммы вклада, действие договора банковского вклада считается прекращенным. " выдержка из условий Депозит "Зростаючий"
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 21:04
NazarK написав:Ну я вже сам починаю жаліти, що туди не прийшов... Ще пляшку шампанського, коробку цукерків, чи футболку я якось пережалію (хоча приємно було б отримати їх таки)... хаха. але ось заінтригували Ви щодо того "призу для дорослих"... Що ж це був за приз??? А що Ви виграли, якщо не дуже великий секрет?
Ммм, я вам краще скажу, що там було, а то Великий брат нє дрємлєт  3 електрочайники, 2 сковорідки, 2 праски, фен, пароварка і мікрохвильовка. Ось так  Ніби і нічого особливого, але приємно...
А от пляшку шампани я так і не дістав. Хоча і міг, але ліньки було  Треба було гучніше кричати, ггг 
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 21:08
В моем отделении праздника не проводили и не будут. Несправедливо 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 21:58
Lambada написав:О, Ви мабуть працюєте в банку і дбаєте про репутацію Акції. І де був фуршет? на вулиці, де хот-доги продають? Діти отримали подарунки - це діти віп-клієнтів? вроді в дельті нема вкладів до повноліття... А віп-клієнти також завчасно - за 20 год до початку акції отримали запрошення через смс? Яку думку щодо роботи банку висловили Ви? мої родичі-пенсіонери були на цьому лохотроні - на вулиці, в мороз, видали їм якісь брилочки і треба було чекати довго на ті чудо-призи.  Звичайно, що не дочекалися, сьогодні у Львові -10С. Було біля університету людей 20-максимум 30 - це усіх! і працівників, і проходящих мимо...
Смішно і сумно читати такі відгуки (писати про те, що шановний "Lambada" не бачив особисто, а щось чув - краще всеж один раз побачити).
А так я простий віп-клієнт (не дуже й крутий) з майже трьохрічним стажем.
Авто не розігрували, але призи і суперпризи були нормальні і саме головне були РЕАЛЬНІ справжні розіграші.
Нагадувало все це самий звичайний новорічний корпоративчик спочатку на площі (-10гр було , більше сотні чол - точно, трохи грілись хороводами), а закінилось все в від. на Коперника невеличкою п"янкою і дійсно класним неформальним і веселим спілкуванням з працівниками трьох Львівських відділень. Я там був, мед-горілку пив... і, надіюсь, об"єктивно написав.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 22:21
Nighthawk
Приємно що вже збігаються погляди на одну і ту саму подію. І не пригадую, щоб інший банк пробував щось подібне організувати. Це складніше і краще, ніж тупа реклама по т/б і т.д.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 00:00
minus15k$ написав:вам просто не повезло. мне заплатили..
"Возможность частичного снятия или возврата всей суммы вклада в последний день действия каждой пролонгации, а также досрочного возврата вклада без потери ранее насчитанных процентов. При этом, в случае снятия всей суммы вклада, действие договора банковского вклада считается прекращенным. " выдержка из условий Депозит "Зростаючий"
Если всё так, как Вы описываете, то Это не просто " вам не повезло" ... Это безалаберность и преступная небрежность банка, который транжирит деньги. ( И теперь я начинаю капитально сокращать там свои активы) - это от банка, а с Вашей - залезли в карман к любому из нас ( да когда же уже здесь вспомнят про честь и достоинство, а не только шаровики и халявщики ... ) 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 09:28
что вы так верещите?
в таком случае бегите из ПУМБа, если клиентом являетесь. там тоже есть 15 дневный депозит с возможностью его разрыва в любой момент без пересчёта %% по значению текущего.
вины банка в том что человек ничего не знает о депозите (слышал звон, да не знает где он) никакой нет
УСЛОВИЯ ВКЛАДА Минимальная сумма вклада: 1000 грн. или 200 долларов США/евро Место оформления вклада: отделения Дельта Банка Способ внесения вклада: • наличными через кассу Дельта Банка • путем безналичного перечисления Выплата процентов: • в кассе отделения, где был оформлен вклад; • на платежную карту "Чарівний гаманець" (деньги можно снять в любом банкомате); • в конце каждого периода действия вклада. Пополнение вклада: не допускается Возможность автоматической пролонгации вклада. Максимальное количество пролонгаций - 12.
Возможность возврата всей суммы вклада в последний день действия каждой пролонгации, а также досрочного возврата вклада без потери ранее насчитанных процентов. При этом, при возвращении всей суммы вклада, действие договора банковского вклада считается прекращенным.
Порядок возврата вклада : • Возвращение вклада происходит в отделении, где он был оформлен; • Возвращение вклада осуществляется путем выплаты наличными через кассу Дельта Банка или путем зачисления на текущий, карточный или другой счет вкладчика, открытый в Дельта Банке, на основании письменного заявления; • В случае возврата всей суммы вклада (для вкладов в национальной валюте более 30 тыс. грн, в иностранной - более 5 тыс. долларов США/евро) вкладчик обязан предупредить Банк за 2 рабочих дня путем осуществления телефонного звонка в отделение, где вклад был оформлен. Специальные условия: • надбавка 0,1% к размеру действующей согласно договору процентной ставке при каждой пролонгации вклада независимо от валюты • надбавка 1% к размеру действующей согласно договору процентной ставке для вкладов в любой валюте, если у вкладчика на протяжении данного периода действия вклада наступает День рождения. Надбавка применяется к любому периоду пролонгации и учитывается в начисление процентов, начиная с пролонгации, следующей за той, на период которой приходится День рождения вкладчика. • клиент имеет возможность получать проценты за предыдущий период действия вклада, в последний операционный день окончания этого периода или в любой другой рабочий день после окончания действия этого периода
.
так что никто ни к кому не залазил, а пользовался условиями равными для всех.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 11:52
ALEX66 Добавлено: Сб 18 Дек, 2010 17:15
minus15k$
Что-то мне не верится в такую щедрость Дельты ...
Наверное на сайте не все написали, а только то что выгодно банку ...
Очередной капкан для клиентов ?
У кого-то была практика снятия в середине 14 дневного цикла ?
Неужели за все дни ( неполного периода ) , кроме дня снятия денег, насчитали % по действующей высокой ставке ?
Теперь я понял, что о разных вещах мы говорим.Моя непонятка основывалась на посте, который я привожу выше.Т е само собой разумеется, что за прошедшие 14 дней проценты никуда не денутся, а вот как написано выше - в середине срока.Я на это отвечал отрицательно.Ну может и сейчас до конца не всё понимаю - поправьте, чтобы разобраться в истине до конца.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 гру, 2010 12:25
ну если трудно ДВЕ стр. назад прочитать, то увы....
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=826943#826943
зы.
это была основная причина (возможность разрыва в любой момент без потери %% по аналогии с пумбом), что я декаду из форума перенёс в дельту в 2009 году, несмотря на то что мне крутили все у виска...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 13:16
minus15k$ написав:ну если трудно ДВЕ стр. назад прочитать, то увы.... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=826943#826943зы. это была основная причина (возможность разрыва в любой момент без потери %% по аналогии с пумбом), что я декаду из форума перенёс в дельту в 2009 году, несмотря на то что мне крутили все у виска...
И правильно крутили, если то, что Вы описываете - действительно: поскольку такие условия по-существу, есть вкладом до востребования с купированием доходности каждые 14 дней, НО ЭТО УЖЕ ЛОХОТРОН. И принимать участие в ЭТОМ - себя не уважать. Дельта и так балансирует на грани:
- по сути, в наших условиях - это кредитный союз под личиной банка, но терпимо, поскольку есть типы специализированных банков;
- проведённая акция депозитов "Коло друзив" имела все признаки сетевого маркетинга, проще говоря МММ, но, надеюсь, что акцией и ограничимся;
- ну а если продуктом банка является ТАКОЙ депозит "до востребования" как Вы представляете, то из такого уже в кавычках "банка" надо бежать быстрее, чем думать, поскольку УЖЕ ВСЕ признаки ЛОХОТРОНА выявлены 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
|