троль обявился.. попросите чтоб вам веки подняли. это было в 2009. сейчас конец 2010
скорей на ветку пумба. там тоже явные признаки лохотрона. и даже мастер кард бесплатно раздают и банкоматы дол. заправлены...
|
|
![]() троль обявился.. попросите чтоб вам веки подняли. это было в 2009. сейчас конец 2010
скорей на ветку пумба. там тоже явные признаки лохотрона. и даже мастер кард бесплатно раздают и банкоматы дол. заправлены... Востаннє редагувалось minus15k$ в Пон 20 гру, 2010 13:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да нет, УВЫ, я в Дельте, уже пока повязан ![]() А вот несмотря на Ваш рейтинг, Вы так и не поняли, что риски и доходность ДОЛЖНЫ быть сбалансированы, ну а если Вы любитель " кручу, верчу .. шарик ХОЧУ", то объявите свой интерес и в каких банках - буду ОЧЕНЬ благодарен на будущее ![]() ПыСы: Про ПУМБ я уже понял ... Востаннє редагувалось Ser Fil в Пон 20 гру, 2010 13:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кредитование для клиентов малого и среднего бизнесаКредитование для клиентов малого и среднего бизнеса становится более доступным!
20-12-2010 Дельта Банк предлагает обновленную линейку кредитных продуктов для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. В продуктовом ряде представлены кредиты на любые нужды и требования, которые отвечают современным тенденциям рынка, а также новый продукт – кредит «На покупку нового авто, оборудования, спецтехники, недвижимости». Виталий Макаров, начальник Управления развития малого и среднего бизнеса АО «Дельта Банк»: «Мы понимаем, что доступное кредитование играет важную роль в эффективной бизнес-деятельности любой компании. Именно поэтому, работая над обновлением кредитной линейки, мы поставили себя на место клиента и предложили ему такие продукты, которые помогут в развитии бизнеса. У нас клиенты могут получить средства на все нужды, которые возникают в ежедневной деятельности их компаний: на приобретение оборудования и недвижимости, либо на пополнение оборотных средств. Мы увеличили срок кредитования до 3-х лет, который сегодня является максимальным на рынке, и разработали кредит «На покупку нового авто, оборудования, спецтехники, недвижимости», который вы не сможете найти в другом банке. Также для удобства клиентов было сокращено время принятия решения относительно кредитования и улучшены требования на получение бланкового овердрафта (срок обязательного обслуживания в АО «Дельта Банк» уменьшено с 12 до 6 мес.)». Присоединяйтесь к числу клиентов Дельта Банка! Детальная информация -
![]()
Давайте на одном языке поговорим ![]() Неужели за все дни ( неполного периода ) , кроме дня снятия денег, насчитали % по действующей высокой ставке ? Выше та же цитатка, т е вы говорите, что если я решил снять допустим через 7 дней после окончания 14дневки и пролонгации - то мне за 6 дней(кроме дня снятия) тоже насчитают и заплатят??? Или я чего не пойму или вы не хотите прочесть что написано.Оставим пумб и форум, естественно % не теряется, но только до прошедшей 14 дневки. ![]() Vitl
Ну в договоре чётко написано :
Выплата процентов осуществляется только в КОНЦЕ 14 дневного цикла... Где тут написано, что Вам выплатят проценты за неполный цикл ? А фраза :
относится к другим , ранее закончившимся, 14 дневным циклам ... ![]() Интересно почему мне как депозитчику не пришло смс по поводу Нового Года.Депо больше 100т.Вопрос к представителю Дельта Банка
![]()
ТАК И Я О ТОМ ЖЕ!!! Что же вы тогда написали, извините сбили с толку, прочтите сами себя ( не в обиду). ![]()
Девиз украинского телеканала "1+1" и название песни Ю. Шевчука здесь весьма кстати: "ТЫ НЕ ОДИН".
|
|