|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 гру, 2010 14:21
чик написав: в обеих категориях тоже в пролёте
ай, забейте..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 14:28
wizardtux написав:я 20-го числа пополнялся, но ни конфет ни приглашения не получил. Видать моё отделение, ну или я недостаточно ценны.  P.S. честно говоря, лучше бы совсем уже не было обьявлений про мероприятия. Я бы и не думал об этом. А так остаётся чувство, что чего-то лишился.
И я того же мнения. Никак не могу добиться от головного офиса даты проведения шоу. Мне шоу-то пофиг, тупо хочется подарков
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 14:31
minus15k$ написав:ай, забейте..
уже... да где наживаться, вернуть бы своё 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 22 гру, 2010 16:48
чик написав:надеюсь смена папы нбу не повлияет на его отношение к дельте и де там каргил потерялся з.ы. разделяю негодование тех, кому не достались конфетки, ручки и рулетки от дельты, а тем более пострадавших от втб столбовых  в обеих категориях тоже в пролёте 
Думаю что теперь НБУ не будет сильно баловать Дельту "лакомыми кусочками" в виде рефинанса, кредитчиков Укрпрома и т.д. .. Будут теперь другие любимчики в лице Укрбизнесбанка и пр.... Может в связи с этими тяжками временами и не хватает новогодних конфет для всех "вип-клиентов" 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 19:36
Classif написав:Думаю что теперь НБУ не будет сильно баловать Дельту "лакомыми кусочками" в виде рефинанса, кредитчиков Укрпрома и т.д. .. Будут теперь другие любимчики в лице Укрбизнесбанка и пр.... Может в связи с этими тяжками временами и не хватает новогодних конфет для всех "вип-клиентов" 
Ну, лакомость этих кусочков условна....разве что по "бросовой" цене.
Хотя, будут скидывать проблемных должников "банде", будет возврат всех кредитов 100% 
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 22:46
Кто уже оформлял депозит "Коло друзів" - для главного друга (донора купонов)?
Есть ли там в договоре ограничение на общую сумму пополнений?
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 00:29
ПроходилМимо написав:Кто уже оформлял депозит "Коло друзів" - для главного друга (донора купонов)? Есть ли там в договоре ограничение на общую сумму пополнений?
Из пункта 1.6 Договора банковского вклада (депозита) "Коло друзiв (Коло 4)":
"1.6... Банк має право встановлювати обмеження щодо поповнення у сумах, якi визначенi внутрiшнiми нормативними документами Банку".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 00:46
ПроходилМимо написав:Кто уже оформлял депозит "Коло друзів" - для главного друга (донора купонов)? Есть ли там в договоре ограничение на общую сумму пополнений?
Реально поповнювати можна без обмежень на відміну від решти вкладів
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 10:16
qwasqwas20 написав:Ну, лакомость этих кусочков условна....разве что по "бросовой" цене. Хотя, будут скидывать проблемных должников "банде", будет возврат всех кредитов 100% 
Ну если бы эти кусочки не были "лакомыми", НБУ не объявлял бы конкурс на получение кредитчиков Укрпрома, а "впарил" бы их Родовиду, что было бы вполне логично в связи с передачей туда депозитчиков Укрпрома... А так Дельте пришлось еще и побороться, чтобы заполучить этот "условно лакомый" портфель
Что касается рефинансирования НБУ то это обычно более дешевые и более стабильные ресурсы для банка, чем он может привлечь с рынка, тем более учитывая % по депозитам физлиц, которые ранее у Дельты были значительно выше среднерыночных.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему