|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 гру, 2010 18:06
Mirax написав:Тобто, перекладали долари з картки ЧГ на депозит в цьому ж банку без видачі готівки на руки? Чим же вони мотивували відмову?
Що в суботу у ніх вечірня каса по суті. А вечірня каса іноземну валюту не видає.
Слід відзначити, що українську гривню в розмірі ХХ 000 грн. суботня каса спокійно тоді видала.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 19:53
wizardtux написав:я 20-го числа пополнялся, но ни конфет ни приглашения не получил. Видать моё отделение, ну или я недостаточно ценны.  P.S. честно говоря, лучше бы совсем уже не было обьявлений про мероприятия. Я бы и не думал об этом. А так остаётся чувство, что чего-то лишился.
Вы ничего не потеряли,поверьте... Я получил смс с приглашением тпразновать НГ с Дельта банком в Киеве, Дарницкий р-н, парк воинов-интернационалистов 25-го декабря в 16:00. Только сейчас вернулся оттуда. Впечатления? Как у человека потерявшего 3 часа своего времени. Хорошо хоть детей не брал. Это празднование, как оказалось - совместная акция Дарницкой районной администрации по открытию ёлки ну и Дельта банка. Народ был поэтому весьма разный. Организовано всё было из рук вон плохо. Дед Мороз и снегурочка изо всех сил старались скрасить это, но это слабо помогало. Подарки раздавал кто попало и кому попало и они скоро кончились. Разыграли с десяток призов бытовой техники. Один пацанчик по имени Артём и его бабушка унесли 3 приза из десяти. И при этом они не были клиентами Дельты. Когда я после представления спросил у Деда Мороза и Снегурочки, почему так вышло - вразумительного ответа я не получил. Клиенты дельты ничем не были отмечены на этом празднике жизни (с) Выводы - очередная и не очень удачная пиар-акция банка. Я думаю, что можно было бы всё организовать и получше...
Востаннє редагувалось Молчунъ в Суб 25 гру, 2010 22:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 20:17
Молчунъ
Сегодня сходил на такую акцию в Херсоне и остался доволен. Призов (в т.ч техники) было довольно много. Все взрослые, которые принимали участие в конкурсах получали коробку хороших конфет или шампанское, а дети - подарочные наборы. Из администрации города никого не было. Дед Мороз был профи.
ВИПам давали подарки сотрудники. Наверное Вам просто не повезло с отделением банка.
-
Капітошка
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 20:46
Капітошка написав:Молчунъ Наверное Вам просто не повезло с отделением банка.
Любезный, Вы сами то поняли , что сказали? У вас в Херсоне всего одно отделение. Поэтому и ударить в грязь лицом нельзя было ни под каким видом, во избежание падения притока клиентов... А в Киеве 11 отделений и 2 из них в дарницком районе. Поэтому и написал , что организация была никакая. Что касается ВИПов, то это их проблема, что они "светятся" перед народом( ну и налоговой естессно) за коробку конфет и шампанское... Не думаю, что от этого их жизнь станет комфортней и безопасней... Ничего личного
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 20:59
Молчунъ
Я думаю что от организации елки банком поток клиентов не увеличится и не уменьшится. Люди сейчас грамотные и руководствуются процентами по услугам и платежеспособностью. Главное не объединяться в праздновании чего-либо ни с какими госадминистрациями (ибо тогда будет бардак).
-
Капітошка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 21:41
Вот вопрос: не начнут ли прессовать наш любимый Дельтаплан после смены главы НБУ ?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 21:53
Investor_K
Вряд-ли. Процентные ставки они снизили и теперь не слишком выделяются на фоне других. НБУ пока-что не до них.
-
Капітошка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 22:35
Кроме НБУ могут и другие появиться "друзья". Лагун ведь не всегда и не со всеми был интеллигентен и корректен. Се ля ви.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 01:21
Капітошка написав:Молчунъ Сегодня сходил на такую акцию в Херсоне и остался доволен. Призов (в т.ч техники) было довольно много. Все взрослые, которые принимали участие в конкурсах получали коробку хороших конфет или шампанское, а дети - подарочные наборы. Из администрации города никого не было. Дед Мороз был профи. ВИПам давали подарки сотрудники. Наверное Вам просто не повезло с отделением банка.
Вам хорошо
А у меня до сих пор не работает "Інтернет-банк"....
Перед этим начали переводить в разряд ВИПов.
Перевели...
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-