|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 січ, 2011 18:47
viktor5 написав:А почему забираете?? Недоверие дельте?
Недоверия к банку у меня нет , т.к. продолжаю с ним работать, а сегодняшний случай думаю просто нерасторопство сотрудников.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 18:55
ALEX66 написав:Если у Вас грн. , то обратите внимание на хрещатик и платинум ...
Мдэ ...
1. У меня всё в USD, сумма большая чем ФГВ - лень в несколько банков разносить.
2. Прицелился таки на ФОРУМную декаду под 8%.
Только вот с ФОРУМом что-то творилось странное - типа рейдерской атаки было.
Да и в минусах он сидит жёстких.
Только это смущает - а так как-бы меня устраивает он вполне.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 21:07
NoNaMe написав:Мдэ ... 1. У меня всё в USD, сумма большая чем ФГВ - лень в несколько банков разносить. 2. Прицелился таки на ФОРУМную декаду под 8%.
Только вот с ФОРУМом что-то творилось странное - типа рейдерской атаки было. Да и в минусах он сидит жёстких. Только это смущает - а так как-бы меня устраивает он вполне.
Если у Вас жесткое предубеждение против гривны - написанное ниже можете не читать
Если нет - я бы ЧАСТЬ суммы поменял на гривну и положил в Хрещатик на 6 месяцев под 18,18% годовых ("Святковый" еще актуален). Остальное - на Ваше усмотрение...
В "Форум"... ну , можно немного, но... там есть моменты... И потом... это сейчас по "Декаде" 8%, а через две-три недели могут опять снизить. Оно Вам надо?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 січ, 2011 21:08
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь работал с депозитом "конвертационный"?
Плииз,поделитесь впечатлениями.. 
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 10:16
Mozart написав:Если у Вас жесткое предубеждение против гривны - написанное ниже можете не читать  Если нет - я бы ЧАСТЬ суммы поменял на гривну и положил в Хрещатик на 6 месяцев под 18,18% годовых ("Святковый" еще актуален). Остальное - на Ваше усмотрение... В "Форум"... ну , можно немного, но... там есть моменты... И потом... это сейчас по "Декаде" 8%, а через две-три недели могут опять снизить. Оно Вам надо?
Да, я сторонник спокойсвтия - поэтому храню всё в валюте.
Про какие моменты вы упоминали, не считая что ставка по декаде может поменяться?!
Мне ещё конечно удобно что декаду можно разорвать в любой момент без потери %-в.
Деньги копились на недвигу.
Сейчас то она проседает потихоньку, но может скоро и тенденция смениться - только не понятно когда.
-
NoNaMe
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 11:40
Щоб обміняти гривні на Чарівному гаманці на долари варто:
1) спочатку зняти грн. в касі банку і потім придбати долари
2) чи можна безпосередньо з ЧГ через касу обміняти грн. на долари?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 12 січ, 2011 12:33
AlexJ написав:Ну, зима - понятие растяжимое...  А насчет "весной" - тоже вопрос. (Нормальный ИБ в ноябре обещали, а теперь "кормят" той же весной...). Так что, может не следует томить родителей ожиданиями-обещаниями и... низкими процентами? Пусть заведут пенсионную карту в КД (он в Киеве есть) и получают по ней 15% с бесплатными условиями и возможностью пополнения любыми (как по размеру, так и по природе) суммами. А как Дельта сподобится ( весной ли, летом-осенью),можно в нее и переметнуться - если на то будет еще желание... (Совет. Если родители будут переходить из КД в Дельту, то пусть не сдают пенсионную карту КД и ежегодно ее продлевают. Думаю, плюсы от ее наличия - очевидны  ).
Спасибо за совет, но мы - постоянные, особые  , клиенты Дельты по депозитам, потому нам она ближе -- все в семью 
-
perlyna
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 12:50
perlyna написав:Спасибо за совет, но мы - постоянные, особые  , клиенты Дельты по депозитам, потому нам она ближе -- все в семью 
Я тоже считал себя " особым и постоянным" клиентом, но уже второй день не могут отдать закончившийся депозит и это меня уже начинает напрягать.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 13:10
V2 написав:Щоб обміняти гривні на Чарівному гаманці на долари варто: 1) спочатку зняти грн. в касі банку і потім придбати долари 2) чи можна безпосередньо з ЧГ через касу обміняти грн. на долари?
Подходите в кассу со своим ЧГ и просите продать доллары. Если там согласны, то протягиваете им ЧГ и просите снять нужное количество гривень.
Оч-чень удобно.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 13:32
zxcv1958 написав:Я тоже считал себя " особым и постоянным" клиентом, но уже второй день не могут отдать закончившийся депозит и это меня уже начинает напрягать.
Чому не повертають? Яка причина, що говорять?
-
ГорН
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|