|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 січ, 2011 12:42
пополнил депо в суботу, сегодня утром уже отразилось инет банкинге
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 13:14
убийца эфира написав:пополнил депо в суботу, сегодня утром уже отразилось инет банкинге
ну мне тоже за пятничную транзакцию СМС тока шо пришло. НО вопрос не этом. как увязать декларированный регламент с графиком работы отделений?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 14:52
idiklip написав:ну мне тоже за пятничную транзакцию СМС тока шо пришло. НО вопрос не этом. как увязать декларированный регламент с графиком работы отделений?
Это надо связывать с пятницей... регламент регламентом, а работают люди. Ещё год, когда я только начал работать с банком, Дельта была таким себе аборигеном по части зачисления денег на картсчета. Помню было так, что фактически операция зачисления денег на счёт растягивалась чуть ли не на два-три. Мне тогда это очень не понравилось и я стал долбить их отдел по по развитию коммуникаций и послепродажного обслуживания Клиентов. Они мне ответил, что типо всё нормально и всё по закону. Девочка даже перезвонила и извинилась за неудобства. Я ей постарался объяснить как это делается в других банках. Она выслушала и заверила, что банк работает в направлении улучшения качества и обслуги и типо замечания и предложения клиентов учитываются на будущее. Я конечно с сомнением отнёсся к её словам, а напрасно. Они действительно улучшили этот механизм и если деньги вносишь до 16:00 , то они в тот же день на карте. После 16 я не пробовал, но ни в одном банке с которыми мне приходится иметь дело, не зачисляют в тот же день на счёт, ибо как справедливо заметила кассир, начинается вечерняя касса. А вы, как настоящий экстремал, вносите деньги в тяпницу в 17:10 и обижаетесь,что они не попали в тот же день на карту. Мой друг лётчик, всегда говорит такую поговорку - не оставляй секс на старость, а торможение на конец полосы... и он прав... не стоит приходить под конец ОДБ, вносить деньги, надеясь на регламент, чтобы потом испытывать разочарование... Ничего личного... Извините замногабукофф... 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 15:11
Nav777 написав:Это надо связывать с пятницей... регламент регламентом, а работают люди. Ещё год, когда я только начал работать с банком, Дельта была таким себе аборигеном по части зачисления денег на картсчета. Помню было так, что фактически операция зачисления денег на счёт растягивалась чуть ли не на два-три. Мне тогда это очень не понравилось и я стал долбить их отдел по по развитию коммуникаций и послепродажного обслуживания Клиентов. Они мне ответил, что типо всё нормально и всё по закону. Девочка даже перезвонила и извинилась за неудобства. Я ей постарался объяснить как это делается в других банках. Она выслушала и заверила, что банк работает в направлении улучшения качества и обслуги и типо замечания и предложения клиентов учитываются на будущее. Я конечно с сомнением отнёсся к её словам, а напрасно. Они действительно улучшили этот механизм и если деньги вносишь до 16:00 , то они в тот же день на карте. После 16 я не пробовал, но ни в одном банке с которыми мне приходится иметь дело, не зачисляют в тот же день на счёт, ибо как справедливо заметила кассир, начинается вечерняя касса. А вы, как настоящий экстремал, вносите деньги в тяпницу в 17:10 и обижаетесь,что они не попали в тот же день на карту. Мой друг лётчик, всегда говорит такую поговорку - не оставляй секс на старость, а торможение на конец полосы... и он прав... не стоит приходить под конец ОДБ, вносить деньги, надеясь на регламент, чтобы потом испытывать разочарование... Ничего личного... Извините замногабукофф... 
да фсё с многабукафф нормально
но я не экстримал, так вышло, появилась лишняя гривна, курс устраивал и РЕГЛАМЕНТ тоже! я же не против режима работы отделений, и всё понимаю, но ПОЧЕМУ нестыковка? и пятница тут не при чём, то же самое было бы и в другие дни при пополнении после 16:59. Вот я и задаю вопрос: зачем такой регламент?
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 15:45
idiklip написав:да фсё с многабукафф нормально  но я не экстримал, так вышло, появилась лишняя гривна, курс устраивал и РЕГЛАМЕНТ тоже! я же не против режима работы отделений, и всё понимаю, но ПОЧЕМУ нестыковка? и пятница тут не при чём, то же самое было бы и в другие дни при пополнении после 16:59. Вот я и задаю вопрос: зачем такой регламент?
Я раньше тоже переймався, если перед выходными вылазила лишняя гривна - где пристроить, шоб деньги работали... и т.д. и т.п. А Сейчас если обламывается лишняя деньга перед выходными наоборот делаю себе и семье какой-нибудь внеплановый праздник или сюрприз  А то помните как у Токарева ... зачем такая жизнь нужна!?, ведь завтра может быть война...(с) Ну без фанатизма конечно... 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 16:29
Nav777 написав:Я раньше тоже переймався, если перед выходными вылазила лишняя гривна - где пристроить, шоб деньги работали... и т.д. и т.п. А Сейчас если обламывается лишняя деньга перед выходными наоборот делаю себе и семье какой-нибудь внеплановый праздник или сюрприз  А то помните как у Токарева ... зачем такая жизнь нужна!?, ведь завтра может быть война...(с) Ну без фанатизма конечно... 
так и у меня постоянно на устах фраза: а вдрух война, а я уставший:)
вопрос даже не в "щипачестве", бог с теми %%, я как тот иван-дурак шо правду ищет 
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 16:49
idiklip написав:но я не экстримал, так вышло, появилась лишняя гривна, курс устраивал и РЕГЛАМЕНТ тоже! я же не против режима работы отделений, и всё понимаю, но ПОЧЕМУ нестыковка? и пятница тут не при чём, то же самое было бы и в другие дни при пополнении после 16:59. Вот я и задаю вопрос: зачем такой регламент?
Ну Вы понимаете , что в Дельте всё делается очень неторопливо - особенно зачисление денег на счёт...
Кстати на Михайловской ( напротив отд. Дельты ) есть отд. Универсала : там деньги падают на Мегагнучкий счет за 1 мин. и %% капают со дня пополнения счёта ...
Правда %% в Дельте выше, чем в Универсале, зато колич. дней ( за которые начисляют %% ) - в Универсале больше ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 16:56
ALEX66 написав:Ну Вы понимаете , что в Дельте всё делается очень неторопливо - особенно зачисление денег на счёт... Кстати на Михайловской ( напротив отд. Дельты ) есть отд. Универсала : там деньги падают на Мегагнучкий счет за 1 мин. и %% капают со дня пополнения счёта ... Правда %% в Дельте выше, чем в Универсале, зато колич. дней ( за которые начисляют %% ) - в Универсале больше ...
спасибо, подумаю 
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 18:19
Пропоную звернути увагу на питання грамотності. На кожній квитанції Дельта-Банку зверху великими крикливими буквами написано: "КВІТАНЦІЯ", ніби навмисне підкреслюючи, що це транслітерація з російської мови.
А головна сторінка сайту відкривається в російськомовній версії, і на українську треба спеціально перемикати (до речі, в україномовну версію часом, зауважив, не включають деякі новини, так що безпечніше слідкувати, виходить, таки за російськомовною).
Як для українського банку, чи не повинно би було бути навпаки (тобто головна офіційна версія українська, а російський / англійський / ще якийсь переклад за вибором)? Наскільки мені відомо, офіційна державна мова фінансових та юридичних документів у нас поки-що ще українська... Чи це не для всіх так?
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 18:26
А як Вам це: "гроші можна знімати в будь-якому БАНЬКОМАТІ"? (взято із сайту)
Наш БАНЬК!
-
Siozya
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-