|
|
![]() Re: ГДЕ МОИ ПРОЦЕНТЫ? :)
Час назад, судя по времени вашего сообщения не было 9 часов ещё. А про зачисление сколько вы будете из пустого в порожнее переливать? Уже обьясняли очень много раз...
![]() Re: ГДЕ МОИ ПРОЦЕНТЫ? :)
1. 9 ещё не было, было 8 с копейками. 2. А я уже не 1й раз пишу что на форуме не работает поиск. ![]() ![]() Re: ГДЕ МОИ ПРОЦЕНТЫ? :)А это что: http://forum.finance.ua/search.php ![]()
ну если это правда, то такой ИБ не очень хорош. ![]() Неговоря о том что мы все в ожидании обещанных революционных фишек и великолевной скорости нового банкинга. Наступил уже и новый год, а пока всё на стадии разработки. Ограничение по валютным операциям до сих пор есть. Какие-то подозрительные разработчики судя по результатам выполненной работы ну и по срокам. Хотя тут много факторов, не менял ли банк ТЗ и достаточно ли количество работников у разработчика. Хотя нас как клиентов это должно мало волновать, тем более что обещанные сроки прошли давно, а новых даже не обьявили.
![]() ...к новой версии не подключаюсьпользуюсь старой версией ИБ....только для посмотра остатков....
...к новой версии не подключаюсь.... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|