|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 лют, 2011 22:56
keps написав:Значит большинство клиентов русскоязычные. И вообще - уберите украинский язык, он мне мешает!
Варто толерантніше висловлюватися, все ж ми поки що в незалежній Україні знаходимся
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 23:22
wolt450 написав:Варто толерантніше висловлюватися, все ж ми поки що в незалежній Україні знаходимся
Варто ще толерантніше висловлюватися.
Замiсть "поки що" гнучкiше та краще (тобто толерантніше) було б "в даний час" чи "сьогоднi"...
А з приводу, де реально знаходимся, то там, де " все ж...". (И не важно, на каком языке в ней говорить!).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 01:02
titanik
Была такая ситуация. Через неделю деньги вернули (хотя обещали 2 дня). Правда не на Visa Gold (карточку, которую я пытался пополнить), а на неактивный "Чарівний гаманець"  . Не знаю как до такого можно было додуматься )) Вобщем, пришлось повозиться и понапрягать call center.
А Дельте всё-таки респект. В другом банке не знаю сколько бы пришлось ждать.
-
Dejavu
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 10:58
Battletoad написав:насколько мне позволяет судить опыт работы в банках - по регламенту подобные заявки могут рассматриваться от 90 и до 180 дней
Интересно, кто это им такой регламент установил? Это никуда не годится.
Апдейт:
Только что позвонила барышня из банка, сказала, что деньги мне точно начислят через 15 дней с начислением процентов. Ну что ж, будем посмотреть.
Конечно, 15 дней, это тоже долгонько. Переспросил девушку, точно ли уже известно, что деньги вернут, отвечает, что абсолютно. А раз так, почему бы их сразу и не положить на карточку? Не понятно...
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 11:37
titanik написав:Интересно, кто это им такой регламент установил? Это никуда не годится.
Апдейт: Только что позвонила барышня из банка, сказала, что деньги мне точно начислят через 15 дней с начислением процентов. Ну что ж, будем посмотреть. Конечно, 15 дней, это тоже долгонько. Переспросил девушку, точно ли уже известно, что деньги вернут, отвечает, что абсолютно. А раз так, почему бы их сразу и не положить на карточку? Не понятно...
А меня как-то ОР заверяла, что это в Дельта делается оперативно, "ведь это деньги клиента". Оказывается, не так уже оперативно. Сам часто пользуюсь cash-in. Такой ситуации пока не возникало. Правда, в других банках, люди говорят, что не меньше времени проходит, пока вернут деньги. Думаю, что если настаивать, быстрее вернут.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 11:41
коллеги! кто-нибудь в личку ОР или delta official писал? отвечают? и куда они запропостились?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 14:01
titanik написав:Вот и у меня появились первые проблемы с Дельтой. Сегодня попытался через банкомат положить на Чаривный Гаманець деньги в отделении на ул.Строителей (Киев), деньги автомат забрал, но после этого написал, что не работает и сумму на счет не зачислил. Карточку отдал, а через некоторое время включился как ни в чем не бывало. Деньги на счет так и не поступили. Я написал заявление, где указал когда пополнял счет, приблизительно какими купюрами и общую сумму. Так работник банка не хотел его регистрировать. Говорит, дескать, вот мы будем проводить инкассацию через несколько дней, тогда сразу и зарегистрируем и обработаем, а пока просто отдавайте мне заявление и свободны. Вот ведь удивительная логика. Насилу уговорил его записать в журнальчик, проставить номер, печать и дать мне ксерокопию. Если не перезвонят, зайду в понедельник узнать, что с деньгами... Не поздно будет?
Я сталкивался с такой ситуацией, вопрос решается в течении 5 дней, если сотрудники отправят Ваше заявление по цепочке в главный офис без промедления. Так что рано переживать, все может решиться быстро и безболезнено.
-
Shep10
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 14:05
idiklip
 мы тут, работу работаем , ее очень много! и это радует
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 14:22
Shep10 написав:Я сталкивался с такой ситуацией, вопрос решается в течении 5 дней, если сотрудники отправят Ваше заявление по цепочке в главный офис без промедления. Так что рано переживать, все может решиться быстро и безболезнено.
Я жду уже два недели (!!!)  , отделение постоянно ссылается на то, что "инкассации еще не было". Сегодня буду мучать call-центр
OP, посодействуйте, пожалуйста...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 14:30
ГорН написав:Навіщо такого роду провокації на фінансовому форумі?
Првокация была от DIV`а, а мой пост зеркальный.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|